Где в клондайке взять кефир


Энергетики игры Клондайк • Где взять, создать или как получить

С помощью энергетиков можно мгновенно восстановить энергию. Чаще всего они используются в экспедициях для расчистки локаций и поиска спрятанных там сокровищ. Получить энергетики можно разными способами: выиграть в рулетках; получить с золотых статуй кроликов; выпадают из сокровищ, добытых в экспедициях; создать в пекарне; выпадают с подарочных наборов и не только. На страницах с энергетиками можно детальнее узнать о конкретном энергетике - сколько энергии восстанавливает и где его достать. Если у вас полностью восстановлена энергия, энергетиком воспользоваться нельзя.

Необходимы для восстановления энергии

Молочный улун +15 энергии

Зеленый с жасмином +25 энергии

Чёрный с кардамоном +35 энергии

Масала-чай +45 энергии

Метеоритный эликсир +40 энергии

Цветочный отвар +40 энергии

Ягодное мороженое +50 энергии

Молочный зефир +40 энергии

Карамельная палочка +30 энергии

Эскимо +20 энергии

Земляничный коктейль +40 энергии

Мятный чай +40 энергии

Варенье из калины +35 энергии

Томатный сок +60 энергии

Горячий шоколад +35 энергии

Флотское рагу +35 энергии

Печёная картошка +20 энергии

Какао с зефирками +15 энергии

Смородиновый пудинг +25 энергии

Запечённая индейка +60 энергии

Банан +5 энергии

Карамельное яблоко +7 энергии

Ванильный рожок +15 энергии

Сахарная вата +35 энергии

Лавовый кекс +20 энергии

Мороженое +100 энергии

Крендель +5 энергии

Имбирный домик +20 энергии

Черный лимонад +5 энергии

Сладкое привидение +20 энергии

Светящийся пирог +40 энергии

Цветочный мед +60

Сырные кусочки +15 энергии

Обед золотоискателя +60 энергии

Торт с кремом +60 энергии

Безе +10 энергии

Свиные ребрышки +20 энергии

Блинчики +15 энергии

Грибная похлебка +15 энергии

Завтрак-мечта +10

Печенье +5

Чай +5

Пряничный человечек +5 энергии

Черничный пирог +50 энергии

Чашка супа +10 энергии

Амулет +5 энергии

Амброзия +25 энергии

Капучино +5 энергии

Хлеб +5 энергии

Печенье +10 энергии

Пирог +20 энергии

Чизкейк +35 энергии

Малиновый звон +40 энергии

Гриб съедобный +1 энергии

Жареные лисички +6 энергии

Мед +5 энергии

Мед +10 энергии

Мед +15 энергии

Слива +1 энергии

Яблоко +2 энергии

Сосиска +5 энергии

Сухарик +3 энергии

Консервы

Идол Солнца +45 энергии

Простое яйцо +1 энергии

Непростое яйцо +3 энергии

Золотое яйцо +7 энергии

Послезавтрак +5 энергии

Коробочка Choco Pie +1 энергии

Упаковка Choco-Pie +3 энергии

Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые

.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой муки, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный буханка не имела эластичной крошки по сравнению с контрольным образцом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по использованию кефира,

JonnyP

.

Кефир без молока - все, что только можно представить

Я видел, как многие люди получают пользу от кефира, в том числе от немолочного кефира. Так много людей нуждаются в безмолочной версии, поэтому мы создали практически все виды немолочного кефира, которые только могли придумать. Единственное, что мы попробовали, и которое нам не понравилось, - это конопляное молоко. У него был действительно сильный вкус, который отталкивал, поэтому мы не включили его.

Немолочный кефир обычно тоньше обычного кефира

Немолочный кефир обычно более жидкий, чем обычный кефир, поэтому он разделяется на сыворотку и творог, так как большинство немолочных видов молока содержат много воды.Не волнуйтесь, это нормально и не значит, что брожение закончилось. Это просто из-за содержания воды, отделяемой от злаков, семян или орехов, которые вы используете. Он по-прежнему полон пробиотиков и питательных веществ. Когда он разделится, просто встряхните его, прежде чем использовать.

С низким содержанием углеводов

Большинство немолочных кефирных видов молока содержат мало углеводов и не содержат лактозу, основной источник пищи для миньонов в (молочном) кефире. Микробам нужен какой-то сахар для выработки большого количества пробиотиков, поэтому в каждый немолочный рецепт входит небольшое количество сахара, поскольку в нем нет лактозы.Не беспокойтесь, вы не получите этот сахар, потому что миллионы микробов потребляют сахар, а затем производят миллиарды пробиотиков. Круто, правда?

Вот список немолочного молочного кефира, который вы можете приготовить. У нас есть из чего выбирать, поэтому выбирайте те, которые вам больше всего интересны. Помните, что орехи и семена являются пребиотиками для ваших бактерий, поэтому они заставляют их расти как сумасшедшие, что очень хорошо.

.

Что такое кефир? - Культурная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также