Что можно испечь из кефира и творога


Блюда с творогом и кефиром: 48 рецептов что приготовить с творогом и кефиром

Кефир 500 мл

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 800 г

Творог 500 г

Замороженная вишня 700 г

Красная смородина 200 г

Замороженная клубника 300 г

Сахарная пудра 80 г

Ванильный сахар 30 г

Яблоко 400 г

Эстрагон 20 г

Сахар 200 г

Растительное масло 20 мл

Корица 1 г

Соль 3 г

Голубика по вкусу

Сметана по вкусу

Домашний кефир и творог - Приготовление без глютена

Кефир - кисловатый сливочный молочный напиток, получаемый путем ферментации свежего необработанного коровьего молока или, что чаще всего, в современных условиях, путем ферментации ультрапастеризованного молока (молока длительного хранения) в присутствии гранул / зерен кефира. В обычном молоке, продаваемом в охлаждаемых отделениях супермаркетов, кефирные гранулы не работают. Вот уже несколько лет мы регулярно делаем собственный кефир. Наша первая попытка много лет назад длилась недолго.Причиной тому было постоянное перепроизводство кефира и невозможность найти применение этому продукту. Во второй раз несколько факторов объединились и заставили процесс работать на нас прекрасно. Начали делать творог на кефире, как с пониженным, так и с полным содержанием жира. Мы также скорректировали рекомендуемую технику, чтобы использовать гранулы кефира для ферментации молока путем периодического охлаждения, что значительно замедлило процесс и адаптировало скорость производства к нашим потребностям.Однако одной из основных причин была необходимость сохранять и выращивать гранулы кефира живыми для наших друзей, которые использовали их в среде, где гранулы кефира жили и сбраживали жидкость, но не в течение длительного времени. Пришлось обеспечить замену гранулам, которые время от времени перестали работать.

Домашний кефир можно хранить в холодильнике 2-4 дня, до того, как он станет слишком кислым, он хранится меньше времени по сравнению с открытой упаковкой коммерческой пахты. Домашний творог можно приготовить двумя способами: быстрым и простым способом, добавив эквивалентное количество кефира в кипящее обычное молоко, как описано здесь, или только из кефира, при очень низком нагреве, что позволяет сохранить большинство пробиотиков живыми. в продукте.Оба метода могут использоваться для производства творога с низким или нулевым содержанием жира,

или полножирный продукт, когда оба типа молока содержат около 4% жира.

Нежирный творог, который мой муж использует каждый день для приготовления галет из овсяных отрубей на завтрак.

Я делаю полножирный творог в основном для выпечки, моя самая любимая творожная выпечка на каждый день - творожные мини-пирожные или мягкое печенье.

Приготовление кефира

Для приготовления кефира необходимо получить гранулы кефира для брожения. Их легко купить в Интернете, быстрый поиск в Google показывает несколько сайтов, продающих кефирную культуру здесь, в Австралии, а также в США и Канаде. Молоко, обработанное сверхвысокой температурой, обеспечивает здоровую среду для работы, роста и размножения кефирных гранул. К гранулам кефира обычно прилагается инструкция по процессу брожения: соотношение гранул к молоку, температура процесса, мыть или не промывать кефирные гранулы при переходе их из кефира в молоко и т. Д.При первом запуске процесса я настоятельно рекомендую следовать этим инструкциям. То, что мы делаем сейчас, после многих лет изготовления кефира, не является правильным / правильным или очень научным, но удобным и удобным. Не только кефир, но и жизнь есть! Емкость с молоком и гранулами мы ставим регулярно в холодильник, иногда на часы, иногда на дни. Пребывание в более прохладной среде делает кефир менее кислым и более кремообразным, а в целом вкуснее. Я промываю гранулы кефира под водопроводной водой, хотя советую либо вообще не мыть их, либо промывать декриминализованной водой или охлажденной кипяченой водой.Я использую очень небольшое количество гранул кефира (1 столовая ложка с горкой) на 700-1000 мл молока и держу емкость в основном в холодильнике на нижней полке. Мои кефирные гранулы в этих условиях не растут, а я именно этого и хочу. Кефир делаю раз в 5-6 дней, а то и чаще, когда нужен творог для запекания. Мой муж готовит кефир каждый день, он использует намного больше гранул на такое же количество молока. Он достает емкость из холодильника на 2-4 часа, в зависимости от температуры в доме, и ставит обратно на ночь в холод.Я написал обо всех этих деталях, чтобы показать, что культура адаптируется практически к любым условиям, которые подходят вашему дому.

Препарат

  • Поместите молоко в стеклянную емкость
  • добавить кефир в гранулах
  • крышка контейнера с крышкой или пластиной, крышка не должна быть герметичной
  • оставить емкость при комнатной температуре, пока молоко не загустеет и не станет кисловатым на вкус
  • пролить жидкость через сито, слить и собрать всю жидкость
  • для более быстрого брожения следующей порции молока гранулы кефира не мыть, а лучше промыть в охлажденной кипяченой воде
  • Поместите гранулы в следующую порцию молока

Творог с минимальным тепловым воздействием

Я пробовал этот процесс несколько раз и обнаружил, что лучше всего использовать контейнер без сужения наверху.Я выбрал стекло Pyrex на 1 л и отказался от стеклянной банки объемом 2 л, где было трудно достать творог из банки, не нарушив его текстуры.

На фото выше показаны только начальные этапы отделения творога, процесс завершился в 1 час ночи (фото нет).

  • Молоко перелить в стеклянную емкость, добавить кефирную культуру, неплотно накрыть
  • периодически перемешивайте содержимое стакана, гранулы имеют тенденцию собираться сверху
  • проверить вкус молока, при появлении кислинки удалить из жидкости гранулы кефира путем слива
  • верните в ту же емкость только слегка прокисшее молоко без кефирных гранул, дайте брожение продолжаться при комнатной температуре
  • жидкость начнет отделяться
  • , когда произойдет полное разделение на две отдельные части, поместите емкость в большую тазу (можно использовать раковину) с теплой водой (температура около 40-45 ° C)
  • верхний слой станет более узким и более толстым по текстуре

  • Мне нравится переложить только порцию творога большой сервировочной ложкой, чтобы слить в сито, выложенное двойным слоем муслиновой ткани

  • Творог накрыть тряпкой и положить на него груз, чтобы выжать излишки жидкости

Из 1 литра цельного молока можно получить 270-300 г творога, в зависимости от того, насколько сухой творог вы хотите.Вкус может варьироваться от кисловатого до кислого, в зависимости от времени и температуры процесса. Текстура очень близка к сыру маскарпоне. Из обезжиренного молока будет меньше творога.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Кефир творог | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

Коллин Темплтон

Самая простая домашняя яблочная паста, приготовленная в мультиварке. Идеально для осени!

Бет Пирс

Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут. Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.

Кендалл Смит

Этот смузи из чашки с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Даниэль Вольтер

Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, сытный и невероятно вкусный.

по Siripen

Поскольку сейчас сезон барбекю, я подумал, что сделаю рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я считаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - и этот рецепт точно не разочарует. Он полон аромата, и вы должны попробовать его этим летом.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также