|
Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом
Пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Быстрые вкусные пирожки из продуктов, которые всегда есть под рукой! Эти пирожки по-настоящему можно назвать волшебными! Приготовить их можно очень быстро и легко, зато какие же они получаются вкусные и красочные! А исчезают как по-волшебству! Попробуйте!
Пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 20 порций
Блюдо рассчитано на 20 порций.
Для теста:
Мука
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кефир
250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
Усильте пищеварение с помощью этого зеленого смузи с кефиром
Вот как всего за 9 дней увидеть, как жир спадает, а ваша энергия растет.
Что вы получите с 9 великолепными зелеными смузи?
- 9 совершенно новых быстрых и вкусных рецептов зеленых смузи ...
- Выпейте один зеленый смузи на завтрак, легко продержитесь до обеда и наблюдайте, как жир спадает всего за 9 дней ...
- Наблюдайте, как ваша энергия взлетает на новый уровень, давая ваше тело питательные вещества, которые он жаждал...
Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и вы сразу же получите PDF-файл, содержащий «9 великолепных зеленых коктейлей», так что вы можете сразу начать использовать его.
.Рецепт супа из яиц с зеленым луком
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Соевый соус и яичница с зеленым луком
На главную »Все рецепты» Соевый соус и яичница с зеленым луком
Опубликовано . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту - Распечатать Готовы ли вы попробовать одну из самых вкусных омлетов, которые у вас когда-либо были? Эти азиатские соевый соус и яичница-болтунья с зеленым луком тают во рту, восхитительны, воздушны и очень пикантны благодаря использованию не столь секретного ингредиента