Быстрые лепешки на кефире с сыром


Лепешки с сыром на кефире на сковороде

Описание приготовления:

Перед вами классный способ, как приготовить лепешки с сыром на кефире на сковороде. В начинку кроме собственно сыра вы можете добавить также свежую зелень, чеснок и специи по вкусу. Рекомендую использовать солоноватый сыр, чтобы он оттенял тесто. Идеальный вариант — это сулугуни. Такие лепешки чудесно подойдут для завтрака, перекуса или заменят хлеб к первым блюдам.

1. Набор ингредиентов действительно так же прост, как и сам рецепт.

2. В глубокую мисочку налейте кефир. Добавьте соду и соль.

3. Просейте муку, замешивая тесто.

4. Тесто должно получиться довольно плотным.

5. Скатайте его в шарик, заверните в пакет или пленку и оставьте, чтобы оно немного "отдохнуло". Достаточно 20 минут примерно.

6. За это время можно подготовить начинку. Натрите сыр, вымойте, обсушите и измельчите зелень. Очистите чеснок, если используете.

7. Тесто тщательно разомните руками, скатайте его в колбаски и нарежьте на кусочки. Каждый раскатайте тонко на рабочей поверхности.

8. В центр выложите сыр.

9. Зелень и чеснок можно добавить отдельно, не соединяя с сыром. Таким образом можно сделать разные начинки, например.

10. Соедините края и плотно залепите.

11. Аккуратно раскатайте сверху, чтобы получилась ровная лепешка. Разогрейте сковороду. Масло добавлять не нужно!

12. Выложите лепешку на сковороду и жарьте до румяности. Процесс идет довольно быстро, так что лучше сразу сделать все заготовки и только потом приступать к жарке.

13. Готовые лепешки можно укутать полотенцем до подачи или смазать сливочным маслом, чтобы тесто было нежнее. Приятного аппетита!

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки к моему типичному рецепту теста для хлеба с медленным брожением (без замеса) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail закваски).Я подумала, что добавление кефира (вместо воды) к различным тестам может добавить аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) проводилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого полиэтиленовым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открыл при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный буханка не имела эластичной крошки по сравнению с контрольным образцом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, получаемое тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем очень признательны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.

Рецепт сыра на кефире | Рецепт сыра

Я не всегда признаю это, но на самом деле в мире существует множество ферментированных продуктов, помимо ремесленных сыров!

Кефирные зерна, например, богаты очень полезными пробиотическими бактериями. В сочетании с молоком они дают форму сыра, как объясняет Аманда Фейфер в своей статье (ниже). Из них также получается чизкейк (см. Наш рецепт с козьим молоком).

Аманда - специалист по ферментации из Филадельфии.Она проводит практические семинары по различным темам, от краута и кефира
до чайного гриба и кимчи. (Следите за ней в Twitter @phicklefoods.) На ее веб-сайте Phickle.com есть множество замечательных статей о различных видах ферментированных продуктов.

Главное, что мне нравится в ее веб-сайте, - это то, что он веселый и легкий для понимания - вам не нужно быть ученым, чтобы работать с полезными бактериями в ее рецептах. Мне особенно нравится ее рецепт ферментированного кетчупа и ее фруктовый коктейль из вишни и персика.Вот два ее сказочных поста с кефирным сыром:

Easy Cheese - Превратите ваш кефир в жидкое золото
Аманда Фейфер, Phickle.com

Итак, это кефир в марле, свисающий со смоковницы в моем «дворе».
Есть много способов сделать это. Снаружи на солнце не самое лучшее,
, но смотреть было весело.

Впервые я помню, как процеживал собственный сыр, это был йогурт, имитирующий сливочный сыр, и я приготовил его во время одного из, к сожалению,
многочисленных этапов моей ранней взрослости, когда я позволил сумасшедшей книге или тенденции
диктовать мою диету .В данном случае это была диета Дина Орниша, которая составляла
, чтобы исключить почти каждую унцию диетического жира. Что я могу сказать
? Я американец. Мы не известны своим здоровым отношением к
еде. В то время как эта обезжиренная диета пошла по пути многих других дурацких диет
, сыр с йогуртом остался со мной. Мне он действительно понравился, а не
, потому что я мог приготовить его из самых грубых из купленных в магазине обезжиренных йогуртов с начинкой из жевательной резинки
.

Вы можете полностью приготовить йогуртный сыр, описанный выше, используя этот процесс
, и если это ваша сумка, идите вперед и наслаждайтесь.А вот мой любимый процеженный сыр
- это сыр
на кефире. Я как бы радуюсь каждый раз, когда пишу слова. Это
, по сути, самая простая вещь, которую вы можете сделать, которую можно разумно определить как
как сыр.

В сыре кефир
есть несколько отличных черт. Вы по-прежнему получаете всю пользу для здоровья, которую обеспечивают
полезных бактерий в жидком кефире. Это почти не требует усилий, и
- отличный способ использовать тот кефир, который вы позволяете сидеть слишком долго.
Вы знаете, когда он становится слишком пузырчатым, а сыворотка сильно отделяется от кефира на
? Кроме того, это очень разностороннее существо. Регулируя
только количество времени, которое вы позволяете ему напрягать, вы можете получить
несколько очень разных продуктов.

Немного не по теме, но я бы хотел, чтобы вы познакомились с Grainy Smith Apple. Она заполнит твою ладонь.

Через несколько часов процеживания получится кефир, который можно есть ложкой, который примерно
приближается к густому йогурту.Еще немного, и у вас будет что-то пастообразное
, например сливочный сыр или бурсен (подробнее об этом позже на этой неделе
), если вы отпустите его на 18-24 часа, вы получите рассыпчатую текстуру
, по образцу предварительно раскрошенного, упакованного в сухом виде фета. Я знаю
, это не самое аппетитное сравнение, но это всего лишь эталон текстуры
. Вкус этого парня острый и сложный, и он явно не переработан на огромной стерильной фабрике. Позже на этой неделе я поделюсь с вами своим любимым способом съесть кефирный сыр
.

Еще одно преимущество кефирного сыра - это побочный продукт. Если вы начнете с
с большим количеством кефира, вы можете быть удивлены относительно небольшим количеством сыра
, которое у вас получится. Я бы сказал, что вы получите
снижение примерно на 75% или более. Не выбрасывайте эту жидкость,
! Это, друзья мои, сыворотка. Если вы хотите, чтобы брожение чего угодно, от солений до морковного сока
, получилось энергичным или более
, добавьте в него немного этой жидкости, и фермент
будет лопаться пузырьками в мгновение ока!

Кефир сыр

Я делюсь с вами своим процессом здесь и альтернативой ниже.Вы
можете быть креативными и находчивыми и использовать вещи, которые у вас уже есть в вашем доме
, для утомительных вещей. Я гарантирую, что вы сможете найти способ даже
, если у вас нет шкафов или удобной ветки дерева.

Используйте то, что у вас есть. У меня есть гаечный ключ, зажим для стружки и немного сыра. Извините за черный и белый. Я в инстаграме слишком по-артистичен и не могу найти оригинал.

Получение 1/2 стакана кефирного сыра

Оборудование

  • Кусок масляного муслина или марли размером 2 фута в квадрате с достаточно узким переплетением
    , чтобы удерживать жидкость (при необходимости я просто складываю в два или четыре раза
    )
  • Шпагат, или веревка, или резинка, или зажим
  • Чаша для сыворотки
  • Что-нибудь, на что можно повесить связку кефира (полка, ручка шкафа, ветка дерева и т. Д.)
  • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками

Состав

  • 1 литр готового кефира, без зерна (купленный в магазине кефир подойдет, но он может быть дорогим)
  • 1/4 т соли (по желанию)

Практическое руководство

  1. Разложите марлю на сетке с мелкими ячейками так, чтобы
    углов марли свисали со стенок миски или
    ситечка.
  2. Медленно и осторожно налейте кефир в центр марли
    , стараясь не тянуть и не ударять по краям ткани
    в жидкость
  3. Когда весь кефир будет в салфетке, аккуратно соберите края
    тряпки в узелок (как показано на рисунке выше).Закрепите связку
    близко к верхней части жидкости с помощью резиновой ленты, зажима или шпагата
    . Я часто оставляю свой кефир на марле и ситечке, накрытом
    , на час или около того, чтобы немного облегчить процесс сборки
  4. Подвесьте сверток так, чтобы жидкость могла свободно стекать в чашу под ним
  5. Дайте ему повиснуть не менее 6 часов для текстуры йогурта, которую можно есть ложкой, 12
    часов для намазываемой текстуры и 24 часов для текстуры рассыпчатого сыра из
    прямых солнечных лучей
  6. Когда в вашей миске накопится достаточное количество сыворотки, вы можете перелить ее в емкость, наклеить этикетку и положить в холодильник
  7. Я предпочитаю плавленый сыр, поэтому я обычно даю настояться всю ночь или до 12 часов
  8. Вы можете ощупать сверток бродяги чистыми руками, чтобы получить общее представление о структуре
    .Я обычно передвигаю зажим или шпагат вниз после того, как было вытеснено приличное количество сыворотки
    , чтобы немного надавить на сыр
    Избавиться от жидкости
  9. Когда вы добьетесь желаемой текстуры, снимите марлю с сырного шарика и добавьте соль
  10. Положите в холодильник плотно завернутой. Держится около недели.

Гомогенизированный кефир, залитый в ситечко, выстланный марлей, поможет начать работу.

Альтернатива: если у вас нет ткани с правильным переплетением
, вы можете сделать это другим способом. Для описанного выше метода вы можете использовать кефир
, который застыл правильно, или кефир, приготовленный на кефире. Для этого альтернативного метода
вы должны дать кефиру над кефиром до такой степени, чтобы сыворотка
четко отделилась. Вы делаете это, оставляя его дольше, чем вы обычно делаете
(например, может быть, 36 часов), или оставляя его на
более теплом месте, чем обычно (все еще вне прямого солнечного света!).Вы увидите
много мутной жидкости на дне банки и большой кусок наверху
. Вы можете снять с ломтика большую часть зерен кефира с помощью неметаллической ложки
. Затем вылейте всю банку в ситечко с мелкими ячейками
, установленное над миской, накройте ее и оставьте на выбранный вами период времени
. Отделенная сыворотка немедленно выльется в вашу миску
. Причина, по которой я не совсем без ума от этого метода, заключается в
, потому что вы действительно не извлекаете все зерно.Это приводит к небольшой потере зерна
, а мелкие кусочки зерна могут иметь текстуру
, которая некоторым людям не нравится. Тем не менее, здесь используется меньше оборудования
, и это определенно проще, чем собирать марлю.

Если вы хотите удалить зерна и процедить только в сетчатом фильтре, вы можете сделать это
. Вам просто нужно дать кефиру слишком долго бродить и быть готовым к потере зерен. Если все ваши зерна огромные, все в порядке.
Если нет, то удалить некоторые из этих маленьких кусочков
определенно будет слишком сложно.

Easy Cheese, Part Deux - спред с чесноком и травами
Автор: Аманда Фейфер, Phickle.com

Паста из чесночного сыра на кефире с травами - прекрасная весенняя закуска.

Итак, я надеюсь, что ваш кефир забродил слишком быстро из-за вашего бездельника
или повышения температуры, который немного сбивает вас с толку.Не потому, что я ничтожный. Я просто хочу, чтобы вы сделали кефирный сыр
, о котором я писал на прошлой неделе. А затем я хочу, чтобы вы оценили красоту и щедрость весенних трав и распространили этот чеснок и прекрасные травы. Ваши овощи и тонкие ломтики тостов на закваске будут вам благодарны.

В этом контейнере для петрушки осталось около дюйма грязи. Даже в
городе, если у вас есть хоть немного света, вырастите свои собственные травы!
Они
просты в выращивании, НАМНОГО дешевле, чем в магазине, и придают блюдам тонны вкуса
.

Этот лук возрождается уже несколько лет. Не знаю, сколько еще
они проживут в этом контейнере, но они стройные и
великолепные.

Думаю, я открыл для себя Бурсена в колледже. На самом деле я почти уверен, что это правда, потому что я помню, как действительно злился на ниндзя, который каким-то образом пробрался в мой холодильник и на половину контейнера с ним, прежде чем я даже получил ценность крекера (хотя он был явно помечен магией маркер АМАНДА и все мои соседи по комнате знали, что я не смогу потратиться на другую в течение нескольких недель, по крайней мере).Аааа, колледж. Или
, может быть, колледж. Я так рада, что не живу в доме с тоннами
человек и таким же количеством драмы. Если бы мой 20-летний ищущий драмы
знал, что я мог бы сделать свой собственный
более здоровым, дешевым, вкусным, острым, без консервантов и без упаковки
, я почти уверен, что пропустил бы хор Попрактикуйтесь или два, чтобы найти
зерен кефира. Но вам не нужно быть бедным студентом колледжа
, чтобы оценить, насколько хорош этот вкус.Как и обещал, это мой любимый способ использования кефирного сыра.

Вы можете заменить любые травы, которые есть под рукой, но это моя любимая комбинация.

Начните здесь. Готово доволен.

Чеснок и травы Мелкие пастообразные кефирные сыры


Сытный полдник для двоих, намазанный на ломтики огурца,
ломтиков редиса или тостов. Также отлично подходит для морковных палочек.

3 тонны кефирного сыра, процеженного до твердого состояния, но размазываемого по толщине

3 зубчика чеснока, обжаренных целиком, очищенных и протертых или нарезанных

1 т чеснока, мелко нарезанного

1,5 т петрушки, мелко нарезанной

1 тонна свежего орегано, мелко нарезанного

соль по вкусу (использую щепотку)

мелкая щепотка перца

вам также может понравиться:

.

Смотрите также