Домашнее печенье рецепты простые вкусное мягкое на кефире


Вкусное печенье на кефире - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для печенья понадобится густой домашний кефир, масло комнатной температуры, мука и сахар. Соедините ингредиенты, как указано в рецепте, используйте для разнообразия орешки или цукаты, изюм.

Подготовьте продукты для печенья. Вместо грецких орехов можно использовать любые другие сырые орешки. Кефир лучше взять натуральный (простоквашу).

Поставьте сливочное масло на водяную баню, пусть топится.

Орешки освободите от скорлупы. С помощью острого ножа или ступки подробите их.

Смешайте кефир комнатной температуры с сахаром. Если кефир будет холодным, то вливаемое масло может свернуться.

Влейте теплое масло, добавьте муку, смешанную с содой. Начинайте замешивать тесто ложкой, потом переходите на стол.

Тесто готово. Оно не должно быть очень крутым или слишком вязким.

Хорошо присыпьте стол мукой, раскатайте на нем тесто толщиной до 1 см.

Посыпьте орехами и сахаром тесто. Возьмите скалку, с её помощью "вкатайте" орехи, чтобы они плотно сидели в тесте. При этом не должна пострадать толщина печенья (0,7-1 см).

Формой для печенья выдавите тесто. Оно отлично отстает от стола и не липнет к форме.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте печенье на 15-20 минут.

Печенье готово, снимите с противня. Поставьте следующую партию. У меня вышло 4 противня.

Приятного чаепития!

17 простых рецептов печенья для детей

Идите по адресу:

Вы думаете о них, когда думаете о перекусе днем ​​или даже посреди ночи. Они почти всегда хранятся в старинных банках, в которые пытаются взломать дети. Они вкуснее, если их окунуть в молоко. И у них есть монстр, названный в их честь.

Файлы cookie. Их можно есть в любое время и в любом месте. Спросите своих детей, если вы нам не верите.

Файлы cookie, пожалуй, одна из многих вещей, от которых дети никогда не откажутся.MomJunction собрал несколько увлекательных рецептов печенья для детей, которые вы и ваши дети можете испечь вместе.

Здоровые мамы, вероятно, избегали бы высококалорийных закусок или печенья, но печенье также может быть частью плана здорового питания, включая такие полезные ингредиенты, как овсянка, киноа, гречка, миндаль, кокосовое масло, арахисовое масло, банан и т. Д. on., который обеспечивает ваших детей дополнительными белками, углеводами, минералами, витаминами, клетчаткой, жирами, сахаром и энергией в течение дня. Главное - есть их в умеренных количествах и включать печенье, подходящее для диеты.

Классические рецепты печенья

Независимо от того, сколько существует разновидностей печенья, детям больше нравятся стандартные вкусы. Здесь мы даем вам несколько классических рецептов печенья, которые люди наслаждаются целую вечность.

1. Шоколадное печенье

Когда вы думаете о печенье, вы думаете о шоколадной крошке. Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой для детей напомнит вам то, что готовила ваша бабушка. который не только приятен на вкус, но и дает питание в виде белка, минералов и витаминов.

Вам потребуется:

  • 225 г муки
  • 80 г коричневого сахара мусковадо
  • 80 г сахарного песка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г шоколадной стружки
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • ¼ ч. бикарбонат соды
  • Соль по вкусу

Как:

  1. Нагрейте духовку до 374 ° F. Выстелите два противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  2. Смешайте в миске топленое масло и сахар до образования кремообразной массы.Добавьте яйца и ванильный экстракт.
  3. Просейте муку, соль и пищевую соду и добавьте их в миску. Хорошо перемешайте жидкое тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто небольшими порциями на противень, оставив между каждой порцией достаточно места. Каждый лоток должен вмещать 15 печенья.
  5. Выпекать 8-19 минут, пока печенье не будет хорошо прожарено по краям, но немного мягче в центре.
  6. После вытащите противень и оставьте печенье на пару минут, прежде чем переложить его в банку.

Подавайте их со стаканом теплого молока.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 30

2. Базовое печенье

Печенье, также известное как печенье в Великобритании, которое также является частью хорошего завтрака, вкусное даже в своем первоначальном виде, без особого аромата. Вот рецепт приготовления основного печенья.

Вам потребуется:

  • 300 г универсальной муки
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 140 г касторового сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яичный желток

Как получить:

  1. Смешайте касторовый сахар и масло в миске деревянной ложкой.
  2. Добавьте яичный желток и ванильный ароматизатор, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. Просейте муку и добавьте ее к смеси яиц и сахара в миске. Для начала используйте деревянную ложку. В конце смешайте смесь и замесите однородное тесто.
  4. Используйте формочку для печенья, чтобы приготовить печенье разной формы, и выпекайте его в течение 8–10 минут при температуре 350 ° F в духовке.

Время приготовления: 15мин
Количество порций: 30

3.Конфеты и печенье с арахисовым маслом

В этом рецепте рассказывается, как приготовить печенье из шоколадных батончиков со вкусом арахисового масла. Добавление арахисового масла дает немного дополнительных белков, антиоксидантов, прочность костей, здоровье сердца, и фактически содержит все 3 макроэлемента в 1 порции .

Вам потребуется:

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 стакан сливочно-арахисового масла
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 36 шоколадных батончиков с карамельной арахисовой нугой (небольшого размера)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Взбейте масло, сахар и арахисовое масло в миске с помощью электрического блендера. Добавьте яйца и ваниль и взбейте смесь до однородной массы.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль, добавьте их в масляную смесь и взбивайте, пока они не перемешаются. Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут.
  4. Поместите батончики нуги на расстоянии трех дюймов друг от друга на противень и сформируйте вокруг него две столовые ложки теста.
  5. Выпекать 14-15 минут в разогретой духовке или пока печенье не станет светло-коричневым.
  6. Дайте печенье остыть в течение пяти минут и переложите на решетку, а затем в банку для печенья.

Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество порций: 36

[Прочтите: Рецепты выпечки для детей ]

4. Snickerdoodles

Если вашим детям нравится аромат корицы, вы можете приготовить эти классические корицы и сахар. глазированное печенье, называемое snickerdoodles. Это специальное печенье, обернутое в смеси сахара и корицы, придает восхитительный вкус.

Вам потребуется:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ¾ стакана простой муки
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 3 чайные ложки корицы в порошке
  • 3 чайные ложки сахар
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске масло, сахар, яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока тесто не смешается должным образом.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль и взбейте сухую смесь в сахарно-яичное тесто.
  4. Накройте и охладите тесто в холодильнике. Также охладите противень в холодильнике в течение 15 минут.
  5. Тем временем смешайте три ложки сахара с порошком корицы.
  6. Сделайте небольшие шарики из охлажденного теста и обваляйте их в смеси корицы и сахара, пока они полностью не покроются.
  7. Поместите эти покрытые сахаром шарики для печенья на охлажденный противень и запекайте их в течение 10 минут.
  8. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и сразу подавайте.

Время приготовления: 25мин
Количество порций: 24

СОВЕТ: - добавление коричневого сахара добавит влажности, а также сделает печенье более глубоким.

5. Замороженное печенье

Хотите приготовить печенье для особого случая? Тогда просто добавьте на них немного глазури! Что делает это морозное печенье таким хорошим, так это то, что с ним легко обращаться, хранить, транспортировать, и при этом оно легко тает на языке.

Вам потребуется:

  • 2 стакана простой муки
  • 1/3 стакана размягченного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованные
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • Готово. белая глазурь
  • Красная и синяя посыпка

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок корицы и порошок мускатного ореха.
  3. В другой миске взбейте масло, сахар и яичный желток с помощью электрического блендера, пока не получите кремообразное тесто. Смешайте сливочный сыр, ваниль и цедру апельсина и снова взбивайте, пока не получите однородную смесь.
  4. Вмешайте мучную смесь и взбивайте, пока не получите гладкое тесто для печенья.
  5. Разделите тесто на две части и сделайте из каждой части приплюснутые диски.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.
  6. Используйте скалку, чтобы превратить диски в листы толщиной дюйма. Используйте форму для печенья в форме звезды и положите их на противень. Оставшееся тесто скатайте в шар и повторите шаги, чтобы сделать больше печенья в форме звезды.
  7. Выпекать 8-10 минут в разогретой духовке. Переложите испеченное печенье на решетку и дайте ему остыть.
  8. Переложите печенье на тарелку, нанесите тонкий слой белой глазури и посыпьте сверху посыпкой.

Подавать немедленно.

Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 30

Вернуться к началу

[Читать: Рецепты торта для детей ]

Рецепты вегетарианского печенья

Если вы вегетарианец или ваши дети аллергия на яйца, тогда эти рецепты для вас.

6. Печенье с фисташковым пудингом

Печенье с пудингом? Вы должны приготовить пудинг, а затем печенье? Что ж, чтобы узнать ответы, ознакомьтесь с этим рецептом! Секрет того, что пудинг в тесте делает его мягким и жевательным, а завернутый в фисташки придает ему дополнительный аромат.Итак, поехали ..

Вам понадобятся:

  • ¾ стакана размягченного масла
  • 1 пакет быстрорастворимого фисташкового пудинга
  • 1 ¼ стакана простой муки
  • ½ стакана измельченных фисташек

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте масло и смесь для пудинга с помощью электрического блендера, пока не получите однородную смесь.
  3. Взбить муку и добавить фисташки.
  4. Смажьте столовую и ложку теста и выложите его небольшими порциями на противень. Сохраняйте достаточное расстояние между каждой порцией теста для печенья.
  5. Слегка разгладьте тесто рукой.
  6. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
  7. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым.

Время приготовления: 25-30 минут
Количество порций: 24

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

7.Овсяное печенье без глютена

Это для детей с аллергией на глютен. Эти печенья полезны, но такие же вкусные, как и другие печенья. Наслаждайтесь этим простым рецептом густого и жевательного овсяного печенья без глютена, которое хрустящее по краям, но остальное мягкое и жевательное. Да, овсянка может быть без глютена, возьмите сертифицированный овес без глютена. Другими словами, это идеально !!

Вам потребуется:

Сухие ингредиенты

  • 2 ¼ стакана овса
  • 2 стакана муки из коричневого риса
  • ¾ стакана сахара
  • 1 стакана посеребренного миндаля
  • ½ стакана тертого кокоса
  • стакана семян льна
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • стакана золотого изюма
  • стакана mini M & Ms
  • ¼ столовой ложки порошка корицы
  • 2 столовые ложки соли

Влажные ингредиенты

  • 1 чашка рисового молока
  • чашка мелассы
  • чашка рапсового масла

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством кулинарного спрея и выложите ее на противни.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и влажные ингредиенты в другой миске, пока они не смешаются хорошо.
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если тесто водянистое, можно накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
  5. Выложите тесто для печенья на пергаментную бумагу и аккуратно разровняйте его рукой.
  6. Выпекайте печенье около 24 минут или пока оно не станет слегка коричневым.
  7. Выньте печенье и оставьте на противне на пять минут.

Переместите их в банку для печенья, и вы сможете наслаждаться ими в течение недели или больше.

Примечание: - Избегайте переделки, чтобы сохранить вкус.

Время приготовления: 40мин
Количество порций: 48

Совет: - вы также можете попробовать имбирный хлеб без глютена и миндальное бискотти.

8. Легкое сахарное печенье

Сахарное печенье не такое уж полезное, но вкусное и любимое большинством детей.Вот простой рецепт сахарного печенья для детей, хотя мы не рекомендуем делать это слишком часто.

Вам понадобится:

  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • Цветной сахар, для опрыскивания

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Взбейте масло и сахар в миске, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте экстракт ванили и уксус и взбивайте, пока смесь не станет пышной.
  3. Смешайте муку и пищевую соду в другой миске и хорошо перемешайте.
  4. Смешайте муку со смесью масла и сахара и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.
  5. Зачерпните столовую ложку теста для одного печенья, немного разгладьте и выложите на смазанный жиром противень. Разместите каждое печенье на расстоянии не менее двух сантиметров.
  6. Сверху посыпать печенье гранулами цветного сахара и выпекать 8-10 минут.
  7. Оставьте печенье на противне на две-три минуты, прежде чем переложить на решетку.

Храните их в герметичной банке для печенья и наслаждайтесь.

Время приготовления: 40мин
Порций: 20

Примечание: - Мы можем сделать их полезными, заменив муку на киноа, овсянку или даже гречку.

[Читать: Рецепты закусок для детей ]

9. Миндальное печенье

Бискотти - итальянские варианты английского печенья и американского печенья.Бискотти не круглые, но такие же вкусные, как и обычное печенье, которое вы делаете. Оно простое, но вкусное и полезное, и в зависимости от размера вы можете сделать его широким или узким по своему желанию.

Вам потребуется:

  • чашка цельнозерновой муки
  • чашка небеленой универсальной муки
  • чашка измельченного миндаля
  • ¾ чашка сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек подслащенного яблочного пюре
  • 1.5 столовых ложек масла канолы
  • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и выровняйте противень с пергамент.
  2. В миске взбейте яблочное пюре, сахар, масло канолы, ваниль и миндальные экстракты. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте смесь муки к смеси сахара и замесите однородное тесто.В конце руки перемешайте тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.
  4. Измельчите руки, сделайте из теста небольшие поленья и расплющите их до трех дюймов шириной и ¾ дюйма толщиной.
  5. Положите поленья на пергаментную бумагу и запекайте 25 минут при понижении температуры до 300 ° F.
  6. Снимите с листа и дайте им остыть в течение 15 минут. Нарежьте бревна ломтиками шириной ½ дюйма и запекайте 1-10 минут. Переверните ломтики и запекайте еще 8-12 минут.
  7. Переложите ломтики на решетку для охлаждения.

Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

Время приготовления: 35мин
Количество порций: 15

10. Клюквенно-фисташковое песочное печенье

Песочное печенье - это более тонкий и мягкий вариант печенья. Вот рецепт печенья без яиц для детей.

Хотя основной рецепт прост, но правильное соотношение ингредиентов помогает сохранить его вкус и форму. Это печенье очень особенное, поскольку оно не только выглядит привлекательно в сочетании двух цветов зеленого и красного, но и имеет приятный вкус.

Вам потребуется:

  • 1 ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 3 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 стакан фисташек , тосты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Как:

  1. Смешайте сливочное масло, сахар, кленовый сироп и экстракт ванили в кремообразную смесь с помощью электрического взбивания.
  2. Смешайте муку и соль. Добавьте мучную смесь по одной чашке за раз в масляный крем и перемешайте деревянной ложкой или шпателем. Добавьте фисташки и клюкву.
  3. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой 10-дюймовое бревно. Оберните поленья пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на два часа. Вы можете охладить его до 24 часов.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  5. Нарежьте поленья круглыми ломтиками ½ или дюйма и положите их на пергаментную бумагу.
  6. Выпекайте около 18-20 минут и дайте им остыть в течение пяти минут.

Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в емкость для печенья.

Время приготовления: 2ч 45мин
Порций: 60

Вернуться к началу

[Прочитать: Рецепты хлеба для детей ]

Рецепты веганского печенья

Этот раздел наших рецептов печенья идет еще дальше. дадут вам рецепты, не содержащие ингредиентов животного происхождения.В большинстве этих рецептов используется не более трех основных ингредиентов.

11. Тыквенное овсяное печенье

Это еще один рецепт полезного печенья с овсяными хлопьями и тыквой, которое доступно в большом количестве в сезон сбора урожая. Оно очень мягкое и жевательное, густое и полное с тыквенным ароматом. добавьте немного шоколадной крошки или ваших любимых измельченных орехов и молотой корицы, чтобы порадовать ваших детей.

Вам потребуется:

  • 2 ½ стакана овса
  • 1 стакан тыквенного пюре, органическое
  • 2 пакета стевии или по вкусу

Как:

  1. Предварительный нагрев духовке до 350 ° F.
  2. Смешайте ингредиенты в миске, чтобы получилось тесто. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как сушеные орехи, изюм, экстракт ванили и шоколадную стружку, если хотите.
  3. Сделайте десять кружков печенья из теста.
  4. Подготовьте противень с кулинарным спреем и выложите на него тесто для печенья.
  5. Выпекать 10 минут и дать остыть в течение пяти минут.

Хранить в герметичной банке не более недели.

Время приготовления: 15мин
Количество порций: 10

12.Кокосовое печенье

Кокос - один из любимых ингредиентов поваров-веганов. По этому рецепту можно приготовить вкусное печенье из кокосов и бананов. Если вы любитель кокосов и хотите съесть хрустящее печенье без яйца, то это для вас !! Печенье из трех ингредиентов делает его довольно простым, жевательным, вкусным, а также добавляет здоровья за счет содержания клетчатки, витаминов и минералов.

Вам понадобятся:

  • 1 чашка тертого кокоса
  • ⅓ чашки овса
  • 2 спелых банана

Как:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F и выстроить противень с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте измельченный кокос и овес в блендер и измельчите до тех пор, пока они не станут похожи на хлопья панко.
  3. Очистите бананы, нарежьте их и добавьте в блендер. Измельчите ингредиенты в однородную пасту.
  4. Сформируйте печенье на пергаментной бумаге из столовой ложки.
  5. Выпекать 20 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
  6. После этого дайте им остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15

13. Легкое миндальное печенье

Это простой рецепт приготовления веганского миндального печенья, которое будет вкуснее и полезнее (с добавлением белков, углеводов, клетчатки, жиров, витамин A, комплекс витаминов B, кальций, железо, магний, калий), чем большинство их невеганских аналогов.

Вам потребуется:

  • 2 стакана тонкоизмельченной миндальной муки
  • 1/3 стакана темного кленового сиропа
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. С помощью венчика смешайте в миске миндальную муку и пищевую соду.
  3. Добавьте кленовый сироп и ванильный сироп деревянной лопаткой. Размешивайте, пока тесто не станет липким, но гладким.
  4. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать небольшие кружочки теста для печенья. Поместите кружочки на пергаментную бумагу и слегка распрямите их пальцами.
  5. Выпекать около 12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

Дайте печенье остыть в течение трех минут и храните в герметичной банке, когда оно полностью остынет.

Примечание: Если вы хотите хрустящее печенье, хорошо разровняйте тесто. В противном случае не расплющивайте его слишком сильно.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 16

[Прочитано: Easy Finger Foods для детей ]

14. Пирожное печенье

Этот рецепт позволяет приготовить безглютеновое, полезное и детокс-печенье, используя только растительные ингредиенты.

Эти печенья представляют собой обильную мягкую выдумку, которую легко и быстро приготовить.

Вам понадобится:

  • 3 спелых банана или 1 ½ стакана пюре или бананового пюре
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана какао-порошка
  • Морская соль для вкуса

Как приготовить :

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. Смешайте пюре из бананов, арахисового масла и какао-порошка и взбивайте до однородной консистенции.
  3. Зачерпните столовую ложку теста и выложите ее на пергаментную бумагу, оставляя достаточно места между печеньями.
  4. Выпекать 8-15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

Дайте печенье остыть на решетке. Хранить в герметичной банке.

Примечание: Вы можете посыпать солью печенье, когда оно будет готово, или добавить соль в тесто.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 24

15.Семечки и печенье с финиками

Финики и семечки. Когда дело доходит до печенья, нет ничего лучше этого! И вам нужно всего три ингредиента: это без глютена, веганский, без рафинированного сахара, без орехов, без 3 ингредиентов, без молочных продуктов, без аллергии на печенье !!

Вам потребуется:

  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Как получить:

  1. Разогреть духовку до 325 ° F и Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. Выдержите финики на пять минут. Слейте воду и добавьте финики в кухонный комбайн.
  3. Добавьте масло семян подсолнечника и экстракт ванили и смешайте их в мягкое, но не водянистое пюре.
  4. Раскатайте из теста шарики диаметром в один дюйм и придавите им форму печенья.
  5. Выпекайте 15 минут, а затем дайте им остыть в течение пяти минут.

Дайте им остыть и храните в герметичной банке не более пяти дней.

[Прочитано: Рецепты овощных супов для детей ]

Время подготовки: 25 минут
Порций: 24

Вернуться к началу

Быстрые и простые рецепты печенья для детей

Хотите, чтобы ваши дети были заняты что-то продуктивное? Получите их, чтобы помочь вам делать куки.

16. Шоколадное печенье с отпечатками пальца

Веселый рецепт печенья, с которым вам может помочь даже четырехлетний ребенок. Кокосовое масло обеспечивает быструю энергию для тела и мозга, а также повышает уровень хорошего холестерина HdL. Гречневая мука имеет второе место по содержанию белка из всех злаков. Это определенно хороший выбор для пекарей или мам, которые хотят наполнить его питательными веществами.

Вам понадобится:

  • 100 г простой муки
  • 90 г гречневой муки
  • 60 г касторового сахара
  • 180 г жареного фундука
  • 100 г темного шоколада, крупно нарезанного
  • 180 г несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Как:

  1. Подготовьте противень для печенья с пергаментной бумагой.
  2. Поджаренный фундук измельчите в кухонном комбайне до однородного состояния.
  3. Добавьте муку, сахар и соль в порошок фундука в блендере и перемешивайте в течение 20-39 секунд. Добавьте масло и взбивайте несколько секунд, пока смесь не смешается.
  4. Выньте тесто из комбайна и руками замесите его до однородного состояния.
  5. Сделайте из теста маленькие шарики и поместите их на пергаментную бумагу на расстоянии 2 см друг от друга.Вы можете попросить детей сделать это за вас.
  6. Попросите детей слегка надавить большими пальцами на середину кругов с печеньем. Поместите противень для печенья в холодильник на 30 минут (очень важно охладить тесто, или вы можете использовать заднюю часть ложки или лопатку, чтобы не обжечь большой палец, делая вмятины, или если вы действительно хотите пойти традиционным способом, просто оставьте лед в режиме ожидания. )
  7. Выпекайте печенье 15-20 минут при температуре 350 ° F.
  8. В миске для микроволновой печи растопите измельченный шоколад.
  9. Когда печенье достаточно остынет, налейте на него по чайной ложке растопленного шоколада. Отложите их, пока шоколад не застынет.

Подавать немедленно.

Время приготовления: 40мин
Количество порций: 25

[Читать: Рецепты шоколада для детей ]

17. Печенье с желе

Печенье обычно коричневого цвета. Как насчет того, чтобы придать им немного цвета? А вот и печенье с желе, яркое и красочное.Рецепт - это интересный способ вовлечь детей в кухню, и их очень легко приготовить, так как тесто почти похоже на пластилин, и его смешивание доставляет удовольствие детям. Кроме того, они могут весело провести время, комбинируя разные цвета и вкусы. Этот рецепт печенья расскажет, как ваши дети могут приготовить эти простые, но красочные печенья во время игр.

Вам потребуется:

  • 3 ¼ стакана муки
  • 1 ½ стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 4 упаковки (3 унции) желе
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • Пищевой краситель, необязательно

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В миске взбейте сахар и масло до образования пышной смеси. Добавьте яйца и ванильный экстракт.
  3. Взбейте муку и пищевую соду в другой миске и постепенно добавляйте к яичной смеси.
  4. Разделите эту смесь на четыре миски и позвольте ребенку вымесить из них тесто для печенья. При желании можно добавить в тесто пищевые красители.
  5. Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте их в сахарном желе и кладите на пергаментную бумагу в противне для печенья.
  6. Используйте дно миски, чтобы расплющить шарики из теста для печенья.
  7. Выпекать 8–10 минут, после чего дать остыть на решетке.

Храните их в герметичном контейнере до недели.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 36

Примечание; - Избегайте использования синтетических красок для детей.

Вернуться наверх

Рождество, Хэллоуин или летние каникулы - всегда хорошее время для печенья.Варьируйте ингредиенты, используемые в рецептах, чтобы делать больше разновидностей печенья, одновременно вкусного и полезного для детей. Тогда им никогда не надоест эти угощения.

Хотя рецепты могут быть не совсем готовыми, но я чувствую, что внесенные небольшие важные изменения делают их идеальными во всех смыслах. Надеюсь, вы попробуете их. !!!!

18. Печенье с кабачками из киноа - наполнено здоровым вкусом и новизной.

Вам понадобится: -

  • 1 чашка цуккини
  • 1 средний банан
  • ½ стакана арахисового масла
  • ¼ стакана меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ чашка киноа
  • ½ чашки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ соль
  • ¼ порошок корицы
  • порошок мускатного ореха

Как приготовить; -

  1. предварительно нагреть духовку до 350 F
  2. Размять банан в миске
  3. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, мед, киноа, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, порошок корицы, мускатный орех
  4. В отдельной миске смешайте льняное семя и воду, чтобы получилась паста и смесь печенья.
  5. Хорошо смешайте все ингредиенты, пока не получите гладкое тесто.
  6. Выньте тесто для печенья и поместите его круглой формы на противень, застеленный противнем.
  7. Выпекайте всего 15-18 минут.

Подавать немедленно!

Время приготовления - 25 минут
Порция - 15

19. 3 Ингредиенты Банановое овсяное печенье -Веганское / без глютена / без рафинированного сахара / с высоким содержанием клетчатки / с высоким содержанием белка

Вам понадобится; -

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 2 средних банана

Как: -

  1. Разогреть духовку до 350F
  2. В миске размять банан
  3. Добавить овес и смешайте, чтобы получилось тесто
  4. Добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте, пока она не распределится по всей поверхности.
  5. Возьмите ложку теста в руку и сформируйте в форме печенья
  6. Положите на противень и выпекайте 12-15 только мин.

Подавать немедленно.

Время подготовки - 20 мин.
Обслуживание 16

Рекомендованные статьи:
Была ли эта информация полезной? .

Домашнее мороженое с кефиром (замороженный кефир)

Это домашнее мороженое на кефире, или замороженный кефир, с легким острым, но сливочным и мягким вкусом, представляет собой восхитительное замороженное лакомство с пробиотическими свойствами кефира.

Итак, погода становится все жарче, и вы ищете что-нибудь полезное для здоровья? Может быть, вы уже давно делаете кефир и ищете новые забавные способы его использования?

Это домашнее мороженое на кефире или замороженный кефир идеально подходит для любого из этих сценариев.

Что такое кефир?

Кефир - это кисломолочный напиток, похожий на йогурт. Обычно он тоньше йогурта, содержит больше белка и пробиотиков.

Хотя и то, и другое относительно просто приготовить дома, кефир приготовить даже проще, чем домашний йогурт, потому что он ферментируется при комнатной температуре. Его совсем не нужно готовить.

Как приготовить кефир дома

Узнайте, как легко приготовить пробиотический молочный кефир. Его можно приготовить из различных видов молока (животного или овощного) и использовать по-разному.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Что такое замороженный кефир?

Замороженный кефир - это кефирный эквивалент замороженного йогурта. Хотя вы можете просто добавить кефирный смузи в мороженицу, я предпочитаю добавлять кефир в более классическую основу для мороженого. Для этого я добавляю кефир в заварной крем из яиц и сливок, а затем замораживаю смесь.

Конечный результат - острое сливочное мороженое с пробиотическими свойствами кефира.

Состав

В этом вкусном угощении используются 5 основных ингредиентов.Заварной крем сделан из яйца и взбитых сливок. Вы можете использовать жирные или легкие сливки для взбивания, но из жирных сливок обычно получается более сливочное мороженое. Вместо цельного яйца можно использовать два желтка.

Кефир придает остроту замороженному десерту. Вы можете приготовить кефир самостоятельно или купить уже приготовленный. Другой вариант - заменить кефир йогуртом, чтобы приготовить замороженный йогурт.

Для сладости я предпочитаю использовать мед или кленовый сироп, но вместо него можно использовать сахарный песок.Если вы используете сахар, добавляйте его во время приготовления заварного крема, чтобы нагрев помог растворить сахар. Вы также можете подсластить подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия или эритрит, для кето-десерта.

Чтобы сохранить полезные свойства меда и кефира, я предпочитаю добавлять их вместе с экстрактом ванили (я использую домашний) в готовый заварной крем после того, как он остынет.

Процедура

Начните с заварного крема. Для этого смешайте яйцо и сливки и приготовьте смесь на сковороде на медленном огне.Чтобы заварной крем не подгорел и не свернулся, поддерживая низкий огонь и не давая ему закипеть. Постоянно помешивайте, используя лопатку, чтобы смесь не прилипала.

Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть. Если вы используете кристаллизованный мед, вы можете добавить его в конце процесса приготовления, чтобы остаточное тепло превратило мед в жидкое состояние.

Когда смесь остынет, добавьте кефир и ванильный экстракт. Если вы еще не добавляли мед, добавьте и его.Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

.

Легкое печенье Snickerdoodle без масла Рецепт

Если вы нажмете ссылку в этом посте и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите наше полное раскрытие здесь.

Наслаждайтесь моим популярным рецептом печенья Snickerdoodle - это лучшее печенье без масла!

На прошлой неделе мне захотелось немного вкусного печенья Snickerdoodle с корицей и сахаром, которое делали мои дедушка и бабушка.

Я был рад приготовить немного, когда обнаружил, что у меня закончилось масло, один из основных ингредиентов в моем рецепте.Arggghh.

Я целеустремленная девушка, поэтому я поискала в Интернете рецепт печенья Snickerdoodle без масла. Это было нелегко, но в конце концов я нашла одного!

Я поделюсь с вами своей адаптированной версией без масла, потому что они оказались такими мягкими и вкусными, что вы никогда не догадаетесь, что они сделаны без масла.

Оказывается, печенье Snickerdoodle без масла может быть даже вкуснее, чем печенье с маслом !

Как приготовить печенье без масла

Я стараюсь производить больше закусок, а не покупать их, как для экономии денег, так и для того, чтобы не попадать в дом страшные ингредиенты.

Это был мой рецепт печенья в течение некоторого времени, и его намного легче приготовить по сравнению с другими печеньями, поскольку оно не содержит масла.


Если вам интересно, как приготовить печенье без масла, вы будете рады узнать, что вы делаете его так же, как любое другое печенье Snickerdoodle. Вы замешиваете тесто, скатываете в руке шарик, обмазываете его сахарной пудрой и выпекаете.

Единственная проблема при приготовлении печенья на масле вместо сливочного масла заключается в том, что оно может слишком сильно расплющиться, если вы поместите его на горячую сковороду.

Я предлагаю каждый раз использовать прохладную сковороду. Это поможет вашему печенью сохранить форму и не расплющиться!

Snickerdoodles без масла Советы и хитрости

Я выпекаю ВСЕ свое печенье на силиконовом коврике для запекания, подобном этому от Target.

Я больше никогда не вернусь к грязной посуде или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для запекания может быть моим самым любимым предметом на кухне.

Я использую небольшую ложечку для печенья, подобную этой, чтобы получать куки одинакового размера.Благодаря этому они готовятся равномерно и всегда получаются идеально.

Катание шариков для печенья в сахаре с корицей - важный шаг в получении идеального печенья. Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропускайте этот шаг!

И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья. Не пугайтесь - у них все получится. Если они кажутся WAAAAYYY слишком жирными, возможно, вы недооценили свою муку.

Я предлагаю добавить одну-две столовые ложки муки и посмотреть, поможет ли это.

Почему эти файлы cookie такие удивительные

Во-первых, это печенье намного дешевле, чем традиционное печенье Snickerdoodle с маслом.

Я знал, что растительное масло дешевле сливочного, но когда я на самом деле посчитал, я сделал открытие: Масло на самом деле в шесть раз дороже, чем растительное масло!

Это печенье с маслом вместо масла не только восхитительно, но и очень бережно.

Чтобы сделать этот рецепт простым и легким в приготовлении из имеющихся ингредиентов, я пропустил винный камень, который требуется в некоторых традиционных рецептах.

Предполагается, что этот ингредиент заставляет печенье лучше расти, но я думаю, вы обнаружите, что это печенье Snickerdoodle без винного камня очень легкое и воздушное без него!

Некоторые люди утверждают, что винный камень придает Snickerdoodles характерный «привкус», но, честно говоря, я никогда этого не замечал. Я приготовил этот рецепт с винным камнем и без него, и я не могу их различить.

Как получить густые и жевательные Snickerdoodles без масла

Иногда печенье на масляной основе растекается по сковороде и получается плоским и твердым.

Вот мои секреты получения густых и жевательных Snickerdoodles без масла:

  • Сначала обязательно скатайте печенье в шар и тщательно полейте смесью сахара с корицей.
  • Затем поместите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка надавите на них рукой. Они все еще должны быть в основном в форме шара.
  • Обязательно запекайте их каждый раз на прохладной сковороде - на теплой сковороде печенье растечется и расплющится.
  • НЕ перепекайте! Когда вы вынимаете их из духовки, они все еще должны быть мягкими.Они закончат готовиться на сковороде.

Если вы последуете этим советам, вы получите хорошие толстые Snickerdoodles без масла.

Печенье без масла Варианты и замены

В этом рецепте можно использовать много разных масел

Как вы можете найти в почти 100 комментариях ниже, есть МНОГИЕ замены и вариации, которые вы можете сделать для этого печенья без масла!

Вот несколько распространенных замен, которые люди пробовали и которые, похоже, работают:

  • Использование масла из рисовых отрубей, оливкового масла, кокосового масла или масла авокадо вместо растительного масла
  • Использование миндальной муки или муки без глютена вместо универсальной муки
  • Замена 2 пакетов горячей смеси какао на 1/2 стакана сахара
  • Замена чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта


А если вы хотите попробовать шоколадный вариант, посмотрите мое новое шоколадное печенье без масла здесь!

Как видите, существует множество вариантов приготовления печенья Snickerdoodle с маслом вместо сливочного масла.

Эти печенья без масла даже собираются за 5 минут в одной миске (вот и моя выпечка). Вот рецепт, чтобы вы могли попробовать.

Посмотрите другие замечательные рецепты печенья на моем сайте:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Для сахарного покрытия:
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте сверху муку, пищевую соду, соль и корицу, затем перемешайте все вместе, чтобы получилось густое тесто.
  3. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и скатайте каждый шарик в сахарной глазури.
  4. Положите печенье на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, при желании слегка приплюснув.
  5. Выпекать 8–10 минут, пока дно не станет слегка коричневым. Не пережаривайте, иначе они станут твердыми, как камень!

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

48

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 101 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 54 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

.

Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт

Оценка 3.46 на основе 13 голосов

Русские блины с кефиром (Олади)

28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 50 мин


Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , - традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.

Кефир придает олади неповторимый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.

Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.

Состав:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан простого несладкого кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1.5 стаканов универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Подсолнечное масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный от Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 1
  2. Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
  3. Тщательно смешайте с кефиром: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
  4. Просейте и всыпьте универсальную муку: Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте пищевую соду: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
  6. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
  7. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
  8. Дать блинам поджариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности: Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
  9. Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной: Блинчики на кефире (Олади)
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, пахта, яйцо, мука, кефир, детское питание, без мяса, блины, русский
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также