Хлеб на кефире в хлебопечке панасоник 2502


Хлеб на кефире в хлебопечке

5 3

Хлеб на кефире в хлебопечке

Хлеб на кефире готовится очень просто из доступных ингредиентов, а главное - получается всегда. Корочка у этого хлебушка, испеченного в хлебопечке, очень мягкая. Если Вы по каким-то причинам не любите твердые корки, то эта выпечка для вас. Данным рецептом пользуются в деревнях и выпекают хлеб в печи.

Ингредиенты

Для приготовления хлеба на кефире в хлебопечке нам понадобится:

550 г пшеничной муки;

300 г кефира;

20 г сливочного масла;

1 яйцо;

1,5 ст. л. растительного масла;

1 ст. л. сахара;

1,5 ч. л. соли;

1,5 ч. л. сухих дрожжей.

Этапы приготовления

Кефир и яйцо нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло. 

Сверху разместить муку, поместить соль и сахар в разные углы ведерка. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.

Выпекать хлеб на кефире в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Panasonic.com - Рецепты хлебопечки

Выберите программу BASIC BAKE.

Состав Средний Большой EX Большой
Хлебная мука 14 3/4 унции.
(3 С)
18 1/4 унции.
(3 11 / 16C)
21 3/4 унции.
(4 7 / 16C)
Соль
1 1/2 чайной ложки 2 чайные ложки 2 чайные ложки
Сухое молоко 1 1/2 TBSP 2 TBSP 2 TBSP
Масло сливочное 1 1/2 TBSP
2 TBSP
2 1/2 TBSP
Сахар 1 1/2 TBSP 1 3/4 TBSP 2 TBSP
Вода 10 эт.унция.
(1 1/4 С)
12 1/4 жидких унций
(1 1/2 С)
14 жидких унций
(1 3/4 С)
Сухие дрожжи 1 чайная ложка 1 1/4 чайной ложки 1 1/2 чайной ложки

.

Panasonic.com - Рецепты хлебопечки

Метод
1. Сложите вместе фрукты, финики, грецкие орехи, вишню, воду и масло и нагревайте, пока жир не растает, а жидкость не станет горячей. Это можно сделать на плите или в микроволновой печи. (Высокая мощность 4-5 минут)
2. Дать немного остыть, затем добавить яйца, муку и бикарбонат соды.Хорошо перемешать.
3. Снимите лопасть для замеса с формы для хлеба. и выстелите дно и стороны пергаментом для выпечки.
4. Поместите смесь в форму для хлеба, будьте осторожны, чтобы смесь оставалась внутри выпечки пергамент.
5. Выберите программу ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА и введите 55 минут на таймере.
6. После выпекания протестировать на вертеле посмотреть, готов ли торт. Если пирог требует дополнительного времени, снова выберите программу ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА и введите следующие 3-5 минут на таймере. Если еще немного липкий, он будет готовить естественным образом в период выдержки.
7. В перчатках для духовки возьмите форму для хлеба. из хлебопечки.Дать постоять 5-10 минут перед вынуть из формы и дать остыть.
.

Panasonic SD-ZB2502 Хлебопечка из нержавеющей стали

  • Меню
  • Поиск
  • Поиск на сайте Lakeland
  • Авторизоваться Авторизоваться
  • магазины
  • Связаться с нами
  • 0
  • Корзина
  • Категории кухни
    Выпечка
    Кулинария и жарка
    Ножи и разделочные доски
    Стол, посуда и барная посуда
    Еда, напиток
    Хранение продуктов
    Электрооборудование для кухни
    Кухонные принадлежности
    Консервирование и домашнее
  • Главная Категории
    Бункеры и переработка
    Чистящее оборудование
    Чистящие средства
    Одеяла и пледы с подогревом
    Мебель и аксессуары для дома
    Бытовая электрика
    Коврики и дорожки для дома
    Репелленты от моли и пауков
    Хранить и организовывать
    Дорожные аксессуары
  • Категории прачечной и глажки
  • Новое в
  • Предложения
    • Иди в Лейкленд домой
    • Новый в
    • Готовка
      Готовка
      • Кастрюли и сковороды
      • Посуда для микроволновой печи
      • Обжарка
      • Барбекю
      • Мельницы для соли и перца
      • Кулинарные ингредиенты
      • Посуда
      Принадлежности для готовки
      • Разделочные доски и стойки
      • Фольга
      • Вкладыши для духовых шкафов
      • Кухонный текстиль
      • Кухонные инструменты и гаджеты
      • Ножи и блоки для ножей
      • Весы и измерения
      Кухонные принадлежности
      • Хранилище продуктов
      • Посуда
      • Посуда
      • Обеды на свежем воздухе и пикник
      • Кухня для хранения
      • ПО для вечеринок
      • Еда и напитки
      Электрооборудование для кухни
      • Блендеры и суповары
      • Пищевые миксеры
      • Кухонные комбайны
      • Фритюрницы
      • Мультиварки
      • Мультиварки
    • Выпечка
      Формы для выпечки
      • Наборы форм для выпечки
      • Противни и противни
      • Выпечка хлеба
      • Форма для торта
      • Формы для шоколада
      • Форма для торта
      • Противни для маффинов и кексов
      • Формы для торта "Новинка"
      • Пироги
      Принадлежности для выпечки
      • Ингредиенты для выпечки
      • Футляры для кексов и маффинов
      • Хранение тортов
      • Формочки для печенья
      • Чаши для смешивания
      • Перчатки и фартуки для духовки
      • Пергамент и лайнеры
      • Весы и измерения
      Украшение торта
      • Посыпка для торта
      • Подставки для торта
      • Фигурки для торта и свечи
      • Пищевой краситель
      • Подарочные пакеты и коробки
      • Глазурь и марципан
.

Panasonic.com - Рецепты хлебопечки

Метод
1. Нажимайте «МЕНЮ», пока стрелка не укажет на «пицца». Нажмите Пуск / Стоп.
2. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет эластичным и не отскакивает при прикосновении.
3. Разделите на 6 или 2 больших шара и поместите в теплое место на 10 минут.
4. Сформируйте из каждого шара плоский круг. Выложите кружочки на противень и наколите вилкой.
5. Дать постоять 15 минут при комнатной температуре.
6. Смажьте каждый кружок 2 столовыми ложками томатной пасты. Посыпать сыром Моцарелла.
Сверху посыпьте любимой начинкой, например, нарезанным луком, пепперони, прочуто ветчиной, оливками.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 340 ° F 15-20 минут.
.

Смотрите также