Как приготовить бисквит в домашних условиях на кефире


Бисквит на кефире: рецепт с фото пошагово

Сейчас мега-популярны домашние кондитерские: вошли в моду торты без мастики и круг тех, кто сможет украсить торт, расширился. Чтобы испечь торт на продажу, достаточно теперь хорошего рецепта бисквита, крема, аккуратность и свежие ягоды-фрукты для украшения. Больше не нужно создавать сложные фигурки сказочных героев из мастики, достаточно испечь печенье и приклеить на него изображение из пищевой бумаги. Получается красиво, стильно, со вкусом.

Я рада, что мода меняется: тяжелые мастичные торты мне никогда не нравились. На на вопрос: «Печёшь ли ты на продажу?» до сих пор отвечаю: «Нет,конечно». Мне сложно уместить в график с двумя детьми время на торты на заказ, поэтому пеку только для нас и для вас, читателей сайта. А еще уверена, что как только в творчество вмешиваются деньги, оно теряет своё очарование.

Но если вы хотите открыть домашнюю кондитерскую, давно и удачно печёте, приглядитесь к этому рецепту бисквита на кефире: моя родственница обкатала его до такой степени, что как раз использует за основу для тортов на продажу. Бисквит получается пышным, воздушным, результат стабильный.


Итак, для приготовления бисквита нам понадобятся:

  • Яйцо — 2 шт. категории СО, если яйца мелкие, используйте три штуки
  • Кефир — 1 гранёный стакан (объёмом 250 г) Кефир подойдёт любой жирности, возьмите покислее
  • Сахарный песок — 1 стакан (все тот же гранёный)
  • Мука — 1.5 стакана (объёмом 250 г)
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Пищевая сода (гасить не нужно) — 0,5 ч. л.
  • Щепотка соли, ванилин

Как приготовить вкусный бисквит на кефире (рецепт с фото пошагово)

Яйца (которые нужно заранее достать из холодильника, чтобы согрелись) разбиваем в глубокую миску для взбивания. У меня на фото двойная порция ингредиентов, поэтому яиц 4 =)

Начинаем взбивать с помощью миксера в пышную пену. Сначала масса становится жёлтой, но с каждым разом увеличивается.

Когда яичная смесь будет такого цвета, как на фото (светлой) и пышной, можно начинать добавление сахара. Не стоит высыпать весь сахар в тесто, лучше поставить стакан с сахаром рядом с миской и подсыпать по одной столовой ложке, не прекращая взбивание. Если рука «набита», высыпайте тонкой струйкой из стакана. Добавьте в миску ваниль и щепотку соли.

Муку (1,5 стакана) просеиваем в миску и добавляем пищевую соду (0, 5 ч. л.) и разрыхлитель (0,5 ч. л.) Размешиваем  эти ингредиенты с помощью венчика или миксера на маленькой скорости. Если включить слишком большую — мука разлетится по кухне.

Я зачастую использую обычный венчик.

Кефир (1 стакан) должен быть тёплым к моменту добавления в тесто. Поэтому заранее достаньте из холодильника или подогрейте кефир в сотейнике и затем добавьте в тесто.

Внимание! Если вы будете подогревать кефир на плите, проследите, чтобы к моменту добавления в тесто, он немного остыл до комнатной температуры, иначе яйца свернутся.

Просеянные сухие ингредиенты добавляем частями в тесто. Я делю «на глаз» массу примерно на три части и вмешиваю в три подхода. Перемешиваю ложкой или лопаткой (не миксером!). Стараемся разбивать комочки, добиваясь однородности теста.

Готовое тесто имеет обычную бисквитную консистенцию: не очень жидкое, но течёт. Стекает густой лентой при выливании. Такая же консистенция и в рецепте классического бисквита, и в пышном бисквите, и в бисквите на сметане.

Особенность бисквита по этому рецепту в том, что тесто наполняется пузырьками: вступают во взаимодействие кефир и разрыхлители. Даже при выливании на фото вы можете заметить воздушность теста.

Как подготовить форму для выпечки:

Я использую форму диаметром 24 см с разъёмными бортами. Дно и стенки формы смазываю кусочком сливочного масла, присыпаю мукой, остатки муки — стряхиваю. На внутренней поверхности формы образуется тончайший мучной слой, который не осыпается. Такая подготовка формы позволяет бисквитному тесту отлично подниматься в духовке: оно не скользит по жирным стенкам ( так было бы, если просто смазать маслом).

Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 180 С в течение 30-40 минут (время выпекания зависит от мощности духовки). Начиная с 25 минуты можете осторожно проверять корж на готовность: при легком надавливании подушечками пальцев на серединку, она должна пружинить — то есть, не проминаться ямой, а возвращаться в исходное положение.

Можно сделать тест на сухую зубочистку: проткнуть в серединке корж бисквита и вытащить зубочистку — она должна выходить сухой, без налипшего теста. Еще один признак готовности: бисквит начинает отходить от стенок  формы, это хорошо видно на последнем фото.

Еще не до конца остывший бисквит присыпаем сахарной пудрой, чтобы она прилипла к  поверхности. До полного остывания лучше оставить бисквит на решетке ( так дно не отмокреет).

Если вы планируете сделать из таких коржей торт: можете разрезать его на две части. Высота  бисквита получается 5 см и позволяет это сделать. В таком тортике будут уместны сметанный крем, на основе творожного сыра и многие другие. Я собрала самые удачные рецепты кремов для бисквитного торта в отдельной статье (можно прочитать по ссылке).

Впрочем, на роль простого сладкого к чаю этот бисквит тоже отлично подойдёт, можете не сомневаться.

На нашем канале You Tube я разместила видеорецепт бисквита на кефире, надеюсь, он вам понравится:

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, мне будет очень приятно. Если возникли какие-то вопросы по рецепту, не стесняйтесь их задавать, я рада обратной связи.

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста , тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Что еще можно приготовить из просроченного кефира? Например, вкусные оладьи!
Подписывайтесь на наш канал в You Tube, делитесь отзывами,оставляйте комментарии!

Я буду рада вашим отзывам к рецепту, задавайте вопросы, если возникают, без стеснения. Я всегда рада обратной связи!

Кефирное печенье «Пахта» с компотом из летних ягод

Пока я не переехал на юг, я не думаю, что у меня действительно было действительно вкусное печенье, которое заставило меня заявить: «Я люблю печенье!» Но, побывав в паре настоящих южных ресторанов, я узнал, что такое настоящее печенье. вкус как… пушистый, маслянистый, легкий и воздушный, а главное восхитительный. Я стал одержим свежим печеньем и люблю готовить его дома. Если вы готовили печенье дома, вы, вероятно, знаете, что существует масса различных способов его приготовления, и большинство из них дает разные результаты ... все очень вкусно! Мы любим использовать Lifeway Kefir у себя дома, поэтому я хотел попробовать приготовить печенье, используя кефир, а не пахту.Кефир может быть заменен практически любым рецептом, в котором используется пахта. Lifeway Kefir содержит 12 живых и активных пробиотических культур, которые поддерживают иммунную систему и уравновешивают здоровье пищеварительной системы. Он не содержит глютена, 99% лактозы, не содержит искусственных подсластителей и богат кальцием.

Lifeway также использует молоко только от коров, не обработанных пестицидами, антибиотиками или синтетическими гормонами роста - коров кормят травой и не содержат ГМО.Использование кефира Lifeway приносит столько пользы для здоровья, и, как я уже сказал, его так легко использовать в качестве замены в рецептах!

Для первой части этого рецепта вам нужно смешать муку и кефир и оставить на ночь (не менее 12 часов) в холодильнике. Я предлагаю сделать это перед сном, а затем вы готовы идти утром. Как только вы начнете печь утром, вам понадобится около 20 минут, чтобы взбить весь завтрак! Так вкусно и сытно (см. Рецепт для печати внизу сообщения).

Достаньте из холодильника миску с мукой / кефиром и переложите в кухонный комбайн. Затем добавьте 6 столовых ложек нарезанного холодного масла. Включите кухонный комбайн примерно 5 раз, и как только смесь станет похожей на крошку, остановитесь. Вы не хотите слишком смешивать это! Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и прижмите его (крошки должны легко сходиться), немного замесив. Выдавите тесто толщиной около дюйма, а затем используйте нож для печенья (или небольшую стеклянную крышку, как я), чтобы вырезать кружочки для печенья.

Положите печенье на пергаментную бумагу на противень и выпекайте при температуре 450 ° C около 12 минут или до золотистого цвета. Вы же не хотите переваривать!

А пока можно сделать компот из летних ягод. В небольшой кастрюле на слабом огне добавьте 2 столовые ложки масла и 1/4 стакана неочищенного сахара. Дайте маслу растаять и перемешайте, чтобы растворить сахар. Затем добавьте 3/4 стакана нарезанной клубники (без верхушек) и 3/4 стакана черники. Аккуратно перемешайте и увеличьте огонь до средне-слабого.Дайте настояться 6-8 минут (пока готовится печенье), периодически помешивая. Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и разломайте каждое печенье пополам, выложив на тарелку. Выложите немного компота на печенье и подавайте!

Наслаждайтесь!

Кефирное печенье «Пахта» с компотом из летних ягод

2014-07-13 23:45:06

Ингредиенты для печенья

  1. 2 стакана муки
  2. 3/4 стакана Lifeway Plain Kefir
  3. Выпечка на 1/4 чайной ложки сода
  4. 1 столовая ложка разрыхлителя
  5. 1 чайная ложка соли
  6. 6 столовых ложек масла (очень холодного)

Ингредиенты для ягодного компота

  1. 2 столовые ложки масла
  2. 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  3. 3/4 стакана нарезанная клубника
  4. 3/4 стакана черники

Рекомендации по выпечке

  1. 1.За 12–24 часа до приготовления печенья смешайте муку и кефир. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. 2. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  3. 3. Нарежьте масло на небольшие кусочки и затем добавьте его в смесь муки и кефира вместе с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Не перемешивайте слишком много. Я использовал свой кухонный комбайн для этого шага, пульсируя 5 раз или около того).
  4. 4. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой. Аккуратно промокните тесто до толщины 1 дюйм.
  5. 5.С помощью круглого ножа вырежьте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. 6. Выпекать от 10 до 12 минут до золотистого цвета.

Рекомендации по приготовлению ягодного компота (готовить во время выпекания печенья)

  1. 1. В небольшой кастрюле на слабом огне добавить сливочное масло и коричневый сахар. Дайте маслу растаять и перемешайте, чтобы растворить сахар.
  2. 2. Добавьте клубнику и чернику и осторожно перемешайте, увеличивая огонь до средне-слабого. Дайте настояться 6-8 минут (пока готовится печенье), периодически помешивая.
  3. Когда печенье будет выпекаться, выньте его из духовки. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем разломите каждое печенье пополам и нанесите компот на каждую сторону бисквита. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Вы также можете использовать другие ягоды, такие как ежевика или малина!

Domestic Superhero https://domesticsuperhero.com/

Плагин Wordpress Recipe с картой рецептов Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за посещение!

- Эллисон

Связанные

. .

Печенье из пахты - Jenny Can Cook

janonthemtn

31 декабря 2016 г. в 18:18

Попробуйте рецепт шеф-повара Джеймса Берда: разогрейте духовку до 450 градусов, 2 сс муки (можно использовать муку для выпечки) 1 чайную ложку. соль 4 ч. разрыхлитель, около 1 1/2 стакана жирных сливок. Все очень остыть, размешать вилкой сливки с сухими ингредиентами, чтобы получилось бисквитное тесто, возможно, потребуется немного больше или меньше. просто сложите вместе в круг диаметром 3/4 дюйма (держите тесто холодным). На посыпанной мукой поверхности используйте острый нож для печенья, каждый раз погруженный в муку, чтобы разрезать печенье прямо вниз, не перекручивайте.Выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать 12-15 минут до золотистого цвета.
Для сырного печенья добавить 1 стакан измельченного острого чеддера в муку, перемешать, затем добавить сливки. Возможно, придется запекать на минуту или две дольше.

  • K&E

    1 октября 2016 г., 11:28

    Какое удовольствие! Мы с мужем не могли перестать смотреть ваши видео. Ваш простой подход без суеты - именно то, что мы ищем. Мы начнем с рецепта хлеба без замеса, а затем перейдем к рецепту печенья на пахте.Спасибо, что заставили снова захотеть печь. Вы доставляете удовольствие, и мы будем возвращаться на ваш сайт всякий раз, когда будем искать рецепт. Большое спасибо, Дженни.

  • Batool

    24 сентября 2016 г. в 9:02

    Привет, Дженни,
    Мне нравятся твои рецепты! Мне было интересно, сколько сахара мне нужно добавить, чтобы превратить эти прелести в сладкие клубничные лепешки?

  • Sue

    14 июля 2016 г., 20:57

    Сегодня я впервые приготовил это печенье, и это был лучший вкус и самый простой рецепт, который я когда-либо делал! Они такие слоеные, нежные и такие вкусные! Пришлось держать себя в руках, ведь было бы очень легко съесть всю партию вместо ужина! 😀 Мне пришлось подождать, чтобы запечь их в духовке, пока мое основное блюдо не было готово.Бисквиты начинают подниматься на противне еще до того, как попасть в духовку! Теперь это мой рецепт №1 для пахты. 🙂

  • Mayra

    7 мая 2016 г., 14:35

    У меня не было пахты, и я заменил пахту на 2% -ное молоко. Вместо этого я использовал 1 стакан молока и 1 кусок масла. Печенье получается слоеным.

    🙂

    • Галле

      22 сентября 2016 г., 10:13

      На самом деле масло и молоко - это не пахта.Пахта - это смесь молока и лимонного сока / уксуса.

      • Дженни

        22 сентября 2016 г. в 10:51

        Пахта производится из коровьего молока в сочетании с молочнокислыми бактериями, которые создают кислый вкус. Некоторые люди, желающие заменить пахту, используют смесь молока с лимонным соком или уксусом.

      • Boots

        2 мая 2016 г., 7:53

        За последние несколько месяцев я попробовал несколько рецептов печенья, и они оказались лучшими.Я использовал разрыхлитель Rumford с пониженным содержанием натрия. У нас с женой высокая кровь. Большое спасибо, Дженни…

      • Komal

        10 апреля 2016 г., 15:56

        Сколько дней мы сможем хранить это печенье?

        • Jenny

          23 апреля 2016 г., 12:51

          Бисквиты лучше всего подавать свежими, поэтому я всегда замораживаю все, что не использую, в тот же день, когда готовлю. Но вы можете хранить их завернутыми и охлажденными в течение нескольких дней. Вот хороший способ их подогреть, чтобы они не промокли: http: // www.thebestestever.com/best-way-to-reheat-biscuits.html

        • Jensine29

          5 марта 2016 г., 20:22

          Привет, Дженни, могу я использовать миксер для приготовления печенья и Каждый рецепт

          • Дженни

            6 марта 2016 г. в 15:23

            Я делал печенье только традиционным способом, то есть нарезал масло на муку с помощью кондитерского ножа или двух ножей, и результат отличный, но вы можете найти рецепты онлайн, в которых используется электрический миксер.

          • Камелла

            9 февраля, 2016 в 19:13

            Любите эти !! Я замораживаю сливочное масло и натираю его на терке для сыра, чтобы получить две столовые ложки.С мукой соединяется намного легче. Просто идея…

          • Frances

            28 ноября 2015 г., 14:51

            Отличное печенье, которое легко приготовить. Лучше всего то, что сокращение не добавлено.
            Я использую 3/4 муки из цельнозернового теста, чтобы смешать его с 1 стаканом универсального назначения… моему мальчику это нравится. Для гостей и остальных членов семьи я добавляю 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки сушеного паштета и 1 ~ 1 1/4 чашки смешанного мексиканского сыра на завтрак быстрого хлеба… Используйте 1/4 мерный стакан, чтобы слегка упаковать тесто и переложить на противень, осторожно прижать до толщины 1 дюйм и выпекать при 450 ° F в течение 14 минут или до золотистого цвета сверху.сделать 12 вкусных печений.

          • Chatong

            17 ноября 2015 г. в 7:16

            Могу ли я использовать или смешивать взбитые сливки вместо пахты?

            • Дженни

              17 ноября 2015 г., 8:11

              Сливки для взбивания не являются хорошей заменой пахты, потому что вам нужна кислота в пахте. Пожалуйста, посмотрите на замены в моем блоге: https://www.jennycancook.com/category/substitutions/

              • Lotus Lucy

                19 мая 2020 г., 11:52

                Сметана, простой йогурт и кефир являются эффективными заменителями пахты.Разбавить с небольшим количеством обычного молока или сливок… .. (Молочная кислота в этих молочных продуктах более подходит, чем кислотность уксуса и / или лимонного сока.)

              • ChrisH

                12 февраля 2016 г. в 9:12

                Для приготовления пахты можно использовать взбитые сливки. 1 стакан сливок, 4 чайные ложки дистиллированного уксуса. Дайте настояться хотя бы 15 минут для реакции.

              • Cheri

                6 октября 2015 г. в 14:18

                Вы можете пойти на остров выпечки в магазине и использовать смесь пахты.Используйте то, что вам нужно в соответствии с инструкциями, и никогда не беспокойтесь о том, что обычная пахта испортится, прежде чем вы полностью ее используете. Я покупаю свой в Wal Mart. Не знаю, зовут ли его Сако, но это красно-бело-оранжевый контейнер с изображением шеф-повара спереди.
                Удачи!

                • Jenny

                  6 октября 2015 г., 14:29

                  Это отличное предложение, спасибо.

                  • Джейн

                    25 июля 2016 г., 11:50

                    Я благодарен Чери за предложение использовать «порошкообразную пахту», поскольку я никогда не слышал об этом раньше, и это звучит идеально! 🙂

                  • Мелисса

                    24 июля 2015 г., 13:25

                    Мне всего 11 лет, и моя мама не отвезет меня в магазин за пахтой, и я заглянул на ваш сайт и увидел только замену одна чашка пахты, но мне нужно 3/4 чашки пахты, потому что это то, что написано в вашем рецепте.Так что я кладу 1 столовую ложку белого дистиллированного уксуса, затем доливаю его до одной чашки ЗАТЕМ отмерьте 3/4 стакана пахты из смеси с одной чашкой молока и 1 столовой ложкой уксуса.

                    Извините за то, что задаю так много вопросов, Я НАКОНЕЦ сделаю ваш рецепт булочки с корицей. Я так давно хотел это сделать. Я ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ !!!!!

                    • Jenny

                      24 июля 2015 г., 13:43

                      Я тоже люблю выпечку! Вы можете сделать это двумя способами: 1) Отмерьте одну чашку молока, добавьте одну столовую ложку уксуса и после того, как вы дадите ей постоять, перемешайте ее и слейте 1/4 чашки, чтобы оставить на потом.У вас останется 3/4 чашки. 2) Отмерьте 3/4 стакана молока и добавьте 2 1/2 чайных ложки уксуса, что довольно близко к 3/4 столовой ложки. Удачи. Дай мне знать, как получается печенье. Я по-прежнему предпочитаю выпечку с настоящей пахтой, поэтому надеюсь, что вы сможете ее получить в следующий раз, когда мама пойдет в магазин.

                    • Мел

                      21 июля 2015 г., 16:26

                      Не могли бы я заменить 3/4 стакана пахты

                      • Дженни

                        21 июля 2015 г. 16:54

                        Есть более одной замены для пахты.Это из моего блога: https://www.jennycancook.com/category/substitutions/

                      • Анита

                        5 июля 2015 г., 11:42

                        Выше вы сказали, что можете заморозить печенье. Формируются и замораживаются до запекания или после запекания?

                        • Jenny

                          5 июля 2015 г., 22:30

                          Я замораживаю свои после выпечки, но вы также можете заморозить их перед выпечкой. Замороженное печенье можно сразу отправить из морозилки в духовку.

                          • Бренда

                            10 декабря 2016 г., 15:18

                            Мне нравятся ваши квитанции и видео.На замороженном печенье, сколько времени длится приготовление.

                            • Jenny

                              11 декабря 2016 г., 9:43

                              Время выпечки должно быть таким же, может быть, на минуту или две больше.

                            • Анита

                              13 июля 2015 г. в 5:26

                              Перед выпечкой.

                            • joline

                              22 июня 2015 г., 6:06

                              Привет, я раньше не пользовался пахтой, разве это не безопасно для выпечки? У меня есть много комментариев: 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока + 1 стакан молока, можно любое молоко? Или глюкоза работает?

                              • Jenny

                                22 июня 2015 г., 11:07

                                Глюкоза не подойдет для пахты.Кстати, пахта очень безопасна для выпечки и всегда дает отличный результат. Если вы не можете получить пахту, ознакомьтесь с моей категорией в блоге о заменах: https://www.jennycancook.com/category/substitutions/

                              • Rob

                                29 апреля 2015 г., 14:25

                                Jenny,
                                Сейчас я живу за пределами США и не могу получить пахту. Что лучше всего подойдет для этого рецепта?

                                Также я хочу сделать около 60 штук и заморозить их за 2 дня до запекания. Какие-либо предложения?

                                Ваши рецепты великолепны, и я так рада, что могу приготовить традиционную польскую еду для своих детей, как и моя бабушка.

                                • Дженни

                                  29 апреля 2015 г., 17:08

                                  Не существует идеальной замены пахте, потому что именно кислота в пахте делает печенье легким и нежным. Вы можете попробовать смешать йогурт с молоком до консистенции пахты. Используйте примерно 1/3 части йогурта на 2/3 части молока. Некоторые говорят, что можно добавить 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока и дать ему постоять 5 минут, чтобы имитировать пахту, но мне это не совсем подходит.Что касается замораживания, вы можете заморозить печенье, чтобы испечь его позже. После того, как они будут разрезаны, поместите их на лист в морозильной камере, а после замораживания поместите их в герметичный пакет для морозильной камеры. Вы можете запекать их еще в замороженном виде, но, возможно, вам придется запекать на минуту или две дольше.

                                • jose

                                  16 апреля 2015 года в 8:50

                                  Привет, я приготовил этот рецепт, и печенье было замечательным, но когда мы начали есть их, они почувствовали, что в них грязь. Какие-нибудь предложения, что я сделал не так?

                                  • Jenny

                                    16 апреля 2015 г., 16:25

                                    Иногда на печенье появляются крошечные коричневые пятна сверху, и это может быть то, что вы пробуете.Эти коричневые пятна обычно возникают из-за чрезмерной обработки теста, поэтому старайтесь аккуратно вымешивать его вручную всего за 8 или 10 оборотов. Чем меньше бисквитное тесто обрабатывается, тем лучше. Если бы не коричневые пятна, я не представляю, что могло бы вызвать зернистую текстуру. Я не могу придумать ни одного ингредиента, который мог бы это создать. Обязательно начните с просеивания сухих ингредиентов, чтобы они хорошо перемешались. Осторожно перемешайте и замесите тесто. Если вы не делали никаких изменений или замен и точно следуете рецепту, этого действительно не должно происходить.Держите меня в курсе.

                                  • Bonnie

                                    3 февраля 2015 г., 9:18

                                    Вы можете приготовить заменитель пахты для каждой чашки молока, удалить одну столовую ложку и заменить эту столовую ложку молока 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока. Для менее чем чашки вам придется отрегулировать это.

                                    • Дженни

                                      3 февраля 2015 г., 20:02

                                      Бонни, спасибо за ваш комментарий. Я знаком с добавлением кислоты, такой как уксус или лимонный сок, в молоко для приготовления пахты, но я никогда не рекомендую это, потому что это никогда не помогало мне.Я бы хотел, чтобы это произошло, но я пробовал это несколько раз, и результаты никогда не соответствовали настоящей пахте. Между прочим, пахту можно заморозить, так что это полезно знать…

                                    • jessell

                                      23 декабря 2014 г., 20:55

                                      Я приготовила печенье из пахты, и моей дочери это очень нравится !! Она все время их просит !! // Спасибо, что поделились :-)

                                    • Dorna

                                      9 ноября 2014 г., 22:19

                                      Дорогая Дженни, я сделала пахтовое печенье и обнаружила его сухим, когда сделаю его снова, я добавлю еще немного масла, спасибо .

                                    • khabirah

                                      10 сентября 2014 г. в 17:14

                                      Только что приготовили, и они вкусные!

                                    • Deb

                                      15 мая 2014 г., 7:49

                                      Вы заставляете все готовить без особых усилий! Вы умеете легко успокаивать лучших кулинарных трусов! Спасибо.
                                      Могу я использовать очень холодное кокосовое масло вместо сливочного?
                                      Что я должен добавить / опустить, чтобы использовать обычное молоко вместо пахты?
                                      Люблю люблю люблю свои рецепты, веб-сайт, канал you tube !!

                                      • Дженни

                                        15 мая 2014 г., 17:49

                                        Я большой поклонник пахты для выпечки, чтобы получить легкие и нежные результаты.Я не уверен, что вы получите то же самое, используя молоко, но я вижу в Интернете рецепты, в которых используется молоко ... и некоторые, которые используют кокосовое масло, но я сожалею, что не могу сказать вам, как так сильно изменить мой рецепт. Вы можете попробовать просто сделать эти две замены по моему рецепту, но, возможно, вам повезет в поисках другого рецепта, который был создан специально для молока и кокосового масла.

                                        • Мэри Дж. Уильямс

                                          22 июля 2020 г., 13:59

                                          Этот рецепт отлично работает с пахтой или обычным цельным молоком, только не переусердствуйте с тестом, старайтесь как можно меньше (секрет) ХРАНИТЕЛЬ !!!!!

                                        • Viesta

                                          29 марта 2013 г., 7:03

                                          Я собираюсь использовать ваш рецепт печенья на Пасху, * скрестив пальцы *, желаю удачи!

                                          Оставить комментарий

                                          ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА И БОЛЬШЕГО ЛЮДЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫПЕРЕД ЗАПРОСОМ ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧАВО.

                                        Авторские права © 2020 JennyCanCook.com. Все права защищены.

                                        Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

  • .

    Легкий рецепт печенья | Небольшая партия

    Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой партии, готовый за 20 минут, дает идеальное количество печенья для одного или двух человек. Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.

    Домашнее печенье - это фаворит на завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья - тот, который вы будете использовать снова и снова.

    Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Домашнее печенье

    Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.

    Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и менее 15 минут для выпечки печенья.

    Наслаждайтесь ими с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с каплей топленого масла и домашнего варенья.

    СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться

    Состав

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции.

    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • соль
    • масло
    • молоко

    Как приготовить капельное печенье

    1. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
    2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
    3. Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
    4. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не смешается.
    5. Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 10-12 минут.

    СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - Простые советы для самостоятельного приготовления

    Совет для приготовления лучшего печенья

    Секрет отличного печенья - холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры - не то, что вам нужно.

    При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.

    Для добавления сливочного масла в мучную смесь:

    Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.

    Второй способ - смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.

    Печенье из пахты

    В этом рецепте печенья можно заменить пахту на обычное молоко.Пахта немного гуще, чем обычное молоко, поэтому вам нужно добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более 1/2 стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.

    Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Этот рецепт печенья дает 4 печенья с каплями.

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты завтрака небольшими партиями

    Для получения информации о блюдах, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Рецепт

    Как приготовить печенье для одного (или двух)

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    0 минут

    Общее время: 17 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Завтрак

    Ключевое слово: хлеб

    Порций: 4 печенья

    калорий: 204 ккал

    • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    • Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.

    • Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.

    • Большой ложкой капните тесто на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

    Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Железо: 1,5 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя эту ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    .

    Смотрите также