Диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев на кефире


из хлопьев без муки, диетическое, с творогом, с бананом, на кефире

В обычном овсяном печенье содержится довольно таки много калорий — 437 на 100 грамм! Так что съесть порцию такого десерта будет проблемно, если вы ограничиваете рацион и придерживаетесь подсчета калорий.

А вот если вы постараетесь и приготовить диетическое овсяное печенье, то его калорийность будет примерно 160−170 калорий на 100 грамм! С таким печеньем можно и чаю спокойно попить, и перекусить без вреда фигуре. Вот почему овсяное печенье пп так популярно среди ппшников и зожников! Такое печенье можно спокойно включать в свой рацион, не опасаясь навредить фигуре, а то, что вы готовите его собственноручно, даст вам возможность с точность определить КБЖУ данного продукта!

Чтобы приготовить настоящее пп печенье из геркулеса, нужно знать несколько простых правил:

  • используем исключительно цельнозерновые овсяные хлопья (далее по тексту — ОХ). Они богаты клетчаткой, которая выводит токсины. Также можно перемолоть хлопья в овсяную муку.
  • Вместо сахара кладем любой натуральный сахарозаменитель на ваш вкус.
  • Обязательная добавка к овсяному диетическому печенью — это сухофрукты. Здесь выбор большой — курага, чернослив, изюм, финики, клюква. Все это сделает наше пп печенье вкуснее и может даже вам не понадобится класть сахарозаменитель.
  • Чтобы сделать овсяное печенье пп, добавляйте в рецепт нежирный творог. Он отлично заменит муку, но при этом содержит мало калорий и много белка!
  • Для тех, кто занимается в спортзале, полезно добавить к ингредиентом протеин! Так вы сразу же решите две проблемы — съедите сладкое и получите нужное количество белка!
  • Для скрепления цельнозерновых овсяных хлопьев используйте кефир или натуральный йогурт!
  • Не забывайте класть в рецепт фрукты — яблоки, бананы, груши! Они отлично скрепляют пп тесто!
  • Выпекать диетическое овсяное печенье нужно в хорошо разогретой духовке!

Диетическое печенье из овсяных хлопьев без муки

Очень простой и быстрый рецепт пп перекуса или пп десерта, как вам больше нравится:

  • 100 грамм ОХ.
  • 50 грамм любых орехов. Их лучше немного измельчить в блендере или ножом.
  • 50 грамм любых сухофруктов. Мы будем использовать изюм, он придаст нашему печенью дополнительную сладостью.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 3 яйца. Если хотите уменьшить калорийность, то можно использовать только белки, правда тогда вам понадобится 4 белка или 5. Смотрите по консистенции пп теста.
  • ½ чайной ложки любого разрыхлителя.

Просто смешиваем все ингредиенты для диетического печенья из геркулеса, накрываем и даем настояться в течение часа. За это время наши хлопья разбухнут и вы сможете с легкостью сформировать пп печенье. Время приготовления всего около 10 минут, при температуре 180 градусов.

instagram/tatsuvor77

Диетическое овсяное печенье с творогом

Это, пожалуй, самый простой и быстрый рецепт творожно-овсяного печенья:

  • 250 грамм ОХ.
  • 200 грамм творога. Берем любой нежирный творог, главное, чтобы он был некислый, ведь мы готовим десерт.
  • 1 среднее яблоко. Моем, чистим кожуру и натираем на терке.
  • 1 яйцо.
  • Пакетик ванильного сахара.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

В отдельной емкости заливаем наши ОХ водой, так чтобы она полностью их покрывала, и оставляем на 15 минут. Когда хлопья набухнут, добавляем к ним все остальные ингредиенты, перемешиваем и отправляем в холодильник на один час. Духовку разогреть до 160 градусов, сформировать печенье и выпекать в течение одного часа.

Овсяное ПП печенье с бананом

Для любителей сладкого идеально подойдет вот этот рецепт с бананом.

  • 120 грамм ОХ.
  • 2 банана. Выбираем только спелые и сладкие плоды. Разминаем их вилкой до состояния пюре. Можно сделать это в блендере.
  • Любые орехи по вашему вкусу.

К банановому пюре кладем ОХ и тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы хлопья разбухли, затем кладем орехи и формируем печенье. ПП печенье из овсянки с бананом отправляем в духовку на 15 минут!

Овсяное печенье с яблоком пп рецепт

Для этого простого рецепта вам понадобится:

  • 2 стакана любых ОХ.
  • 2 стакана натурального йогурта.
  • 2 средних яблока. Выбираем сладкие плоды, моем, чистим и натираем на терке. Лишний сок из яблок уберите.
  • Мед по вкусу. Можно также добавить любой другой сахарозаменитель.

Овсяные хлопья заливаем йогуртом и оставляем на 1 час. Затем кладем в овсяную массу остальные ингредиенты и перемешиваем. Выпекаем пп печенье примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

instagram/stasya_dementyeva

Диетическое овсяное печенье на кефире

Если у вас в холодильнике есть кефир, то всегда можно приготовить вкусное пп печенье.

  • 300 мл кефира. Можно использовать обычный кефир, а можно обезжиренный.
  • 300 грамм ОХ.
  • Любые сухофрукты и орехи по вашему вкусу. Предварительно сухофрукты залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем нарежьте.
  • Натуральный сахарозаменитель. В нашем случае это мед. Возьмем 3 столовые ложки.
  • Корица.

Просто смешайте кефир с хлопьями, оставляем на 40 минут. Затем кладем сухофрукты, орехи, мед, корицу. формируем печенье и выпекаем до золотистой корочки.

ПП печенье из овсяной муки диетическое

Если у вас под рукой имеется уже готовая овсяная мука, то можно приготовить вкусный пп десерт:

  • 1 банан. Разминаем вилкой до состояния пюре.
  • 150 грамм овсяной муки. Если таковой нет, то можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья.
  • 2 столовые ложки растительного масла. Мы будем использовать кокосовое, оно придаст необычный вкус и аромат.
  • При желании в пп тесто можно добавить любые орехи, корицу, сухофрукты.

Смешиваем муку, пюре и кокосовое масло. Лучше сделать это с помощью блендера. В пп тесто кладем любую начинку и формируем печенье. Выпекаем, пока наше пп печенье не зарумянится.

Домашнее низкокалорийное овсяное печенье

В поисках рецепта, который будет богат белками? Тогда обязательно попробуйте протеиновое печенье с овсяными хлопьями.

  • 80 грамм ОХ.
  • 60 грамм протеина. Можно взять протеин с любым вкусом.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • 2 яйца. Взбиваем их миксером.

В яичную смесь высыпаем хлопья, протеин и сахарозаменитель. Все перемешиваем. Формируем печенье с помощью ложки и выкладываем на противень. Запекаем около 10 минут.

ПП печенье из овсянки с сухофруктами

Любите сладкое, тогда этот полезный рецепт вам пригодится:

  • 200 грамм сухофруктов. Мы берем финики, курагу, изюм. Вы можете взять любые на свой вкус. Замачивать их не надо, просто немного измельчите.
  • 250 грамм ОХ.
  • 1 стакан нежирного кефира.
  • 1 яйцо. Мы будем использовать только белок
  • 3 столовые ложки отрубей. Можно взять любые отруби.
  • ½ чайной ложки соды.

В кефир кладем соду и заливаем овсяные хлопья. Затем кладем туда белок и сухофрукты. Все перемешиваем. Ждем, пока хлопья немного набухнут, и формируем печенье. Каждое печенье обваливаем в отрубях и отправляем на противень. Выпекать 20 минут.


ПП овсяное печенье с изюмом: рецепт

Любите изюм? Тогда попробуйте этот вкусный рецепт:

  • Горсть изюма.
  • 160 грамм ОХ, это примерно два стакана.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 2 яйца. Взбиваем их вместе с ванилином.
  • Щепотка ванилина для приятного аромата.
  • Корица.

Сначала смешайте все сухие ингредиенты: хлопья, изюм, корица. Затем влейте к ним яичную смесь и перемешайте. Сформируйте печенье и отправляйте в уже разогретую духовку на 20 минут.

instagram/sav_cakes

Печенье ПП из овсяных хлопьев и меда

  • 200 грамм ОХ. Используем только цельнозерновые.
  • 100 грамм овсяной муки. Если нет под рукой, то можно сделать ее из хлопьев.
  • 4 столовые ложки меда.
  • 2 куриных яйца.
  • Щепотка корицы.
  • Щепотка разрыхлителя.

С помощью миксера взбейте яйца с медом. Затем в эту смесь добавьте муку, хлопья, корицу и разрыхлитель. Все перемешайте и сформируйте пп печенье. Выпекать 20 минут.

Морковное печенье с овсяными хлопьями диетическое

Любите морковь, но не знаете, что с ней приготовить? У нас есть отличный рецепт для Вас!

  • 200 мл йогурта. Используем только натуральный йогурт без добавления сахара и других вредных добавок.
  • 2 средние моркови. Моем чистим и натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
  • 2 яйца.
  • 2 столовые ложки кукурузной муки. Этот сорт муки идеально сочетается с морковью.
  • 2 столовые ложки ОХ. Берем Геркулес или любые другие хлопья.
  • Любимые сухофрукты. Мы используем финики (8 штук), курагу (8 штук), чернослив (8 штук). Все сухофрукты моем и заливаем горячей водой, чтобы они немного настоялись. После чего режем их на небольшие кусочки.
  • Половина пакетика разрыхлителя.

В отдельной емкости смешайте все ингредиенты и оставьте на 20−30 минут. Затем сформируйте печенье и отправьте в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180 градусов.

Тыквенно-овсяное печенье диетический рецепт

  • 1 стакан ОХ. Немного измельчаем их в блендере и заливаем 150 мл горячей воды. Хлопья должны настояться и превратиться в тугую смесь. У вас получилось пп тесто.
  • 80 грамм тыквы. Мякоть овоща нужно натереть на мелкой терке.
  • 20 грамм растительного масла. Используем кокосовое.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вкусу.
  • 50 грамм изюма. Его предварительно немного распарить.

В пп тесто кладем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Формируем печенье и выпекаем около 25 минут.


Как вы могли убедиться, диетическое овсяное печенье очень просто в приготовлении! Обязательно пробуйте рецепты и худейте легко!

4 преимущества кефира для здоровья

Что такое кефир?

Кефир - кисломолочный напиток, родом из горного региона, который разделяет Азию и Европу. Он похож на йогурт, но тоньше по консистенции, что делает его более похожим на напиток. Кефир имеет терпкий, кислый вкус и легкое «шипение» из-за двуокиси углерода - конечного продукта процесса брожения. Продолжительность ферментации определяет вкус. Кефир является хорошим источником кальция и богат пробиотическими бактериями.

Откройте для себя полный спектр наших руководств по оздоровлению. Вы также можете узнать, как приготовить кефир дома, или попробовать его в нашем вкусном смузи на завтрак с кефиром.

Пищевая ценность

Порция (250 мл) кефира из цельного молока содержит примерно:

  • 145 ккал
  • 8,3 г белка
  • 7,5 г жира
  • 11 г углеводов
  • 333 мг кальция
  • 28 мг магния
  • 383 мг калия
  • 0,7 мкг B12

Молоко - хороший источник белка и кальция, и кефир не исключение.Тем не менее, он имеет дополнительные преимущества пробиотиков. Пробиотики известны как «дружественные бактерии», которые могут облегчить симптомы СРК, такие как вздутие живота и расстройство пищеварения, у некоторых людей.

Регулярное употребление кефира также помогает улучшить кровяное давление, баланс холестерина и уровень сахара в крови. Кроме того, в зависимости от сорта, который вы используете, зерна кефира могут содержать 30 и более штаммов полезных бактерий и дрожжей. Некоторые из основных штаммов включают лактобациллы или молочнокислые бактерии (LAB).

Как делают кефир?

Метод приготовления кефира - одно из основных отличий кефира от йогурта. В традиционном молочном кефире используются зерна кефира и цельное коровье молоко - хотя теперь вы можете найти его из козьего, овечьего и кокосового молока, а также из заменителей риса и соевого молока. Зерна кефира на самом деле вовсе не зернышки - это маленькие студенистые шарики, похожие на зерна и содержащие множество бактерий и дрожжей. Зерна помещают в стеклянную банку или миску, замачивают в молоке, накрывают крышкой и оставляют при комнатной температуре минимум на 24 часа.Это позволяет бактериям и дрожжам сбраживать лактозу (натуральный сахар в молоке) в молочную кислоту, активизируя размножение и рост бактерий.

Примерно через 24 часа при комнатной температуре зерна отделяют от кефира, переносят в свежую партию молока и снова используют, чтобы дать им возможность продолжать воспроизводство - этот цикл можно продолжать бесконечно. Процеженный кефир готов к употреблению.

Зерна будут размножаться, пока они хранятся в свежем молоке при правильной температуре (в идеале около 22-25 ° C).Когда продукт помещается в холодильник, низкая температура тормозит процесс брожения.

Безопасно ли готовить кефир дома?

Совершенно верно! Тем не менее, при ферментации в домашних условиях важно строго следовать инструкциям по рецепту, поскольку неправильная температура, время ферментации или нестерильное оборудование могут привести к порче пищи, что сделает ее небезопасной для употребления.

Если вам интересно попробовать, ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению домашнего кефира.

Каковы 4 основных преимущества кефира для здоровья?

1.Улучшает пищеварение

Некоторые люди считают, что кефир улучшает пищеварение, возможно, благодаря содержанию в нем пробиотиков. Пробиотики могут помочь восстановить баланс в кишечнике, тем самым улучшив пищеварение.

Процесс ферментации также помогает расщеплять лактозу в молоке, поэтому есть некоторые свидетельства того, что кефир может переноситься теми, кто страдает непереносимостью лактозы. Однако вам следует поговорить со своим терапевтом, если вы считаете, что у вас непереносимость лактозы.

Людям с диагностированным заболеванием, таким как воспалительное заболевание кишечника (ВЗК) или синдром раздраженного кишечника (СРК), следует проконсультироваться с терапевтом или диетологом, прежде чем вводить ферментированные продукты, потому что в некоторых случаях они могут ухудшить симптомы.

2. Может способствовать снижению веса

Ожирение связано с дисбалансом кишечных бактерий. Однако менее ясно, какой штамм бактерий оказывает влияние. Некоторые данные свидетельствуют о том, что виды лактобацилл или группа LAB, такие как те, которые содержатся в кефире, связаны с изменениями веса, но необходимы более надежные доказательства, прежде чем можно будет дать рекомендации.

Однако другие данные противоречат этим результатам, предполагая, что пробиотики не снижают массу тела и не влияют на потерю веса / ИМТ.Ясно, что это область для дальнейших исследований.

3. Способствует здоровью костей

Традиционный кефир из коровьего молока - хороший источник кальция и витамина К, питательных веществ, которые важны для здоровья костей. С возрастом наши кости становятся слабее, что может увеличить риск остеопороза и переломов, особенно у женщин в постменопаузе. Кефир, наряду с другими молочными продуктами, является полезным источником диетического кальция.

4. Уменьшает воспаление

Воспаление участвует в ряде заболеваний, таких как ВЗК или ревматоидный артрит.В некоторых исследованиях сообщалось о противовоспалительном и иммуномодулирующем эффекте пробиотиков, хотя это новая область исследований. Похоже, что LAB-бактерии обладают противовоспалительным действием, но пока неизвестно, напрямую ли это влияет на кефир.

Есть ли побочные эффекты?

Поскольку процесс приготовления кефира может варьироваться в зависимости от марки, трудно контролировать его эффективность, поэтому некоторые продукты могут быть более богатыми источниками пробиотических бактерий, чем другие. Тем, кто не привык к пробиотикам или ферментированным продуктам, разумно начинать с небольшого количества и постепенно увеличивать его.Некоторые люди сообщают о таких пищеварительных симптомах, как вздутие живота, запор или диарея, когда вводят в рацион ферментированные продукты. Любой человек с ослабленной иммунной системой или непереносимостью гистамина должен поговорить со специалистом в области здравоохранения, прежде чем вводить или увеличивать потребление ферментированной пищи.

А водяной кефир?

Водный кефир готовится аналогично молочному кефиру. Зерна кефира помещаются в подслащенную воду, и происходит такой же процесс брожения (как и в молоке). Ферментация производит полезные бактерии, снижая при этом содержание сахара в напитке.Важно отметить, что зерна разные - водный кефир сделан из определенных зерен, которые полагаются на воду, и не будет работать таким же образом, если добавить молоко или заменители молока. Для подслащивания воды можно использовать тростниковый сахар или фруктовый сок. Водный кефир - отличный альтернативный источник пробиотических бактерий для тех, кто придерживается безмолочной диеты, но не содержит того же белка и кальция, что и молоко.

Другие руководства по здоровью

Польза для здоровья от воды с лимоном
Польза для здоровья от зеленого чая
Польза для здоровья от кокосового молока
Польза для здоровья от бананов
Польза для здоровья от имбиря


Эта страница была обновлена ​​5 августа 2020 года Трейси Рэй.

Джо Левин - зарегистрированный диетолог (RNutr) Ассоциации по питанию со специализацией в области общественного здравоохранения. Следуйте за ней в Twitter @nutri_jo.

Все материалы о здоровье на bbcgoodfood.com предоставлены только для общей информации и не должны рассматриваться как замена медицинских рекомендаций вашего собственного врача или другого медицинского работника. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу.См. Условия использования нашего веб-сайта для получения дополнительной информации.

.

Печенье для завтрака (Здоровое!) | RecipeTin Eats

Эти печенья для завтрака похожи на миску с домашней мюсли в форме печенья! Это полезное овсяное печенье, которое по вкусу похоже на ваше любимое овсяное печенье с изюмом, но оно не содержит рафинированного сахара и глютена, и оно сохранит чувство сытости на долгие годы.

Копия популярного печенья мюсли, продаваемого в кафе по всей Австралии, это потрясающий завтрак заранее. Наполни банку, хватай и беги!

Печенье для завтрака

Единственные 2 ингредиента в этом полезном овсяном печенье, которые я не добавляю в домашнюю гранолу , - это миндальная мука и яйца.Так что я не преувеличиваю, когда говорю, что это как миска мюсли в форме печенья!

Это копия печенья для завтрака с мюсли. Я наблюдал за своей местной кофейней в течение многих лет, желая сделать версию, которая действительно была бы приемлемой для завтрака. Я пробовал несколько раз, и всегда было meh - основная проблема в том, что слишком сухо и трудно глотать.

Наконец, пенни упал, когда я раздавил мокрые финики для Sticky Date Pudding. ПУТЕШЕСТВИЕ !!!! Совершенно непривлекательный и похожий на осадок, это - секрет сладости, влажности, цвета и потрясающей текстуры для здорового печенья без сахара !!!

Настраиваемый!

Эти полезные овсяные печенья отлично подходят для настройки . На самом деле это очень щадящий рецепт - благодаря пюре из фиников, которое составляет прочную основу для теста. Вот ингредиенты, которые вы можете настроить:

  • Ароматизаторы: Я использовал корицу и ваниль.Попробуйте: флердоранж, миндальную эссенцию, все специи, гвоздику - все, что вам нравится!
  • Дополнения: Я использовал кокос, миндаль и изюм. Используйте любую комбинацию кокоса, орехов и сухофруктов, которую хотите… или ЧИПСЫ !!!
  • Sweet: Я использую кленовый сироп или мед. Здесь подойдет агава или любая другая жидкая форма сладости. Сладость также можно контролировать - от 1 до 4 столовых ложек;
  • Масло: Чтобы сохранить здоровье, я использую кокосовое масло (большую часть времени).Здесь подойдет любое масло - топленое масло или маргарин;
  • Миндальная мука: Можно заменить мукой / мукой из лесных орехов. Я использую эти два как взаимозаменяемые. Не делайте подсолнечником из обычной муки - это делает печенье сухим и картонным.

ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ НАДЕЖДАЕТ ВАС НАСЫЩЕННЫМ! Одно печенье похоже на пакетик быстрой овсянки с сухофруктами. Овсяные хлопья имеют низкий ГИ, поэтому они дольше сохраняют сытость, орехи содержат белок, а сухофрукты - клетчатку и естественную сладость. Без добавления сахара, без глютена и всего 376 калорий.

Быстро и просто

Печенье для завтрака настолько просто приготовить, что вы можете приготовить сегодня для завтрака на вынос !! Замочите финики, разомните (до странности удовлетворительно, несмотря на то, насколько непривлекательно выглядит осадок фиников), смешайте с оставшимися ингредиентами, сформируйте печенье и запекайте.

Ни кухонного комбайна, ни миксера - ужасно просто.

Стань большим или иди домой!

Я сделал эти толстые печенья для завтрака вместо маленьких печенек, потому что они предназначены для завтрака .Когда я делал эти фотографии, я совершил ошибку, имея два из них, и был сытым на несколько часов. Настолько сытый, что в тот вечер я даже не пообедал.

Самоконтроль - черта, которой я восхищаюсь издалека. - Наги х

PS I не рекомендую делать печенье нормального размера / толщины. Они мягко-жевательные и не имеют хрустящих краев, которые можно найти в классическом овсяном печенье с изюмом , Текстура меня не впечатлила. Лучше всего мясистые и мясистые - подходящие для завтрака!


Еще завтрак - Grab ‘n Go!

И другие копии файлов cookie / взломщиков

Другие рецепты, которые я создал в прошлом по той же причине, что и этот рецепт подражателя печенья Байрон-Бей (то есть потому, что они мне нравятся, но они на дорогие! )

  • Byron Bay Cookies Copycat White Chocolate Macadamia Nut Cookies - большие, толстые маслянистые печенья, наполненные белым шоколадом и орехами макадамия.Хрустящая корочка с нежной тающей во рту текстурой, как у печенья Byron Bay!
  • Gourmet Fruit & Nut Crackers for Cheese - Самодельная версия довольно дорогих фруктовых и ореховых крекеров для подачи с сыром! Домашнее это невероятно - вкус намного лучше, чем в магазине. К тому же это НАМНОГО дешевле!

Печенье для завтрака
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровое овсяное печенье для завтрака

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Завтрак сладкий

Порций6 больших кусочков печенья

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Как домашняя гранола - в виде печенья! Сытный завтрак на вынос, который по вкусу напоминает ваше любимое овсяное печенье с изюмом.Внутри такой же мягкий и влажный (спасибо финиковому пюре!), Но не такой хрустящий. И вот такие здоровые! Настраиваемый - см. Примечания.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выстелите противень пергаментной бумагой или бумагой для выпечки.

  • Финики нарезать грубо. Выложить в миску, залить водой. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут +.

  • Размять картофельную машинку или вилку до образования пасты.

  • Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавить Сухие ингредиенты. Мешать, пока не смешается вся мука - жидкое тесто должно получиться густым (см. Видео).

  • Отмерьте чуть меньше 1/2 чашки (6 печений) или 1/3 чашки (8 печений). Разровняйте до круглых кругов толщиной 1,7 см (2/3 дюйма). (Примечание 9) Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.

  • Выньте из духовки, дайте остыть на противне.

Примечания к рецепту:

1.Сладость: Можно использовать все сладкое в жидкой форме, например агаву, золотой сироп. 3 столовые ложки делают это печенье немного сладким, но не похожим на обычное печенье. Используйте 4 столовые ложки, если вы сладкоежка, или уменьшите до 1 столовой ложки, если вы не сладкоежка (все равно получайте сладкое из сухофруктов). 2. Масло: Можно использовать любое масло, использовать без запаха или нейтральное. Или топленое масло, или маргарин. 3. Добавки: Используйте в общей сложности 1 1/4 стакана на ваш выбор хлопьевидных или измельченных орехов, сушеного кокоса и измельченных сухофруктов (или небольших фруктов, таких как изюм, клюква, черника) или ШОКОВЫХ ЧИПСОВ !! Если вы отказываетесь от кокоса, используйте как минимум 1/4 довольно мелко нарезанных орехов (чтобы печенье держалось правильно). 4. Миндальная мука: или Миндальная мука. Можно также использовать муку из лесных орехов. Не подмешивайте в муку обычную муку - печенье получится картонным. 5. Ароматизаторы: Используйте все, что хотите. Для специй: все специи, мускатный орех, кардамон, смешанные специи. Эссенция: флердоранж, лимон, карамель, кокос, миндаль. 6. Без глютена. Вариант - убедитесь, что овес не содержит глютена. 7. ХРАНЕНИЕ: годен в течение 5 дней в супер-герметичном контейнере, хотя внешняя сторона печенья смягчается, как любое домашнее печенье.Еще не пробовал замораживать - хотелось бы знать, есть ли у кого-нибудь! 8. Питание на печенье (6 больших кусочков печенья):

Информация о питании:

Калории: 376 ккал (19%) Углеводы: 45 г (15%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 27 мг (9%) Натрий : 17 мг (1%) Калий: 408 мг (12%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 17 г (19%) Витамин A: 40 МЕ (1%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 107 мг (11%) ) Железо: 2,2 мг (12%)

Ключевые слова: печенье для завтрака, полезное овсяное печенье

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2018 г., обновлено по вопросам домашнего хозяйства, апрель 2019 г. Без изменений рецепта!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

«Давай, поиграем в перетягивание каната! Клянусь, веревка абсолютно чистая и не оставляет слюни !! »

,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как приготовить овсяное печенье с овсяной кашей быстрого приготовления

Лариса Блинова / iStock / GettyImages

Утешительного аромата овсяного печенья, выпекаемого в духовке, достаточно, чтобы превратить тухлый день в один с серебряной подкладкой. В течение нескольких поколений мы наслаждались этой восхитительной комбинацией овсянки, коричневого сахара и масла, взбитых в жидкое тесто и запекавшихся до тех пор, пока пухлые кружочки не были готовы к стакану молока. Пекари берут на себя вольность, добавляя ингредиенты, которые нравятся их семьям, например изюм или шоколадную стружку, но основной рецепт овсяного печенья Quaker все еще остается в силе.Быстрая 1-минутная овсянка работает так же, как и старомодная овсянка, по тому же рецепту из коробки. Однако овсянка в пакетах из овсяных хлопьев быстрого приготовления обрабатывается по-другому, что дает другой результат при выпечке печенья.

The Difference in Oats

Целый овес, овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья быстрого приготовления, стальной овес - все они подвергаются разным видам обработки. Цельный овес сначала готовят на пару, чтобы он стал мягким, а затем скатывают в плоские диски, которые вы найдете в упаковке. Быстрый овес, которому требуется одна минута, чтобы стать мягким при приготовлении, подвергается дополнительной обработке.Их предварительно готовят, сушат, а затем раскатывают даже тоньше, чем диски в обычном овсе. Им не понадобится много времени на приготовление, если вы используете их на завтрак или в печенье.

Овес стальной дробленый не раскатывают, а режут на мелкие кусочки. Наружная оболочка овсяных хлопьев, известная как крупа , не повреждена, что делает стальной овсяный овес более вязким и менее податливым, а их приготовление занимает больше времени. Стальной овес не рекомендуется для приготовления печенья. Пакетики из овсянки быстрого приготовления - совсем другая история.

Пакеты овсянки быстрого приготовления

Эта коробка ассорти пакетиков овсянки быстрого приготовления, томящаяся в вашей кладовой, была полностью осмотрена вашей семьей, и самые популярные виды исчезли, оставив вас с разнообразием вкусов, которые никому не нужны.Переработайте их и сделайте попурри из овсяного печенья!

Однако содержимое этих пакетов отличается от содержимого цилиндра Quick 1-Minute oats. Они обрабатываются до тех пор, пока жизнь не покинет их, что делает их очень мягкими, поэтому они быстрее впитывают жидкости. Это то, что делает их хорошим выбором для быстрого завтрака. Быстро поставьте в микроволновую печь, и вас ждет миска с кашей! Изготовление файлов cookie из них может быть хорошим способом избавиться от оставшихся пакетов, лежащих поблизости, но необходимо внести изменения.

Из-за добавления ароматизаторов для пакетированного печенья требуется меньше сахара и меньше яиц. Печенье может получиться из духовки мягким из-за мягкости овса, но от этого есть средство. Следите также за временем. Они быстро выпекаются.

Рецепт пакета из овсянки быстрого приготовления

Общее время : 20 минут | Время на подготовку : 10 минут | На порцию : на 24 печенья

Ингредиенты :

  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченное
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 яйцо
  • 6 пакетов овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан муки

Указания :

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Накройте противень пергаментной бумагой.
  3. Смешайте все ингредиенты, кроме пакетов и муки.
  4. Добавить пакеты и муку.
  5. Для более жевательного печенья добавьте на 1 столовую ложку молока больше.
  6. Разложите столовой ложкой жидкое тесто на кружочки размером с мяч для гольфа и бросьте на противень.
  7. Рукой осторожно похлопайте по верхушкам мячей.
  8. Выпекайте 10 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
  9. Остудить 5 минут; затем уберите в охлаждающую стойку.

Овсяное печенье быстрого приготовления без выпечки

Общее время : 10 минут | Время на подготовку : 10 минут | Порции : На приготовление 24 печенья

Ингредиенты :

  • 2 стакана сахара
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана какао
  • 3 стакана Быстрого 1-минутного овса

Указания :

  1. Доведите до кипения сахар, масло, молоко и какао.
  2. Через 3 минуты снять с огня.
  3. Добавить овес и перемешать.
  4. Пропустите на противень, покрытый пергаментом, и дайте ему отдохнуть, пока печенье не станет твердым.
  5. Хранить в плотно закрытой таре.
.

Смотрите также