Фруктовый кефир съешь меня


Фруктовый кефир - Съешь меня



Фруктовый кефир - Съешь меня - скачать бесплатно в mp3

Поделиться

Сборники

Жанры

  • Каталог
  • Новинки
  • Настроение
  • Спорт
  • Отдых
  • Русские
  • Детские
  • Ретро
  • Время года
  • Местоположение
  • Каталог
  • Поп
  • Клубная
  • Танцевальная
  • Рок
  • Рэп
  • Релакс
  • Шансон
  • Транс
  • Хип-Хоп

Сборники

Жанры

  • Каталог
  • Новинки
  • Настроение
  • Спорт
  • Отдых
  • Русские
  • Детские
  • Ретро
  • Время года
  • Местоположение
  • Каталог
  • Поп
  • Клубная
  • Танцевальная
  • Рок
  • Рэп
  • Релакс
  • Шансон
  • Транс
  • Хип-Хоп

Мега чарты

  • Часто слушают
  • По жанрам
  • По годам

Новинки

  • Юность - Я Же Говорил
  • Анастасия Спиридонова - Обнимай Меня Ветром
  • Nara - Девочка Топ
  • Ilya Fisherman - Вместе
  • NLO - Зря Ходил На Пары
  • ЛСП - Ууу
  • Тина Кароль - Лодочка
  • Саша Враг - No Love

Исполнители

  • Миа Бойка feat. Егор Шип

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу молока в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

6 вкусных способов съесть кефир (плюс как это произносится)

Ферментированные продукты никогда не были такими модными. И хотя вы, вероятно, съели изрядную долю греческого йогурта и пригубили чайный гриб, я готов поспорить, что есть один ферментированный продукт, который вы никогда не пробовали (или даже не могли произнести): кефир.

Для справки, произносится как кух-ФЭЕР.

Кефир - это молочный напиток, выращенный на дрожжах и бактериях. Как и йогурт, кефир содержит белок, кальций, витамины группы В, калий и пробиотики - вы знаете, те полезные бактерии, которые поддерживают здоровье кишечника.Но пока вы едите йогурт ложкой, вы можете пить кефир - он немного гуще обычного молока. Обычно его готовят из коровьего молока, но вы также можете найти немолочные альтернативы, приготовленные из миндального, кокосового или рисового молока. Чашка простого кефира терпкая и весит около 110 калорий, 11 граммов белка, 12 граммов углеводов, 12 граммов сахара и 2 грамма жира на чашку.

Придерживайтесь простых продуктов, чтобы избежать добавления сахара в ароматные сорта. (В некоторых из них на чашку 15 г добавленного сахара.) Если ваши вкусовые рецепторы действительно не могут справиться с терпкостью, смешайте полстакана простого кефира с половиной чашки ароматизированного - и выберите марку с наименьшим количеством сахара.

В то время как высокий стакан кефира - это хороший завтрак или полдник, он может сделать гораздо больше! Вот шесть вкусных, одобренных диетологами способов его употребления:

1. Взбить домашнюю заправку для салата.

Все мы любим сливочные заправки, но они часто содержат много жира и не содержат протеина, если только вы не используете кефир в качестве основы.Я люблю добавлять в простой кефир горчицу, соус из хрена, ложку бальзамической глазури и специи, чтобы получилась приправа, которая полна аромата.

фото: Бонни Тауб-Дикс

2. Выпекать маффины из сладкого картофеля.

Осенью или нет, эти кексы - ароматный заряд бодрости и отличный перекус после школы. Просто испеките немного сладкого картофеля, который является отличным источником витамина А и содержит клетчатку, и вы получите вкусное лакомство. Кроме того, кефир добавляет этому рецепту немного белка и небесную текстуру.Эти кексы хорошо замораживаются и идеально сочетаются с ложкой творога или сыра рикотта для дополнительного протеина.

3. Добавить в тесто для блинов или вафель.

Начинать утро с теплых блинов или вафель? Замените пахту в рецепте на кефир, чтобы избавиться от жира и получить немного белка.

фото: Самина Куреши

4. Приготовьте смузи.

По словам Самины Куреши R.D.N., L.D. из Wholesome Start, твердому смузи нужно пять вещей: жидкая основа, питательные вещества, белок, ароматизатор и натуральный подсластитель.А хороший оле-кефир покрывает три из пяти, с его кремовой текстурой, а также с белком и питательными веществами, которые он обеспечивает. Ягодный смузи с кефиром Qureshi сочетает в себе простой кефир, замороженные ягоды, замороженный банан, смешанную зелень, ореховое масло и семена чиа для получения сбалансированного смузи, который станет отличной закуской, едой на ходу или топливом после тренировки.

фото: Джессика Левинсон

Или, простите, смешайте простой кефир с замороженной клубникой, лимонным соком и медом, чтобы получить сладкую и легкую закуску. Этот смузи от Джессики Левинсон, М.S., R.D.N., C.D.N., основатель Small Bites by Jessica, обеспечивает витамин С, клетчатку и антиоксиданты. Это хороший стартовый смузи для тех, кого немного пугает терпкий вкус кефира.

Связано: Эта чаша для смузи так полезна, как кажется?

фото: Объединенная ассоциация молочной промышленности

Если вы любите приключения, смешайте ароматы и добавьте немного специй в смузи из тыквенного пирога на основе кефира. Все, что вам нужно, - это простой кефир, лед, консервированное тыквенное пюре, миндальное масло, специи для тыквенного пирога и кленовый сироп или мед, чтобы приготовить напиток, который будет гораздо более сытным, чем обычный латте с тыквенными специями.По словам Ланье Дабруцци, M.S., R.D., L.D. из Юго-Восточной объединенной ассоциации молочной промышленности, помимо ряда питательных веществ из кефира, вы получите клетчатку, калий и витамин С из тыквы.

фото: Liz Weiss

5. Замочите немного овса на ночь.

Овсяные хлопья с кефиром на ночь - удобный предварительный завтрак. Положите простую комбинацию из кефира, овсяных хлопьев, фруктов и семян чиа в холодильник на ночь, а утром добавьте начинку.Эти овсяные хлопья с клубничным арахисом от Liz Weiss, M.S., R.D.N. по вкусу напоминают бутерброд с арахисовым маслом и желе и содержат семь граммов клетчатки и 16 граммов белка.

6. Запекать, ну что угодно.

Вы можете заменить кефир на молоко, сливки или йогурт практически в любом рецепте выпечки, будь то хлеб или кексы. Почему бы не побаловать себя дополнительным протеином и пробиотиками?

Бонни Тауб-Дикс, R.D.N., C.D.N., является удостоенным наград автором, представителем, спикером, консультантом и владельцем BTD Nutrition Consultants, LLC.Она была представлена ​​на телевидении, радио и в печати, а также в цифровых СМИ, включая Everyday Health , Better Homes & Gardens , Women’s Health и U.S. News & World Report . Она является лауреатом премии Академии питания и диетологии за выдающиеся достижения в области СМИ.

(Посещали 1173 раза, сегодня 2 раза)

Связанные

.

Толстый и тонкий кефир

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Мой кефир слишком кислый!

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также