Гренки с яйцом и кефиром рецепт


Гренки на Кефире | Gorcer

Погуглив, я обнаружил, что никто и нигде не писал о том, какие замечательные бывают гренки на кефире.
Поэтому, я здесь и сейчас поделюсь с вами рецептом самых вкусных гренок на восточном побережье.

Итак, нам нужно 4 яйца и 250 милиграмм кефира.
Все это заливаем в одну емкость. Солим чуть чуть и добавляем две чайных ложки сахара.

Взбиваем до однородной массы и начинаем окунать там отрезанные куски батона.

Обжариваем на среднем огне. Главное не дать начать подгорать, иначе все станет черным и придется менять масло, мыть сковороду и жарить по новой.

У вас должно получаться нечто подобное:

Ну и в завершении, когда все будет готово, полейте гору этих ароматных вкусных гренок медом или виншевым сиропом.

Приятного аппетита.

Салат из яичного салата с чесночными гренками Рецепт



Как приготовить салат из яиц и салата с чесночными гренками

Салат из яичного салата с чесночными гренками и гренками Рецепт - супер вкусная и невероятно сытная еда. Этот полезный салат можно разнообразить, используя любые свежие овощи. Попробуйте разрезанные пополам помидоры черри, соцветия брокколи, полоски сладкого перца, тонко нарезанные яблоки или все, что вам больше нравится.

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав начинается с гренок из салата ромэн, моркови, огурцов и гренок с чесночными травами. Этот вкусный, легкий салат из гороха станет прекрасной презентацией к столу и отличным обедом для семейного пикника.

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав Ингредиенты:

  • Японский майонез Kewpie, тюбик 17,64 унции
  • 100 грамм салата Ромэн
  • 4 яйца вкрутую, очищенных, разрезанных пополам
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1 небольшой нарезанный огурец
  • 1 небольшая морковь, нарезанная ломтиками
  • 1 среднее яблоко, нарезанное мелкими кубиками

Гренки с чесноком и зеленью:

  • 6 штук Вкусный хлеб, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка свежих мелко нарезанных листьев петрушки

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав Инструкции:

Шаг 1

  • Чтобы сварить вкрутую, поместите яйца в кастрюлю.
  • Залейте и залейте холодной водой, затем накройте кастрюлю.
  • Довести до кипения на сильном огне.
  • Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 8 минут.
  • Выньте яйца и поместите в холодную воду на 1 минуту.
  • Отложите яйца, чтобы они остыли.

Шаг 2

  • Чтобы приготовить гренки, разогрейте духовку до 180 ° C.
  • Застелить противень пергаментной бумагой.
  • Смешайте оливковое масло, петрушку, чеснок и тимьян в большой миске.
  • Добавьте нарезанный хлеб и перемешайте до образования покрытия, затем переложите на противень.
  • Выпекать, периодически переворачивая, 8 минут или до золотистого цвета.

Шаг 3

  • Разложите салат, яйцо, огурец, морковь, яблоко и гренки по мискам.
  • Сбрызнуть японским майонезом «Кьюпи».
  • Приправить солью и перцем.
  • Подавать с любимым соком.

Салат из яичного салата с чесночными гренками и гренками Рецепт - супер вкусная и невероятно сытная еда.

Некоторые ингредиенты можно купить на Amazon.com

.

спаржа с чоризо и гренками - smitten kitchen

В последние пару недель я много думал о том, что значит готовить, когда у тебя мало времени. У меня всегда была роскошь проводить время. Даже когда я совмещал работу на полную ставку и сайт, сумма моих вечерних заданий заключалась только в том, чтобы приготовить то, что я хотел приготовить на ужин, и если ужин был готов в 22:00. вместо 19:30 мы просто отмахнулись.

Увы, как вы, другие мамаши, знаете, в третьем триместре все сводится к тому, чтобы однажды проснуться в неистовом безумии, как я неожиданно сделал вчера утром.Если мы собираемся попасть в карантин на пару месяцев, , нам так много осталось сделать : обивку необходимо очистить паром! В детской комнате нужен диммер! В картриджах принтера вроде закончились чернила на ! И я еще не научился готовить респектабельные блюда за минимальное время.

«Респектабельность» гораздо важнее, чем может показаться. В наши дни нет недостатка в коротких путях для занятых приготовлений пищи; на самом деле существует целый сегмент пищевой промышленности (или, осмелюсь сказать, большая его часть), который существует для того, чтобы вам не приходилось проводить какое-то время на кухне.Но как насчет таких людей, как я? Я люблю проводить время на кухне; Мне просто нужно стать тем, кто умеет делать больше с меньшими затратами. Или, по крайней мере, до тех пор, пока That Thing That Thing That Kicks Me Nightly In The Ribs не научится чистить морковь и горох.

За вдохновением я обратился к статье, которую прочитал почти пять лет назад, к статье Уильяма Граймса, бывшего ресторанного критика New York Times. Граймс обнаружил, что, оставив кулинарную критику, он никогда не переставал критиковать еду перед ним, совсем недавно свою собственную.Он потерял интерес к авангардным экспериментам, проектам домашней кухни и пицце на вынос ; его новое, не подлежащее обсуждению требование заключалось в том, чтобы каждый вечер у него дома был солидный однозвездочный обед и чтобы ему не приходилось тратить много времени на его приготовление. Граймс просмотрел «30 минут еды», «Ежедневную еду» и «Быстро и легко» Бетти Крокер в поисках того, что он считал «хорошим» фастфудом: никаких консервированных зеленых бобов или консервированных колец лука. И он нашел некоторые жемчужины, такие как это шестиминутное соте от Жака Пепена, которое «почти не требует времени на приготовление, но результат выглядит более впечатляющим, чем многие блюда, требующие втрое больше времени и усилий».Мы прослушали его сегодня вечером на ужин и дали ему четыре звезды.

Год назад: Тушеный редис и сахарные закуски с укропом
Два года назад: Суп из красного перца

Спаржа с чоризо и гренками
По материалам Жака Пепена

Прежде всего, несколько признаний: это может быть шестиминутная трапеза для вас, но некоторым из нас все еще приходилось беспокоиться об этом. Я заказал в Fresh Direct запеченный деревенский хлеб, который сначала нужно было запечь и охладить, прежде чем из него можно будет превратить в гренки.(Могу ли я быть более смешным?) Вчера я упал с ума от клюквенных бобов на Зеленом рынке, так что мне пришлось их очистить и предварительно отварить перед добавлением в блюдо. (Хотя подойдут и консервированные и высушенные бобы, или вообще отказ от бобов.) И да, я знаю, что сезон спаржи действительно прошел, но это не так уж плохо.

А теперь несколько замечаний по приготовлению: спаржа будет очень al dente, приготовленная этим методом. Нам это нравится, но если вам нравится ваш, с большей отдачей, вы можете запустить его на пару минут раньше на сковороде или готовить на пару минуту или две, прежде чем добавлять.Альмоды марконы - это фантастика, если вы можете их найти, но, поскольку я не мог, я использовал нарезанный миндаль, который легко подгорает - не рекомендуется; использовать целые. Фасоль не является обязательной и не входит в состав оригинального рецепта, но она нам там очень понравилась.

Обслуживает 4

1 фунт большой, толстой, твердой спаржи, нижняя треть стебля очищена овощечисткой или отрезана
1/4 стакана хорошего оливкового масла
4 унции испанского чоризо (но португальский chouriço тоже подойдет), разрезанный на 3 / 4-дюймовые куски
1 1/2 стакана 3/4-дюймовых кубиков хлеба (гренок), предпочтительно из багета или буханки деревенского хлеба
1/4 стакана цельного миндаля
1 стакан вареной фасоли (необязательно; я использовал 3/4 фунта свежих бобов клюквы, очищенных от кожуры, затем кипяченных в течение 20 минут в слегка подсоленной воде)
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Сделайте это правильно, когда вы готовы к употреблению.Разрежьте каждую стебель спаржи на 3 или 4 части. Нагрейте масло в большой сковороде до очень горячего состояния. Добавьте все ингредиенты, кроме фасоли, если используете, соль и перец. Накройте крышкой и обжарьте на сильном огне 5-6 минут (более жидкая спаржа может быть приготовлена ​​раньше), перемешивая смесь несколько раз, чтобы она подрумянилась и приготовилась со всех сторон. Добавьте фасоль, если используете, соль и перец, снова перемешайте и подавайте.

Связанные

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

мягких яиц с гренками из масляных трав и грюйера - smitten kitchen

Хотел бы я сказать вам, что у меня были веские причины поделиться этим рецептом сегодня, серьезные. Если бы я был писателем другого типа, я мог бы углубиться в свое прошлое и нарисовать несколько графиков о моем покойном немецком дедушке, который каждое утро ел всмятку на завтрак, сколько помнит моя мама. (Кроме того, грудинка на ужин.) Может быть, я расскажу вам о периоде 2004 года, когда я делал то же самое, тосковал по идеальному гренку, возможно, намазанные маслом тостовые пальцы были подняты до ранее непостижимого уровня восхищения, но не успели это до этой недели.


И хотя каждая история в некотором роде была бы правдой, ни одна из них не является действительной правдой, а именно, что сегодня мы говорим о яйцах всмятку, потому что omg Я нашел самый симпатичный набор яичных чашек, яичных чашек с цыплятами! и мне пришлось их купить. Ага, шоппинг . Я сказал вам, что эту историю лучше оставить более искусному писцу. Однако, чтобы купить их, мне нужно было их использовать, а чтобы использовать их, пора было рассмотреть гренки, и не просто гренки, а самые вкусные гренки, о которых я только мог придумать.Там достаточно топленого масла и немного дижонской горчицы, есть сыр Грюйер и немного сыра Романо, чья пикантная / ореховая соленость меня в последнее время зациклила. Есть и травы, и вся эта смесь буквально налипает на пальцы на закваске, а затем обжаривается в духовке до загара, ароматного и мучительного.






Тем не менее, я надеюсь, вы простите мне этот долгий, одержимый завтрак, который я принимаю.Это то, что я делаю, когда погода теплая и мне хочется более легких блюд, но весенних продуктов еще не видно. К тому же, как мы все знаем, яйца - это не просто еда для завтрака, и эти гренки не должны ограничиваться завтраком. Нарезанные кубиками, они могли превратить самую печальную сумку невероятно свежей зелени салата во что-то, чего вы с нетерпением ждали (хотя для этого я, вероятно, заменил бы дижонский дижон грубым, а также добавил бы прессованный зубчик чеснока). И когда эти маленькие зеленые копья вылезут из земли, я приготовил салат с лентой, с парочкой таких на стороне.Они также являются отличной наградой за помощь на кухне, если вы будете держать себя под ногами.



Чашки для яиц: Я нашла их здесь.

Год назад: Булочки с овсяным и кленовым сиропом
Два года назад: Пирог Bakewell и картофель «Ромеско»
Три года назад: Пирог с крем-сыром и клубничные кули и эмпанада из говядины
Четыре года назад: Карамельный грецкий орех Перевернутый банановый пирог и курица с миндалем и зелеными оливками
Пять лет назад: Салат из булгура с нутом и красным перцем и ризотто аль-Бароло

Мягкие яйца с тостами из масляных трав и грюйера

Я включаю основные простые инструкции по приготовлению яиц всмятку, которые всегда работают для меня.Однако, если вы хотите получить очень интересную статью о том, как одержимо следить за тем, чтобы ваши яйца были идеальными каждый раз, что ж, вы должны прочитать это.

16 тостов из теста на закваске (у меня были ломтики толщиной 1/2 дюйма, нарезанные на дубинки 1/2 дюйма)
4 столовые ложки (2 унции) растопленного несоленого масла
1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
Соль
Свежемолотый черный перец
1/3 стакана мелко натертого сыра грюйер (около 1 1/2 унции)
2 столовые ложки мелко натертого сыра Романо
1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна (необязательно)
4 больших яйца

Приготовьте гренки: разогрейте духовку до 400 ° F.Положите кубики хлеба в неглубокую широкую миску. Взбейте сливочное масло и дижон, затем полейте пальцами хлеба. Посыпьте солью, перцем, обоими сортами сыра, петрушкой и тимьяном, если используете. Перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызните противень с бортиком антипригарным спреем. Разложите хлеб по листу. Выпекать гренки до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая, около 20 минут. Отложите в сторону.

Тем временем варите яйца: доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте яйца и варите их ровно шесть минут, поддерживая огонь на медленном огне, затем слейте воду и ненадолго промойте в холодной воде.

Держа яйцо вертикально острой стороной вниз полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы защитить себя от тепла, постучите ножом по «шее» примерно на полдюйма ниже вершины, чтобы можно было снять небольшую «крышку». . Положите яйцо в небольшую тарелку открытой стороной вверх и подавайте маленькой ложкой с тостами.

У вас нет очаровательной курицы или других крошечных яичных чашек и ложек? Приложив немного терпения, вы можете очистить яйца всмятку, как яйца, сваренные вкрутую. Это сложно, потому что они жидкие в центре, но выполнимые.Для этого метода разложите четыре гренка на небольшой тарелке. Положите очищенное яйцо на гренки и аккуратно разбейте его вилкой (если вам это не очень весело, я не уверен, что мы можем быть друзьями). Приправить солью и перцем и съесть вилкой и ножом.

Связанные

.

Смотрите также