Как очистить кефиром кишечник


правила очищения и полезные рецепты

Давно известно, что кефир является очень полезным продуктом для нашего организма, а именно для кишечника. Тот, кто ежедневно выпивает стакан этого напитка, чувствует себя бодро, а дисфункции со стороны органов пищеварения испытывает крайне редко. В таком случае планировать очищение кишечника необязательно, так как органу обеспечен комфорт и поддержка молочнокислыми бактериями в полной мере. Продукт позитивно влияет на иммунную систему человека, а значит на работу всего организма в целом. Чистка кишечника кефиром – несложный и приятный комплекс процедур, направленный на поддержание здоровья органов пищеварения. Он результативно влияет на органы, к тому же продукт доступный и недорогой. Рассмотрим, как правильно провести очищение кишечника кефиром, и насколько действенный данный способ.

Механизм действия кисломолочного продукта

Кефир

Представители народной медицины утверждают, что очистка кишечника кефиром несколько раз в год полезна и рекомендована всем взрослым людям, так как это действие поможет нормализовать состояние здоровья и самочувствие человека в целом. Нет необходимости пересматривать сотни методик и ознакомиться с перечнем противопоказаний – есть эффективный и действенный метод, который дает результат и не имеет большого списка противопоказаний – кефирное очищение. Это простой и недорогой продукт способен существенно повлиять на органы пищеварения и улучшить их функционирование. Кефир для кишечника – очень полезное средство.

Совет от главного паразитолога...

Острицы, лямблии, солитер, гельминты, ленточный червь...Список можно продолжать еще долго, но как долго вы собираетесь терпеть паразитов в своем организме? А ведь паразиты - основная причина большинства заболеваний, начиная от проблем с кожей и заканчивая раковыми опухолями. Но глава Института Паразитологии РФ Герман Шаевич Гандельман уверяет, что очистить свой организм даже в домашних условиях легко, нужно просто пить... 

Читать далее »

 

Очищение кишечника с помощью кисломолочного продукта предусматривает максимальное воздействие на нижний отдел органа. Именно здесь, в толстом кишечнике, в естественных углублениях стенок органа скапливается большое количество отходов, слизи, камней и токсических отложений. Горы «мусора» гниют, выделяя огромное количество токсинов, которые попадают в кровь. Разносятся по всему организму. Такие вредные поступления отравляют организм и провоцируют развитие многочисленных заболеваний и патологических состояний.

Кисломолочный продукт позитивно влияет на моторику кишечника, заставляет орган сокращаться, даже самые отдаленные уголки начинают продвигать отложенные на стенках конкременты. Благодаря тому очаги гниения и разложения сокращаются, бродильные процессы уменьшаются. Бактерии, содержащиеся в кислой среде кефира, благоприятно воздействуют на микрофлору органа и уничтожают патогенную микрофлору.

Поступая систематически, бактерии заселяют кишечник и возобновляют правильную работу органа.

Молочнокислый продукт, систематически употребляемый в пищу, так влияет на организм:

  • нормализуются обменные процессы;
  • восстанавливается кишечная флора;
  • симптомы токсического отравления организма уменьшаются и сходят на нет;
  • снимается нервное напряжение;
  • нормализуется работа иммунной системы;
  • нормализуется акт дефекации;
  • органы пищеварения начинают работать слаженно;
  • стабилизируется вес;
  • улучшается внешний вид.

Кефир – продукт, жизненно необходимый всем, кто имеет трудности с дефекацией, страдает от дисбактериоза, гастрита, гипертонии, атеросклероза, сахарного диабета, цирроза печени, онкологии.

Важные правила при использовании кефира

Запор

Чтобы употребление продукта приносило только пользу и давало ожидаемый эффект, необходимо учесть рекомендации специалистов:

  1. Залогом успеха будет употребление только свежего продукта с низкими показателями жирности, рекомендуется употреблять кефир с жирностью в одни процент. Такой продукт поможет эффективно, мягко и безболезненно очистить органы пищеварения, а в частности кишечник.
  2. Жирный продукт, от двух до четырех процентов, может спровоцировать запор, чем увеличит содержание шлаков и токсинов в организме. В таком случае, достичь желаемого эффекта с очищением кишечника никак не получится.
  3. При употреблении кислого напитка очень важно пить продукт комнатной температуры.
  4. В период очищения желудка противопоказано заниматься тяжелыми видами спорта и испытывать физические нагрузки. При желании сбросить лишний вес необходимо на период употребления кефира отказаться от занятий легкой атлетикой и йогой.

 Очищение организма кефиром нередко дает неприятные симптомы:

  • головокружение и головная боль;
  • слабость, бессилие;
  • потливость.

При появлении таких симптомов не стоит отказываться от очищающего курса, эти проявления носят временный характер и являются ответной реакцией на очищение. Чтобы снять проявление таких симптомов, нужно принять чашечку теплого медового напитка.

Консультация врача

При наличии частых поносов, язве желудка, хронических гастритах использовать кефир для очищения кишечника не рекомендуется. Также требуется консультация врача при сахарном диабете. При очищении кишечника слова о том, что чем больше, тем лучше  не являются действительностью. Суточная норма кислого напитка не должна быть больше пол литра. В противном случае уровень кислотности желудка повысится, а соотношение полезных бактерий в кишечнике нарушит свой природный баланс.

Варианты очищения кишечника с помощью кефира

Основная рекомендация перед очищением кишечника – поставить клизму. Вариантов очистки органа очень много, можно выбрать тот, который нравится больше всего. Рассмотрим основные, самые популярные. Однодневное очищение с применением только одного кефира. Для проведения чистки необходимо выпить за сутки два литра продукта. Дозу разделяют на несколько приемов. Принимать пищу в период чистки кишечника не стоит. Помимо кисломолочного продукта разрешено пить воду. Такое влияние на организм дает хороший результат. Проводят чистку раз в тридцать дней. Сидеть на кефирной диете более суток не рекомендуется. Очищение кефиром дает высокие результаты.

Кефир и льняная мука. Трехнедельный курс с применением муки льна и кефира дает очень хороший результат. Использование продуктов схематически выглядит так:

  • первая неделя – утром, на пустой желудок употребляют половину стакана напитка и чайную ложку льняной муки;
  • следующая неделя – половина стакана кисломолочного продукта и две чайные ложки муки;
  • последняя неделя – чуть меньше стакана напитка и три чайные ложки муки.

Смесь употребляют каждое утро, пищу принимают только спустя час. В период такого питания важно придерживаться рекомендаций относительно приема воды – не менее двух литров воды.

Результатом трехнедельного приема муки и кефира станет нормализация стула, стабилизация веса, снижение показателей холестериновых накоплений, уменьшение чувства голода.

  1. Кисломолочный напиток и гречневая крупа. Промытую гречку следует залить кипящей водой из расчета один к двум. Предпочтительнее делать это на ночь. К утру крупа настоится и будет готова к использованию. Утром натощак съесть кашу и запить стаканом кефира или залить крупу напитком. Курс — неделя. Еще один вариант: стакан тщательно промытой гречки залить стаканом кефира и оставить на ночь. Хранить в холодильнике. Утром съесть кашу. Следующий прием пищи только в обед. Очень эффективный способ восстановить микрофлору кишечника и очистить орган.
  2. Кефир и оливковое масло. Употребление оливкового масла и кефира поможет очистить не только кишечник, смесь данных продуктов эффективно влияет на печень, очищая ее. Чтобы приготовить продукт, необходимо взять столовую ложку оливкового масла, стакан кефира и заменитель сахара. Все смешать и принять утром до еды. Следующий прием пищи разрешен только через час. Обязательно принимать большое количество воды.
  3. Кефир и отруби. Отруби – уникальный продукт с большим количеством клетчатки. Благодаря этому соединение кефира с отрубями дает поразительный эффект. Естественным путем происходит очищение кишечника от застоявшихся конкрементов и шлаков. Сделать состав по рецепту просто: столовая ложка отрубей размешивается в стакане кефира. Три раза в день рекомендуется выпивать данную смесь, причем после ее приема два – три часа употреблять пищу не рекомендуется. Курс очищения  – десять дней. Используя один из предложенных рецептов, можно ощутимо поправить здоровье органов пищеварения и всего организма в целом.

Видео по теме:

Шокирующий: у вас в кишечнике может быть 33 фунта токсинов. Избавься от них!

Пищеварительная система - это часть тела, которая больше всего контактирует со всем, что потребляется. Со временем токсины и отходы накапливаются и вызывают ряд проблем со здоровьем, включая запоры, диарею, нерегулярное испражнение, ослабленную иммунную систему и низкий уровень энергии.

Выполняя очистку толстой кишки, можно решить все эти проблемы, улучшить работу кишечника и добиться большего здоровья и благополучия.Это также первый шаг к похуданию и началу программы похудания или диеты. Многие диетологи или специалисты в области здравоохранения начинают режим похудания с очищения.

Фактически, Элвис умер с вареньем толстой кишки, наполненным эффектами красного мяса и другой нездоровой пищи (диета «липкая и липкая»). Не помогло и его длительное употребление слабительных и других лекарств.

Толстая кишка составляет примерно пять-семь футов в длину для человека роста Элвиса и должна быть около двух дюймов в диаметре.Однако толстая кишка Элвиса в одних местах была не менее трех с половиной дюймов в диаметре, а в других - от четырех с половиной до пяти дюймов. Мегаколон был забит от основания нисходящей ободочной кишки до середины поперечной ободочной кишки. Он был заполнен фекалиями белого цвета, напоминающими мел. При правильном очищении и детокс-образе жизни он мог бы быть жив сегодня.

Есть два фантастических ингредиента для очищения толстой кишки и улучшения здоровья.

Кефир

Википедия

Кефир - это ферментированный напиток, который обычно готовят из молока и «зерен», которые являются полезными живыми организмами.Он также является полноценным источником белка со многими незаменимыми аминокислотами, минералами и ценными витаминами группы B.

Согласно данным «Здоровый и естественный мир»:

«Кефир хорош тем, что он содержит несколько основных штаммов полезных бактерий и полезных дрожжей. Эти пробиотические организмы помогают очистить кишечник, сбалансировать кишечную флору и уничтожить патогены, такие как кишечная палочка и паразиты. Кефир помогает восстановить вашу пищеварительную систему, снимает воспалительные заболевания кишечника и помогает укрепить вашу иммунную систему.”

Кефир безопасен для людей с непереносимостью лактозы, но его можно приготовить из фруктового сока, кокосовой воды, кокосового молока, рисового молока, миндального молока и т. Д.

Льняное семя

Flickr

Льняное семя отлично очищает. Он впитывает воду и расширяется при прохождении через толстую кишку. Льняное семя действует как чистящая щетка, поскольку буквально очищает от токсинов и выделяет их. Он также богат ALA (альфа-линоленовой кислотой), одной из форм жирных кислот омега-3. ALA обладает противовоспалительными свойствами и помогает облегчить синдром раздраженного кишечника.

Семена льна сложно переваривать целиком, поэтому перед употреблением их лучше измельчить в кофемолке. Однако шлифуйте только то, что необходимо. В холодильнике они остаются свежими только 24 часа.

Льняное масло полезно для здоровья, но не для очищения толстой кишки. Молотое льняное семя необходимо для выведения токсинов и шлаков из пищеварительного тракта.

Совместное использование кефира и льняного семени

Важно: Ферментированные продукты иногда трудно переваривать людям, которые не привыкли их есть.Лучше всего начинать с небольших количеств и постепенно увеличивать количество. Кроме того, важно принимать это несколько дней в неделю в течение двух недель. Это позволит организму повысить иммунитет.

Вот рекомендуемый способ потребления из Healthy and Natural World:

«Начните с одной столовой ложки молотого льняного семени, смешанной примерно с четвертью или третьим стаканом кефира перед завтраком, а затем снова перед сном (некоторые люди считают, что сначала полезно попробовать кефир во время еды, например, небольшое количество кефира во время завтрака).Вы должны пить не менее восьми стаканов воды каждый день. Делайте это в течение недели или около того, а затем пропускайте несколько дней то тут, то там, чтобы дать телу передышку. Вы можете использовать его в качестве текущего обслуживания или делать это периодически ».

Важно, чтобы очистка толстой кишки проводилась естественно и мягко. В пищеварительном тракте есть множество хороших бактерий, и неестественное или быстрое очищение толстой кишки может удалить или убить эти бактерии.

Чтобы узнать больше, посмотрите видео ниже!

.

Почему кефир - это НЕ новая капуста (удивительная польза кефира для здоровья)

Популярное в некоторых частях мира на протяжении веков, потребление кефира в настоящее время распространяется во всем мире. И не без оснований.

Рост популярности может быть связан с тем, что важность здорового кишечного «микробиома» (причудливое слово для обозначения вашей маленькой крутой внутренней экосистемы) становится все более и более заметной в нашем сознании. Это потому, что СМИ сообщают об исследовании за исследованием, связывающим плохое состояние кишечника с большинством хронических заболеваний.Вот один из наших любимых преподавателей здоровья Макс Лугавер, который простым и забавным языком объясняет, насколько важен наш микробиом.

Исследования показывают, что состояние нашего «второго мозга» может быть самым важным для здоровья. Неспособность усваивать питательные вещества из нашей пищи из-за отсутствия надлежащего баланса бактерий в кишечнике означает, что пища не может выполнять свою работу.

Так где же тут кефир?

Кефир, как и другой популярный, укрепляющий здоровье напиток, чайный гриб, действует как интенсивный пробиотик.Хотя его польза для здоровья выходит далеко за рамки этого (как вы увидите ниже), это, вероятно, основная причина пить его каждый день.

Итак, вы видите, может быть, в отличие от помешательства на капусте, употребление кефира - это не просто еще одна причуда. У Кефира это происходит - тут нет двух вариантов.

У Кефира есть дело - нет двух вариантов. Нажмите, чтобы твитнуть

Вот несколько фактов о невероятном, укрепляющем здоровье напитке. Некоторые из них полезны, другие просто для развлечения.

Некоторые основы

  • Вы произносите это ке-ФЭЕР.Или ka-FEER, если хотите.
  • Слово происходит от турецкого слова «кейф», что буквально переводится как «хорошее чувство», потому что это то, что он дает, когда вы его пьете.
  • Кефир - это культивированный (или ферментированный) продукт.
  • Это еще и пробиотическая пища.
  • Да, и функциональное питание.
  • И суперпродукт. Хорошо, на данный момент это последняя из категорий.
  • Кефир из кефирных зерен…
  • … но без зерна (так что не волнуйтесь, люди без глютена).
  • Зерна представляют собой смесь бактерий, дрожжей, белка и сахара.
  • Есть два основных вида кефира - водяной и молочный кефир.
  • Зерна водяного кефира выращиваются на органическом сахаре и фильтрованной воде.
  • Зерна молочного кефира размножаются в коровьем, козьем или овечьем молоке. Они предпочитают выращивать на органическом и сыром молоке. (Отборные сосунки.)
  • Зерна кефира из свежего молока - это маленькие облачка наслаждения, напоминающие творог. Еще они немного похожи на маленькие соцветия цветной капусты.
  • Зерна водяного кефира представляют собой мелкие полупрозрачные студенистые структуры.
  • Как ни странно, зерна кефира иногда называют грибами Тибетен. У них есть и другие имена.
  • По вкусу молочный кефир похож на питьевой йогурт.
  • Водный кефир мягкий и сладкий, как слегка газированная сода.
  • Молочный кефир слегка кисловатый и очень сливочный. Если вы предпочитаете кислую пищу, вы сразу закапываете молочный кефир (ароматизаторы не требуются).
  • Чем дольше вы даете ему бродить, тем кислее становится - но об этом позже.
  • В отличие от чайного гриба, йогута или любой другой культивированной пищи, приготовить это - абсолютная мечта. Это означает…
  • … кефир - подарок, который не перестает дарить.

кефир - это подарок, который не перестает дарить. Нажмите, чтобы твитнуть

  • Немного пьяный. Однако содержание алкоголя не должно превышать 1%.
  • Вода и молочный кефир так освежают.
  • Это определенно не густо.
  • Кефир, наверное, сделает вас счастливее.

Польза для здоровья / исцеления

  • Кефир вам подойдет.
  • Его называют почти идеальной пробиотической пищей. Нам отчаянно нужны пробиотики, потому что мы нанесли вред нашему микробному здоровью из-за чрезмерного употребления антибиотиков и нездоровой пищи. Это подорвало нашу иммунную систему.
  • Регулярное употребление кефира может радикально улучшить ваше пищеварение. Оказывает лечебный эффект при СРК и ВЗК.
  • Это также поможет вам похудеть.Это достигается за счет ускорения вашего метаболизма ...
  • … и потому что он настолько питает / уравновешивает, что помогает устранить тягу к еде.
  • В процессе очищения кишечника и обеспечения вас полезными бактериями и дрожжами кефир также содержит витамины, минералы и полноценные белки. Какая суперзвезда!
  • Молочный кефир содержит приличный уровень следующих жизненно важных питательных веществ, которые сложно получить: витамина B12, фосфора, витамина K2, биотина и фолиевой кислоты.
  • Люди с непереносимостью лактозы могут пить молочный кефир, потому что лактоза выводится в процессе его приготовления.
  • Молочный кефир также имеет более медленное время доставки, чем молоко - еще одна вещь, которая помогает людям с непереносимостью лактозы.
  • Кефир оказывает успокаивающее действие на нервную систему - хорошо, если вы страдаете нарушениями сна, депрессией или СДВГ.
  • Кефир поможет снять тревогу.
  • Безумная пробиотическая добавка означает, что это усилитель долголетия. Еще одна причина, по которой он хорош для долголетия, - это…
  • … будучи богатым молочнокислыми бактериями, кефир убивает афлатоксины и другие грибки, что помогает сохранить здоровую экспрессию генов.
  • Кефир - отличный способ получить дополнительный белок в вашем рационе без лишних калорий. В порции 175 грамм содержится около 6 грамм.

кефир - отличный способ получить больше белка в вашем рационе. Click To Tweet

Кефир в чайном грибе

  • Чайный гриб - тоже ферментированный напиток, но основной жидкостью является чай.
  • И кефир, и чайный гриб великолепны для вас, и они делают несколько разные вещи.
  • Кефир действует прежде всего как пробиотик широкого спектра действия.Он содержит большее количество штаммов бактерий, чем чайный гриб.
  • Комбуча действует как пищеварительный тракт, пробиотик и детоксификатор, а значит, в большей степени полезен для здоровья.
  • Комбуча включает более длительный процесс брожения - от 7 до 21 дня (хотя хорошая новость в том, что вы можете просто оставить его без присмотра).
  • Кефир - это сброженный напиток для любителей времени. Приготовить его совсем несложно, на брожение уходит всего от 24 до 48 часов.

кефир - сброженный напиток для любителей времени.Нажмите, чтобы твитнуть

  • Зерна кефира просто умножаются с каждой порцией.
  • Таким образом, кефир поощряет щедрость и дружбу.
  • На самом деле, зерна кефира, пожалуй, лучший подарок, который вы можете сделать.
  • Чайный гриб имеет кисловатый вкус - похож на яблочный уксус.
  • Комбуча содержит кофеин (из чая).
  • Кефир слаще и легче по вкусу, чем чайный гриб, и не содержит кофеина.

Кефир в йогурте

  • Кефир - это не йогурт.
  • Но есть кое-что общее. Кефир похож на шипучую старшую сестру йогурта.

Кефир похож на шипучую старшую сестру йогурта. Нажмите, чтобы твитнуть

  • Вот только она не болвана или что-то в этом роде. На самом деле, она куда сложнее йогурта.
  • Потому что да, и кефир, и йогурт - кисломолочные продукты…
  • … но кефир - это шампанское к йогуртовому вину. А пока, наверное, достаточно метафор.
  • Кефир содержит большее количество штаммов полезных бактерий, чем йогурт, и имеет дополнительное преимущество в виде хороших дрожжей.
  • Дрожжи доминируют, убивают и контролируют патогены в кишечнике.
  • Подобно роману со страстным любовником, полезные свойства бактерий йогута временны и длится всего 24 часа.
  • С другой стороны, бактерии в кефире существуют бесконечно. Они действительно могут колонизировать кишечник. В этом смысле они территориальные.
  • Кефир в три раза больше пробиотиков, чем йогурт.

Кефир в три раза превосходит йогурт по пробиотическому качеству.Нажмите, чтобы твитнуть

  • Его польза для здоровья намного превосходит пользу йогурта (см. Выше).

Другое применение

  • Кефир - это не пони для одного трюка. О нет.

Кефир - это не пони для одного трюка. О нет. Нажмите, чтобы твитнуть

Как приготовить кефир

Это момент, которого вы ждали.

Кефир можно купить в магазине, но лучше приготовить его дома, так как сейчас вы, вероятно, будете пить его много.Кроме того, в магазине было мало продуктов по сравнению с питательными веществами из-за необходимости пастеризации.

Так насколько просто это сделать?

В отличие от приготовления чайного гриба, которое, если честно, может быть немного кошмаром, приготовить собственный кефир на самом деле очень просто.

Я сделал молочный кефир, заказав свежие зерна на Amazon и следуя описанной ниже процедуре. Обратите внимание, что amazon также продает стартовые наборы с обезвоженными зернами. Если вы заказываете один из них, следуйте инструкциям на упаковке.

Что вам понадобится

Кроме зерен вам понадобится:

  • стеклянная банка каменщика (как эта) и салфетка / ткань;
  • лента для стягивания ткани вокруг крышки;
  • базовая жидкость либо органического цельного молока, либо воды / кокосовой воды (при использовании зерен водяного кефира).

Пошаговая инструкция

  1. Достаем зёрна.
  2. Возьмите молоко или воду.
  3. Смешайте зерна и жидкость в стеклянной банке и перемешайте.
  4. Вам понадобится около чайной ложки зерен, чтобы заквашить 1-2 стакана молока / воды. Со временем ваши зерна начнут размножаться. Поддерживайте соотношение примерно чайной ложки зерен на 1 стакан жидкости.
  5. Накройте банку салфеткой и резинкой. Причина, по которой вы не заворачиваете банку, заключается в том, что углекислый газ из зерен может вызвать давление в вазе.
  6. Для приготовления кефира при комнатной температуре обычно требуется около 24 часов. Проверяйте банку каждые несколько часов. Вы знаете, что молочный кефир готов, когда молоко загустеет и имеет острый вкус.Что касается водного кефира, то вы знаете, что он готов, когда толкаете банку, пузыри поднимаются со дна, и он имеет слегка кислый вкус (не только тошнотворно сладкий).
  7. Кефирные зерна процедить.
  8. Перелейте зерна в свежее молоко / воду и снова дайте бродить. Таким образом, вы можете делать свежую партию кефира примерно каждые 24 часа.

Приготовленный кефир можно сразу же употреблять или плотно накрыть и хранить в холодильнике до одной недели.

Примечания

Если кефир не проявился (иногда бывает с новыми зернами), слейте замес и попробуйте еще раз.

Чтобы сделать перерыв в приготовлении кефира, поместите зерна в свежее молоко / воду, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.

«Да, но я действительно ленивый»

В качестве альтернативы вы можете приобрести КЕФИРКО - набор для ферментирования кефира.

Необязательно, но если вы делаете много кефира, я бы, наверное, стал. Это упрощает процесс, доступно по цене и к тому же представляет собой действительно элегантное оборудование.

В крышке ситечка есть прорези двух размеров (шире для молочного кефира и меньше для водяного кефира).Это делает разделение зерен кефира мечтательным. Кроме того, крышка привинчивается к крышке сита и обеспечивает циркуляцию воздуха и помогает предотвратить попадание примесей в фермент.

В верхней крышке есть мерный стаканчик для зерен кефира. Существует также насадка для соковыжималки для цитрусовых, что означает, что вы можете выжать сок прямо в водный кефир.

Легко и просто.

Вы вдохновились на то, чтобы начать роман на всю жизнь с кефира? Вы знаете о каких-либо преимуществах кефира, о которых мы не упомянули? Расскажите нам в комментариях ниже!

.

Как приготовить кефир из кокосовой воды и сделать кожу более чистой

Здравствуйте, друзья. Вы, вероятно, читаете это, потому что хотите что-то изменить. Вы устали от пристрастия к сахару, заметили, что с возрастом ваша кожа тускнеет и просто перестает сиять, как несколько лет назад? Что ж, я тоже чувствовал то же самое.

Несколько лет назад, когда мне исполнилось 30 лет, на моем лице в верхней части скул появились коричневые пятна. Это меня напугало! У меня всегда был чистый, ровный оттенок кожи.Я почти не красилась, использовала только тонированный увлажняющий крем. У меня не было тонального крема, праймеров или осветляющих кремов. W муравей узнать секрет? Я до сих пор ими не пользуюсь.

Видите ли, почти после двадцати лет у меня была довольно здоровая диета. Я прочитал много книг о здоровье и следовал их рекомендациям в течение недели. Но когда дело дошло до выходных, казалось, что у меня начнется амнезия и я совсем забуду, что…

  1. У меня была пищевая чувствительность и
  2. похмелье - отстой.

Эй, я все еще учился. На самом деле, я, как известно, иногда получал амнезию по выходным, когда мне было за 30, но сейчас это очень редко.

Мои последние 20 лет, как и для большинства людей, были временем огромного личностного роста и трудностей. Я начинал понимать, кто я, и это было время первых достижений. Я был одинок впервые за шесть лет, впервые жил в своей собственной квартире И впервые, моя юная кожа с подросткового возраста и двадцати лет начала блекнуть. ой т он ужас! О последнем. Одиночество и собственная квартира произвела фурор.

Я был тем, кого можно назвать «помешанным на здоровье в будние дни». Я делал здоровый выбор в будние дни, но не в выходные. Итак, я сделал шаг назад и посмотрел, как мой образ жизни влияет на мое здоровье. И неудивительно, что по выходным я ела плохо и слишком много пил. Эй! Я был одинок в Сан-Диего и прекрасно проводил время! Но мне пришлось измениться, потому что моему организму требовалась почти вся неделя, чтобы оправиться от недосыпания, плохого питания и питья по выходным.

Но все изменилось… потому что я тщеславен и хочу сохранить свой молодой вид до 90-х. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста!

Сначала я сделал несколько чисток на соках, убедился, что высыпаюсь, и начал добавлять в свой рацион продукты, богатые пробиотиками. Одним из первых (ага, еще один) пробиотических продуктов , которые я добавил, был Coconut Water Kefir . Я прочитал об этом в книге Донны Гейтс «Диета для экологии тела: восстановление вашего здоровья и восстановление иммунитета». Это изменило мою жизнь.

По словам Донны Гейтс, в статье «Молодые зеленые кокосы», преимущества кокосового кефира следующие: кишечник, даже живот уплощает

  • Кажется, очищает печень. В китайской медицине печень управляет кожей, глазами и суставами. Кефир из кокосовой воды облегчает боли в суставах.Многие люди сообщают о том, что их цвет лица стал на красивее . У них исчезают коричневых печеночных пятна на коже, и пятна на коже, родинки или бородавки высыхают и исчезают. Также улучшает зрение.
  • Содержит большое количество минералов, в том числе калий.
  • Повышает энергию и дает общее ощущение хорошего здоровья.
  • Продано! Я нуждался в тонике для очищения печени в моем ежедневном режиме в дополнение к более здоровому питанию и большему сну.Самым заметным преимуществом для меня было очищение печени. Это было не просто ежедневное употребление кефира с кокосовой водой, но также ограничение потребления алкоголя и употребление большого количества овощей. Не знаю, сколько времени прошло, но однажды я посмотрел в зеркало и заметил, что коричневые пятна тускнеют и почти исчезли. Теперь они полностью ушли!

    Кефир из кокосовой воды - настоящий тоник для здоровья и суперпродукт, который следует добавить в свой рацион, если вы хотите очистить печень, улучшить пищеварение и избавиться от тяги к сахару.Что приведет к сияющей коже и высокому уровню энергии. Это помогло мне.

    Есть несколько способов приготовить кефир из кокосовой воды. Рецепт Донны Гейтс требует закваски на кефире, которую я использовала в первый раз. Это может быть предпочтительнее для людей, которые только начинают делать культивированные и ферментированные продукты, потому что порошок кажется менее устрашающим, чем кефирные зерна.

    Я делаю свой из зерен водяного кефира, потому что они многоразовые, и вам нужно купить их только один раз в жизни, если вы позаботитесь о них.Оба метода очень эффективны и дают одинаковый результат, так что это ваше личное предпочтение.

    Кефир с кокосовой водой

    Автор: Danielle

    Количество порций: 4 порции

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты в каменной или другой закрывающейся банке и поставьте на прилавок на 1-2 дня.
    2. Проверьте кокосовый кефир через 24 часа. Если на вкус кисло, значит, готово. Если он все еще сладкий, дайте ему постоять еще день.
    3. Положить в холодильник и пить холодным.
    4. Добавьте немного лимона или сок, чтобы придать аромат.

    3.2.2925


    Были ли у вас когда-нибудь положительные эффекты от изменения диеты или употребления определенной пищи? Оставьте комментарий, потому что я хотел бы услышать об этом.

    Ресурсы и продукты, которые я использую:

    «Экологическая диета для тела: восстановление вашего здоровья и восстановление иммунитета».

    Кефирные зерна с живой водой

    Экология тела Кефир стартер

    «Молодые зеленые кокосы»

    Экология тела, Как приготовить кокосовый кефир

    Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и все они предназначены для компаний, которые я поддерживаю, и покупаю у себя.Если вы решите приобрести какой-либо из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию, и вы получите мою искреннюю благодарность за поддержку лаборатории ферментированных продуктов.

    .

    Могут ли пробиотики безопасно попасть в кишечник?