Галушки для супа на кефире


Легкий суп с клецками на кефире / Куриные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление легкого супа с клецками на кефире:

Шаг 1: Приготовление бульона.
Для приготовления супа с кефирными клецками нам потребуется куриный бульон. Для его приготовления мы можем использовать любое куриное мясо, будь то филе, грудка, куриные голени или иная часть птицы. Размороженное и разделанное мясо нужно тщательно промыть под проточной водой, или же оставить в воде на 15 минут. После этого нужно в кастрюльку набрать воды и положить мясо. Вода должна полностью покрывать курицу. Готовить бульон нужно на медленном огне в течение часа. Не забудьте его посолить по вкусу. Периодически нужно снимать пену шумовкой. Так как приготовление бульона занимает довольно большой промежуток времени, советуем вам готовить его заранее. Потому что на приготовление супа с кефирными клецками с готовым бульоном у вас уйдет около 30 минут. Готовый бульон нужно процедить.
Шаг 2: Готовим овощи.
Картофель нужно помыть, очистить и нарезать на небольшие дольки. Морковь также тщательно моется, чистится и нарезается неширокими кругляшками. Бульон в кастрюльке доводим до кипения, добавляем в него приготовленные овощи и варим ингредиенты на слабом огне.
Шаг 3: Готовим кефирные клецки.
Кефир выливаем в небольшую мисочку. Далее его нужно погасить содой. Для этого пищевую соду «на кончике ножа» добавляем в кефир и техничными движениями взбиваем венчиком или вилкой до появления легкой пены. В полученную смесь добавляем яйцо и выдавливаем туда заранее очищенный зубчик чеснока, немного солим. Тщательно перемешиваем и начинаем потихоньку всыпать в миску просеянную муку, постоянно помешивая. Консистенция теста должна быть такая же, как и на оладьи или же, как жирная сметана: в меру жидкой и не слишком тугой.
Шаг 4: Добавляем клецки в суп.
Когда овощи в супе готовы, мы должны приступить к добавлению в суп кефирных клецек. Для этого нам потребуется небольшая ложка и мисочка холодной воды. Нужно смочить ложку в воде, захватить чуть-чуть теста и окунуть ложку в кипящую кастрюлю с бульоном. Когда клецка отлипнет от ложки, мы снова смачиваем ложку и захватываем тесто. Ложку смачивать нужно обязательно, иначе тесто будет приставать, а форма клецек не получится красивой. Варятся клецки буквально несколько минут. Их готовность можно в прямом смысле увидеть: они вдвое увеличиваются в объеме и всплывают вверх кастрюли.
Шаг 5: Подаем легкий суп с клецками на кефире.
Когда клецки готовы, добавляем в кастрюлю, мелко нарубленную зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Подаем к столу в горячем виде. Легкий и вкусный суп с клецками готов! Его можно употреблять с сухариками. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Суп с кефирными клецками можно готовить не только на курином, но и на любом другом бульоне. Причем, его вкус будет совершенно иным. Экспериментируйте!

– — По желанию в такой суп можно добавить овощную смесь любого содержания или добавить по вкусу любые овощи.

– — Если у вас нет кефира, вы можете по тому же принципу приготовить клецки на теплой воде. Нужно учитывать, что на кефире клецки получаются более воздушными и вкусными.

Пельмени на закваске - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт супа с куриными клецками | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Французский луковый суп с клецками Рецепт

Состав

Для наполнения:

1 палочка несоленого сливочного масла

2 средних лука-шалота, тонко нарезанных

1/2 среднего желтого лука, тонко нарезанного

1 стакан красного вина

1 чашка говяжьего бульона

Куриный бульон 1 чашка

2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна

1 столовая ложка бальзамического уксуса, желательно выдержанного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для гренок:

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

¼ чайная ложка свежего измельченного тимьяна

Двенадцать кубиков домашнего хлеба по ¾ дюйма

1 измельченный зубчик чеснока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для пельменей:

36 квадратных оберток wonton

1 яйцо, слегка взбитое

Для сборки:

Масло растительное для жарки

2 стакана тертого сыра Грюйер

Сливочное масло размягченное, для смазки

Проезд

1.Приготовьте начинку: по крайней мере, за 6 часов до приготовления клецок растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и лук и убавьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, примерно 35-40 минут, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и очень мягкими.

2. Добавьте вино в кастрюлю, увеличьте огонь до сильного и готовьте, часто помешивая, пока вино не испарится до состояния глазури, 5-7 минут. Добавить говяжий и куриный бульоны и довести до кипения. Готовьте, пока жидкость не испарится наполовину, около 10 минут, чтобы консистенция получилась густой и в основном луковой.Добавьте тимьян и бальзамический уксус, затем приправьте солью и перцем. Дайте полностью остыть.

3. Выстелите дно и стороны формы размером 8 на 4 дюйма полиэтиленовой пленкой. Вылейте начинку в кастрюлю и неплотно накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Заморозить, пока начинка не затвердеет, не менее 4 часов.

4. Тем временем приготовьте гренки. Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 400 °. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты гренок, чтобы полностью покрыть хлеб.Выложите смесь на большой противень с бортиками. Выпекать, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Отложите в сторону.

5. Приготовьте клецки: переверните и разложите замороженную суповую смесь на разделочной доске. С помощью ножа разрежьте смесь вдоль на 4 равные длинные полоски. Затем разрежьте полоски на 9 частей, чтобы получилось 36 кубиков. Держите кубики замороженными, пока они не будут готовы к упаковке.

6. Работая примерно с 9 обертками wonton одновременно, поместите обертки на чистую рабочую поверхность.Слегка смажьте края обертки взбитым яйцом. Поместите один кубик в центр обертки. Поднимите края и плотно защипните их, чтобы получился небольшой пакет, напоминающий кошелек. Переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимися кубиками и обертками. Плотно накройте и заморозьте не менее 2 часов.

7. В большой глубокой кастрюле или голландской духовке нагрейте 2 дюйма масла до 350 °. Поставьте решетку на большой противень с бортиком, чтобы слить жареные клецки.

8. Выньте 12 пельменей из морозильной камеры, оставив оставшиеся пельмени для другого использования.Порциями, не скучивая, осторожно обжарьте клецки в масле до золотистого цвета в течение 2–3 минут. Используя проволочный паук или шумовку, осторожно переложите их на решетку, чтобы стечь. Перед запеканием пельмени можно выдержать при комнатной температуре до 30 минут.

9. Соберите форму: поместите решетку для гриля на расстоянии около 8 дюймов от источника тепла и разогрейте ее на высокой температуре. Слегка смазать маслом 2 блюда из улиток или большую овальную форму для запекания.

10. Поместите каждый кнедлик в отдельный отсек, позволяя вершинам кнедликов опускаться на одну сторону, чтобы они не подгорели слишком близко к огню.Накройте каждое блюдо 1 чашкой измельченного сыра Грюйер. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, 4-6 минут. Тем временем насадите каждый гренок на вертел.

11. Вставьте шпажку с гренками в верхнюю часть каждого клецки, следя за тем, чтобы не проткнуть нижнюю часть обертки, иначе клецки потекут. Сожрать немедленно.

.

Как ухаживать за устройством для закваски

Производство хлеба, для которого требуется закваска, восходит к древнему Египту примерно в 1500 году до нашей эры. Это одна из старейших форм брожения и один из самых полезных и вкусных способов насладиться хлебом. В последние несколько столетий пекари начали использовать коммерческие пекарские дрожжи, чтобы тесто поднялось. Однако традиционное брожение на закваске зависит от «диких дрожжей» и молочнокислых бактерий, которые естественным образом присутствуют в муке для закваски хлеба.Хлеб, приготовленный с использованием быстрорастворимых дрожжей, содержит хорошее количество минералов, но их усвоение ограничено наличием фитиновой кислоты, обычно называемой фитатом. Использование закваски производит молочнокислые бактерии и дает множество преимуществ для здоровья.

Польза для здоровья

Когда вы готовите и едите хлеб на закваске, вы получаете много преимуществ для здоровья. При ферментации содержание фитиновой кислоты в хлебе уменьшается на 90%. Фитиновая кислота, или фитат, содержится в семенах растений. Он служит основной формой хранения фосфора в семенах.Он ухудшает усвоение железа, цинка и кальция и может способствовать дефициту минералов в организме. Хлеб на закваске также легче переваривается, поскольку сложные углеводы расщепляются на более легкоусвояемые простые сахара, а белок - на аминокислоты. Ферментация, частично за счет лактобацилл, также позволяет получить хлеб с более низким гликемическим индексом, что делает его лучше для людей с проблемами сахара в крови. Многие люди с непереносимостью глютена прекрасно питаются хлебом на закваске, так как глютен уменьшается во время брожения.Ознакомьтесь с дополнительной информацией о преимуществах для здоровья по ссылке ниже.

7 причин, по которым я ем хлеб на закваске

Обычно я готовлю хлеб на закваске один или два раза в неделю. Я готовлю на закваске больше, чем пророщенный хлеб, потому что моей семье она нравится больше, и мне очень нравится ее готовить. Нет ничего более особенного, чем закваска, в которой есть ваши собственные уникальные дрожжи из вашей кухни и вашего родного города, что делает ее уникальной. Например, вы знаете, почему закваска из Сан-Франциско имеет действительно острый, кислый вкус? Это из-за диких дрожжей в этой области, связанной с океаном и флорой в этой части страны, что приводит к его особому вкусу.Ваш вкус тоже будет другим. Интересно узнать, как он адаптируется к вашей части мира и особенно к вашей кухне.

Закваски на закваске - это как домашнее животное, которого нужно кормить и заботиться о нем. Не волнуйтесь, это не займет много времени. Чтобы накормить закваску, которая будет приносить вам хлеб на всю оставшуюся жизнь, потребуется немного усилий.

.

Смотрите также