Имбирное печенье на кефире рецепт


Имбирное печенье – рецепт на кефире

Ингредиенты

  • кефир – 200 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 350 г;
  • имбирь молотый – 2 чайн. ложки;
  • соль – 0,3 чайн. ложки;
  • сода – 1 чайн. ложка;
  • сахар – 5 стол. ложек;
  • корица – 1-1,5 стол. ложки.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 44 штуки.

Домашняя выпечка всегда предпочтительнее магазинной, т.к. готовится только из натуральных продуктов и не содержит никаких консервантов и прочих пищевых добавок. Однако зачастую у нас просто не хватает времени, чтобы занимается её приготовлением. Советуем испечь печенье имбирное с корицей, рецепт с фото которого описан ниже. Приготовить его можно просто и быстро, а результат порадует вас своим приятным вкусом и ароматом.

Как приготовить имбирное печенье в домашних условиях – рецепт с фото пошагово

Нужно проверить наличие всех необходимых для изготовления печенья продуктов. Как видно из списка ингредиентов, для теста понадобятся пшеничная мука, сливочное масло, сахар и кефир (любой жирности). Для придания изделию приятного пряного вкуса в тесто добавляют сухой молотый имбирь. В качестве начинки выступают корица и сахар.

Процесс приготовления имбирного печенья с корицей начинается с подготовки теста. Для этого охлаждённое сливочное масло нужно натереть на крупную тёрку. Кусочек масла примерно 25 г надо оставить для начинки. Затем смешать его с просеянной мукой и перетереть руками. Получается масляно-мучная крошка. В кефир добавить соль, соду и 2 столовые ложки сахара. Всё перемешать и влить в тесто. Насыпать имбирь.

Замесить тесто, скатать его в одну большую "колбаску", после чего разделить пополам. Первую часть выложить на доску, слегка посыпанную мукой, и раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной около 5 мм.

Корицу смешать с сахаром. Растопить оставленный ранее кусочек масла и смазать им пласт теста. Сверху равномерно присыпать его половинным количеством корицы с сахаром. После этого свернуть тесто в плотный рулет.

Можно поместить этот рулет в морозильную камеру на 15-20 мин, тогда тесто будет лучше нарезаться. Точно также поступить со вторым куском теста. Второй рулет тоже положить в морозилку. Затем рулеты надо порезать кусочками толщиной примерно 1 см.

Разогреть духовку до необходимых 180 градусов. Противень застелить отрезанной по его размеру бумагой для выпечки и выложить на него заготовки. Если необходимо, придать каждому кусочку более правильную, круглую форму. Имбирное печенье, простой рецепт приготовления которого вы узнали, нужно выпекать 25-30 мин.

После выпечки готовые изделия необходимо сразу же переложить с противня на блюдо и, после недолгого остывания, можно подавать к чаю или кофе.

Теперь вы знаете, как сделать имбирное печенье в домашних условиях. Как видите, это совсем не сложно.

Желаем всем приятного чаепития!

Пряники 101 Рецепт | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Шашлык из тушеной свинины
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Гиа
.

Пряничные человечки рецепт детского печенья

  • Товары
    • ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ
    • ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
    • Академия LeapFrog
    • ПРОСМОТРЕТЬ УЧЕБНЫЕ ТАБЛЕТКИ
    • Академия LeapPad
    • LeapPad Ultimate
    • LeapFrog Эпическая Академия
    • LeapFrog Epic
    • LeapPad Platinum
    • ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ
    • Просмотреть все приложения
    • Просмотреть все игры с картриджами
    • ПРОСМОТРЕТЬ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ
    • Успех дошкольного образования LeapStart
    • LeapStart Go
    • LeapStart 3D
    • LeapReader (4-8 лет.)
    • Книжная библиотека
    • ПРОСМОТР ИГРУШЕК
    • Подсказки Блю и ты! ™
    • Игровые наборы LeapBuilders
    • Волшебный шар приключений
    • RockIt Twist
    • Младенец (3-12 месяцев)
    • Малыш (1-3 л.)
    • Дошкольное учреждение (3-4 года)
    • Pre-K (4-5 лет.)
    • Детский сад (5-6 лет)
    • Первый класс и старше (6+ лет.)
    • Поддержка продукта
    • Скачать программное обеспечение Connect
    • Обслуживание клиентов
    • Поддержка по продукту
    • БОЛЬШЕ ОТ LEAPFROG
    • Руководство по подаркам
    • Обучающие DVD
    • Аксессуары
    • Путь обучения
  • Центр приложений
    • КУПИТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
    • МАГАЗИН ПРИЛОЖЕНИЙ ПО УСТРОЙСТВУ
    • Академия LeapPad
    • LeapFrog Epic
    • LeapPad Ultimate
    • LeapPad Jr.
    • LeapPad Platinum
    • LeapPad Ultra
    • LeapPad3
    • LeapPad2
    • Волшебный шар приключений
    • RockIt Twist
    • МАГАЗИН ПРИЛОЖЕНИЙ ПО КАТЕГОРИИ
    • Пакеты приложений
    • Обучающие игры
    • Обучающие игры LeapTV
    • Интерактивные сборники рассказов
    • электронные книги
    • Творческий подход
    • Обучающие видео
    • Видео для развлечения
    • Музыка
    • Пакеты расширения
    • Флэш-карты
    • Иностранный язык
    • МАГАЗИН ПРИЛОЖЕНИЙ ПО ЦЕНЕ
    • 5 долларов и меньше
    • От 5 до 10 долларов
    • От 10 до 25 долларов
    • БОЛЬШЕ ОТ LEAPFROG
    • LeapTV
    • LeapReader
    • LeapsterGS
    • Служба поддержки
  • Академия LeapFrog
  • Путь обучения
    • ИЗБРАННЫЕ
    • Обучение дома
    • Учимся друзьям
    • Детский фитнес и здоровье
    • Детские Идеи На День Рождения
    • Готовность к детскому саду
    • ВОЗРАСТ И ЭТАПЫ
    • Бэби (6-11 мес.)
    • Новый малыш
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт пряников | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также