Имбирь на кефире


Кефир и имбирь для похудения

Кефир и имбирь просто жгучая смесь для похудения. Похудеть можно на 2-3 килограмма за неделю не изменяя питания и образа жизни, достаточно пить кефирный напиток 3 раза в день. Положительных отзывов об этом напитке огромное количество. Есть несколько рецептов данного напитка. Но самый эффективный и действенный, это оригинальный рецепт. Обязательно попробуйте, и вы заметите результаты уже через неделю. Для всех рецептов желательно использовать кефир 1% жирности. Кефир и имбирь можно использовать не только как дополнительный напиток к рациону 3 раза в день, но можно устроить и разгрузочный день с этим напитком, выпить 2 литра за весь день такого кефира с имбирем. Кефир и имбирь ускоряет обмен веществ, утоляет чувство голода и очищает организм.

Кефир и имбирь для похудения – рецепты:

Рецепт 1: Оригинальный рецепт кефира с имбирем и корицей

Вам потребуется:

0,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л. молотой корицы
Молотый красный перец на кончике ножа
Стакан кефира.

Это самый простой и самый действенный рецепт жиро-сжигающего напитка с имбирем. Он самый распространенный и позволяет сбросить до 2 килограмм лишнего веса за неделю.

Рецепт 2: Имбирь и кефир для похудения

Вам потребуется:

20гр. измельченного на терке или в блендере корня имбиря.
0,5 ч.л. молотой корицы
Стакан кефира

Этот рецепт чуть сложнее, так как вам придется ежедневно подготавливать имбирь, а не брать уже готовый молотый имбирь. Но, данный рецепт поможет не только похудеть на 2 килограмма за неделю, но и поднять иммунитет.

Кефир и имбирь для похудения – отзывы:

Отзыв 1 «Меня зовут Елена, мой возраст 25 лет. Я похудела с помощью кефира и имбиря на 15 килограмм за 3 месяца. Пила его каждый день 3 раза в день. Поправилась за беременность на 20 кг, за год кормления грудью не могла похудеть, пробовала разные диеты. Прочитала рецепт кефир, имбирь, корица и красный перец. Начала пить и сейчас, спустя 3 месяца вешу 55 килограмм при росте 163 см. Кстати, я всегда часто простужалась, а сейчас тьфу-тьфу»

Отзыв 2 «За обычный разгрузочный день на кефире я обычно худею на 0,5 кг, а вчера попробовала кефир и имбирь. Мне удалось за 1 разгрузочный день похудеть на 1,2 кг. Я довольна результатом»

Отзыв 3 «По вкусу коктейль – та еще гадость, но на какие только жертвы не пойдешь ради похудения. За неделю похудела на 2,2 кг. Пила кефир и имбирь 3 раза в день»

Отзыв 4 «Я перепробовала разные разгрузочные дни: на кефире, яблоках, шоколадный, и даже просто питьевой разгрузочный день, но самый лучший результат это: кефир, имбирь, корица и перец»

Отзыв 5 «Кефирный коктейль с корицей и имбирем помог мне без диет и физических нагрузок похудеть на 3 килограмма за 2 недели. Считаю отличный результат. И кстати, вся семья переболела гриппом, а я нет, так что имбирь и иммунитет повышает»

Рекомендации по использованию имбиря и кефира для похудения:

1.    Коктейль из имбиря и кефира желательно выпивать за полчаса до еды. Во-первых, вы скушаете меньше, так как желудок будет полон, а во- вторых, имбирь, корица и красный перец ускоряют обмен веществ, и все что вы скушаете быстрее перевариться.
2.    Если первый раз, после коктейля из кефира и имбиря вас бросит в жар, не пугайтесь, это нормально. Потом организм привыкнет.
3.    При покупке специй (имбиря, корицы и красного перца), обратите внимание на срок годности, чем он меньше, тем приправы свежее и лучше воздействуют на похудение.
4.    Имбирь, корица и красный перец действуют на организм возбуждающе, поэтому старайтесь употреблять напиток минимум за 2-3 часа до сна.
5.    Когда будете покупать корень имбиря (для 2 рецепта), имбирь должен быть не сморщенным, без гнили и плесени.
6.    Перед применением лучше проконсультироваться с терапевтом, так как у имбиря есть противопоказания.
7.    Если утром, натощак выпивать стакан обычной воды, сразу после пробуждения, то эффект будет на 100% лучше.

P.S. Не забывайте подписываться на новые статьи и вступайте в группу «Болг Кати» в контакте и одноклассниках.

1. Имбирь для похудения — рецепты действенного чая с имбирем

2. Имбирь для похудения — реальные отзывы похудевших

3. Зеленый кофе с имбирем — негативно влияет на организм

4. Зеленый кофе с имбирем не помогает!

5. Как похудеть — найди свой путь к стройности.

6. Химический состав имбиря

Использование материалов сайта доступно только с активной ссылкой на сайт: blogkaty.ru

.

Этот водный кефир с имбирем и куркумой - чудо для здоровья кишечника

Исследования, проведенные за последние несколько десятилетий, показали, что здоровье кишечного микробиома оказывает далеко идущее и глубокое влияние на наше общее состояние здоровья. Один из способов (из многих!) Создать счастливый микробиом кишечника - это есть ферментированные продукты.

Ферментированные продукты богаты пробиотиками, полезными бактериями AKA, и могут быть очень питательными добавками к вашему рациону, поскольку поддерживают здоровье пищеварительной системы, иммунитет, детоксикацию и общее самочувствие.

Основными преимуществами ферментированных пищевых продуктов являются:

  • Предварительное переваривание пищевых продуктов, делающее питательные вещества более биодоступными
  • Выработка дополнительных питательных веществ (таких как витамины группы B, аминокислоты и т. Д.) Или удаление антинутриентов из пищевых продуктов ( такие как фитаты, щавелевая кислота и т. д.)
  • Поддержка детоксикации

На выбор предлагается множество ферментированных продуктов и напитков. Он есть почти в каждой культуре мира! Некоторые из наиболее распространенных из них: хлеб на закваске, мисо, темпе, пои, квашеная капуста, кимчи, квас, чайный гриб, йогурт, кефир… и это лишь некоторые из них!

Одно из моих любимых заквасок - водный кефир.Это пробиотический напиток, приготовленный из зерен водяного кефира или закваски на кефире. Культура состоит в основном из бактерий, продуцирующих молочную кислоту, и некоторых полезных дрожжей.


Возможно, вы знаете кефир, который представляет собой напиток на основе молочных продуктов, который традиционно готовят из коровьего молока, однако водный кефир не содержит молочных продуктов и обычно готовится с использованием сахарной воды, кокосовой воды или фруктового сока. Водный кефир богат аминокислотами, ферментами, витаминами и минералами, поэтому выпивать небольшую чашку каждый день - это восхитительный способ улучшить здоровье кишечника!

Самый простой рецепт водного кефира - смешать ½ стакана сахара в 4 стаканах теплой воды в стеклянной банке с добавлением (по желанию) свежих или сушеных фруктов.Добавьте кефирные зерна или кефирную закваску и дайте настояться 1-2 дня. Хотя эта смесь проста, но вкусна и полезна, ниже представлен рецепт водного кефира, который выводит пользу для здоровья на новый уровень с добавлением двух мощных противовоспалительных ингредиентов: имбиря и куркумы.

Имбирь Куркума Вода Кефир

  • 3 стакана сырой кокосовой воды (я использую Harmless Harvest)
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка очищенного и тертого корня имбиря
  • 1 столовая ложка очищенного и свежего тертый корень куркумы или 1 ½ чайной ложки молотой куркумы
  • 1 пакет закваски для кефира с водой (я использую этот)
  1. Добавьте кокосовую воду и апельсиновый сок в кастрюлю и очень осторожно нагрейте до температуры около 90ºF.
  2. В стеклянную банку размером с кварту добавьте смесь кокосовой воды и апельсинового сока вместе с содержимым одного фольгированного пакета кефирной закваски.
  3. Добавьте имбирь и куркуму.
  4. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накройте кувшин крышкой. Убедитесь, что крышка герметична!
  5. Дайте этой смеси заквашиваться при комнатной температуре (72-75ºF) в течение 24 часов.
  6. Снимите крышку и попробуйте. Чтобы напиток получился более острым, дайте ему постоять еще 12-24 часа.
  7. Когда вы будете довольны ароматом, снова перемешайте, закройте крышку и поместите в холодильник.

Примечание. В вашем холодильнике брожение продолжается, но охлаждение замедлит процесс брожения. Наслаждайтесь уже через 2-3 недели!


Самое замечательное в водяном кефире то, что вы можете поддерживать его в рабочем состоянии. Один пакетик кефирной закваски можно использовать в среднем семь раз. После того, как вы сделали первую порцию и подошли к концу банки, зарезервируйте шесть столовых ложек водного кефира, которые можно использовать для сбраживания 1 литра жидкости для следующей порции.Вы можете использовать тот же рецепт, что и выше, или попробовать что-то новое.

Удачи и удачи! Не волнуйтесь - испортить это практически невозможно!

.

Спорим, вы не ели таким образом кокос и имбирь до

Кефир - это кисломолочный напиток, происхождение которого восходит к Кавказским горам в России. Традиционно его готовят из кефирных зерен и коровьего молока, но также можно использовать козье и овечье молоко. 1

Кефир - это богатый источник витаминов, минералов и пробиотиков, каждый из которых имеет множество преимуществ для здоровья, которые способствуют вашему общему благополучию. 2

Ключ к приготовлению кефира - это зерна кефира, живая культура, состоящая из полезных бактерий и дрожжей, которые сбраживают молоко.Что в них интересно, так это то, что они никогда не перестают расти и могут использоваться повторно в течение неопределенного периода времени. 3

Однако в этом рецепте известного шеф-повара Пита Эванса зерна кефира вообще не используются. Вместо этого используются пробиотические капсулы. Это не только позволяет вам выбрать предпочтительные штаммы пробиотиков, но также может быть хорошей альтернативой для тех, кто испытывает проблемы с приобретением кефирных зерен.

Прежде чем приступить к приготовлению кефира из кокоса и имбиря самостоятельно, необходимо проверить несколько моментов.Вам понадобится стеклянная банка, в которую поместится 3¼ стакана жидкости. Его нужно хорошо вымыть в горячей мыльной воде, а затем прополоскать в посудомоечной машине для стерилизации.

Обязательно, чтобы все материалы, которые вступают в контакт с ингредиентами, были стерилизованы. Вы не хотите культивировать вредные бактерии, а должны способствовать процветанию только хороших бактерий, поэтому вы должны стерилизовать, включая руки, в очень горячей воде.

Лечебный кефир с кокосом и имбирем

Время приготовления: 10 минут (плюс время ферментации от 24 до 30 часов)
Общее время: Время брожения от 24 до 30 часов Размер порции: 3 чашки

Состав

  • 3 молодых кокоса
  • 1-2 капсулы с пробиотиками
  • 1 ст.мелко натертого свежего имбиря

Процедура

  1. Раскройте кокосы, разрезав верхнюю часть скорлупы с каждой стороны. Перелейте кокосовую воду в стерилизованную банку и отставьте.
  2. Откройте капсулы с пробиотиками и добавьте их содержимое в кокосовую воду, затем добавьте имбирь. Размешайте смесь неметаллической ложкой.
  3. Накройте банку кусочком муслина и затяните ткань резинкой.Поставьте банку в кладовую или на кухонную стойку в темном месте на 24-48 часов, чтобы смесь забродила. Кефир будет готов, когда вода превратится из относительно прозрачной в мутно-белую.
  4. Кефир можно попробовать на вкус через 24–30 часов брожения. Налейте немного в стакан - не пробуйте прямо из бутылки. Кефир должен быть кислым, без сладости, как кокосовое пиво.

    Некоторые партии более шипучие, чем другие, но все полезны.Если он все еще немного сладковат, поместите его обратно в кладовую на оставшееся рекомендуемое время брожения.

На что обращать внимание на пробиотические капсулы

Я твердо уверен, что пробиотики играют важную роль в поддержании здоровья всего тела. Многие воспалительные заболевания, такие как астма, экзема и рассеянный склероз, возникают из-за проблем с кишечником. Эти проблемы вызывают неблагоприятную аутоиммунную реакцию, которая затем приводит к системному воспалению, которое будет сопровождать вас в течение многих лет.

Чтобы оптимизировать микробиом кишечника должным образом, в вашем рецепте необходимо будет использовать высококачественную пробиотическую добавку, обладающую следующими качествами:

Куплен у респектабельного бренда. Количество потенций (колониеобразующие единицы КОЕ) должно быть не менее 50 миллиардов или выше. Это количество бактерий, доставляемых на дозу.
Избегайте капсул, в которых указывается только КОЕ во время производства.Вместо этого проверьте срок их хранения. Добавка должна содержать различные штаммы пробиотиков, так как большое разнообразие обычно способствует улучшению здоровья. По крайней мере, в продукте должны присутствовать штаммы Lactobacillus и Bifidobacteria.
Добавка производится без ГМО. Продукт изготовлен в соответствии с действующей надлежащей производственной практикой (CGMP). 4

Свежий кокос дополняет пробиотики

Кокос - один из самых здоровых продуктов, которые вы можете есть.Он содержит здоровую дозу полезных жиров, витаминов и минералов, которые могут помочь:

Имбирь придает вкус кефиру и приносит пользу для здоровья

Имбирь - один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи во всем мире, который использовался в различных культурах уже более 2000 лет. Он богат различными антиоксидантами, которые известны своими противомикробными и противовоспалительными свойствами.

В одном исследовании участники с умеренной или сильной болью в коленях, которым давали экстракт имбиря, отметили уменьшение их симптомов, что привело к улучшению подвижности. 9 В другом исследовании спортсменки, которые ежедневно принимали имбирный порошок в течение шести недель, сообщили о снижении болезненности мышц после физической активности. 10

Для этого рецепта важно использовать свежий имбирь, чтобы все его полезные соединения были как можно ближе к своему естественному состоянию.

Об авторе

Пит Эванс - всемирно известный шеф-повар, который не только готовил для широкой публики, но и приготовил королевский банкет для принца и принцессы Дании, частный ужин для Марты Стюарт и даже представлял свой родной город на гала-вечере GʼDay U.Южнокорейский ужин на 600 человек в Нью-Йорке. Карьера Пита переместилась из кухни в гостиную, где было много телевизионных выступлений, в том числе домашнее шоу Lifestyle Channel, «Открытки из дома», «РЫБА», «Правила моей кухни» и «Движущийся праздник».

Последняя разработка Пита, The Paleo Way, - это яркая программа для здоровья, контроля веса и фитнеса, адаптированная к палео-образу жизни. Его 10-недельная программа активации учит вас синергии между правильным питанием, ежедневными движениями тела и рассмотрением положительных сторон и секретов более здоровой и счастливой жизни.

+ Источники и ссылки

.

Кефир с имбирем и лимоном на воде - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также