|
Фарш на кефире
Блюда с кефиром и фаршем: 12 рецептов что приготовить с кефиром и фаршем
Репчатый лук 2 головки
Сладкий перец 1 штука
Картофель 200 г
Перец чили 1 штука
Охотничьи колбаски 250 г
Говяжий фарш 300 г
Растительное масло 70 мл
Чеснок 2 зубчика
Помидоры в собственном соку 100 г
Соль по вкусу
Консервированная кукуруза 100 г
Молотый кориандр по вкусу
Молотый кумин (зира) по вкусу
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 180 г
Пшеничная мука 1 кг
Сода 10 г
Сахар 10 г
Вода 50 мл
Кефир 200 мл
Фарш с рисом | Еда из Португалии
Хотите быстрый рецепт, чтобы приготовить его друзьям? Этот рецепт фарша с рисом идеален для вас! Простой, вкусный и всем понравится…
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ ФАРШ С РИСОМ:
Перемешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
Положите 50 мл оливкового масла
(1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и готовьте на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано.Смешайте мясо с рисом и подавайте.
Автор: Педро Барбоса
Порций: : 3
Время приготовления : 5 м
Время приготовления : 30 м
Общее время : 1: 35 ч
Загрузка ...единиц : Метрическая система (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 граммов (5 1/3 унций) говяжий фарш
- 150 граммов (5 1/3 унций) фарш из свинины
- 1 среднеспелый помидор
- 2 средних луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Перец (по вкусу)
- 100 мл (1/2 стакана) оливковое масло
- Мускатный орех (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- 150 граммов (3/4 стакана) рис
- 1 чайная ложка шафрана
- Соль (по вкусу)
Рекомендации
- Смешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
- Положите в кастрюлю 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, одну нарезанную луковицу и шафран и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
- Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться, периодически помешивая.Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ
Калорий 659
Всего жиров 37 г (57%)
Насыщенные жиры 6,5 г (32%)
Холестерин 81 мг (9 274) Натрий 120 мг (5%)
Всего углеводов 49.5 г (17%)
Белок 33 г
.
Тофу с мясным фаршем Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу с мясным фаршем
Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,
Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую еду на улице, по крайней мере, не так часто.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Аналогичный рецепт:
См. Также:
Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.
,Тофу на пару с мясным фаршем и Рецептом ягод волчицы
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу на пару с мясным фаршем
Размещено wiffy в 8 августа 2010 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Яичный тофу на пару со свининой Рецепт
Если вы не употребляете яйца, вы можете заменить яичный тофу белым шелковистым тофу.Также можно заменить свинину курицей.
Обслуживает: 2-3
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Состав:
(А) Маринад
- 1/2 стебля репчатого лука мелко нарезанного
- несколько тонких ломтиков моркови сложить ломтики вместе и мелко нарезать
- 1 чайная ложка светлого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- щепотка порошка белого перца
- 1 чайная ложка вина Шаосин
Направление:
- Разложите кусочки тофу на тарелке для глубокого пропаривания.
- Свининый фарш замариновать с добавлением (A), хорошо перемешать в небольшой миске и дать настояться 10 минут.
- Из небольшого количества маринованной мясной смеси (около 1 чайной ложки или меньше) вылепите шарик и положите поверх ломтиков тофу. Сверху на каждый мясной шарик посыпьте лайчи. Сбрызните ломтики тофу 1/2 столовой ложки легкой сои.
- Готовьте на сильном огне примерно 5 минут (начиная с момента закипания воды в пароварке) или до готовности мяса. Перед подачей на стол с помощью ложки сбрызните соевую жидкость, собранную в тарелке, на ломтики тофу.Украсить зеленым луком.
Варианты рецептов
- Водные каштаны: для большей хрустящей корочки вы можете добавить 1 очищенный и крупно нарезанный пресноводный каштан в (A).
- Рубленые креветки (креветки): вы также можете добавить 1-2 мелко нарезанных мякоти креветок в (A).