Булочки для хот догов на кефире


Как приготовить булочки для хот догов дома: вкусные рецепты

Сегодня хочу предложить вам интересную подборку рецептов булочек для хот-дога, которые можно приготовить в домашних условиях. Манящий аромат всегда приглашает к столу. Кто же из нас не любит свежую и ароматную домашнюю выпечку.

Разве что те люди, которые на диете, но иногда, можно побаловать себя вкусностями, ну совсем немножко. Тем более, рецепты на любой вкус. Как правило, выпечка готовится на воде опарным способом, такие продаются в наших магазинах. А вот дома, мы готовим с добавляем молока, сметаны, масла, и прочих вкусных ингредиентов.

Формировать изделия нужно в виде небольших «колбасок» или «батончиков», можно раскатывать тесто, и скручивать его рулетиком. Но помните, размер должен быть, чтобы туда уместилась сосиска.

Согласитесь, не всегда в магазине можно купить вкусную выпечку. Я люблю готовить такие изделия дома, получаются вкусные, ароматные, и такие аппетитные. Я еще, иногда, присыпаю сверху семенами кунжута.

А знаете ли вы о происхождении этих булочек? История рассказывает, что немецкие иммигранты, отличающиеся особой аккуратностью, в 1860 году начали продавать сосиски вместе с куском хлеба — в комплекте. Но сосиски часто скатывались с ломтя хлеба и падали на землю. И вот тогда один неизвестный изобретатель додумался заменить хлеб булочкой.

Сама выпечка давно уже стала традиционной у американцев.

Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:

Лицам, младше 18 лет, не разрешается поливать кетчупом.

Сдобную булочку нельзя есть с тарелки, а только руками.

Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы.

Ни в коем случае нельзя класть выпечку на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».

Как приготовить булочки для хот-догов дома на воде

Самые обыкновенные американские булочки, готовят на простой воде без заморочек, именно такие нам знакомы. Очень часто у нас продавали. Стоял киоск на рынке, и от туда, доносились чудесные ароматы вкуснейшей выпечки, сосисок, ароматной зелени.

Сегодня я предлагаю погрузиться в творческий процесс, и заняться этим занятием на своей любимой кухне. Из данного количества указанных продуктов, у нас получается 4 шт. Внутрь помещаем ваши любимые продукты, но после того, как выпечка полностью остынет. Ну что, поехали!

Что потребуется:

Вода должна быть теплая, но не горячая. Вскипятите ее заранее, чтобы она успела остыть. Это важно, вода должна быть теплая. Высыпаем соль, сухие дрожжи, и добавляем мед.

Все хорошо перемешиваем венчиком, нам нужно чтобы мед, соль, и дрожжи хорошо растворились в воде. Добавляем муку.

Муку нужно обязательно просеять, чтобы выпечка получилась пышная и нежная.

Замешиваем тесто с начало венчиком, а затем руками, делаем это в миске. Затем добавляем растительное масло. Лучше всего использовать рафинированное, без запаха.

Вымешиваем тесто с маслом еще 10 минут, накрываем пищевой пленкой, и оставляем его на 1 час. Уберите в теплое место, где нет сквозняков. Важно чтобы не было стуков и постоянных открытий и закрытий дверей. Тесто это не любит. Вот так выглядит тесто.

Стол подпылите мукой. Выкладываем тесто, оно мягкое, и немного липкое. Вымесите его, и разделите на 4 части. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, диаметром, примерно, 15 см.

Тесто, которое мы раскатали скручиваем в плотный рулетик.

Складываем на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем чистым полотенцем, и оставляем на «расстойку» минут на 30. Затем смазываем каждую заготовку обычной теплой водой.

Отправляем булочки в разогретую до 220 градусов духовку, на 15-20 минут. Вот такие «красивые» они получились. Все быстро, просто, и очень вкусно.

Такие хлебобулочные изделия можно кушать и так, но вкуснее всего добавить внутрь ваши любимые ингредиенты, и качественную сосиску.

Вкусные булочки для хот-дога с сухими дрожжами на молоке

Что потребуется:

  • Мука – 480 грамм
  • Молоко – 250 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Масло сливочное – 25 грамм
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л

Растопим сливочное масло, и добавим его в молока.

В муке сделаем углубление и добавим в него быстродействующие дрожжи, соль, и сахар. Частями вливаем молоко, и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Возьмите себе за правило каждый раз, когда печете, обязательно просеивайте муку. Мука насыщается воздухом и изделия будут пышнее.

С начало вымешиваем ложкой, а затем руками. Далее, накрываем его чистым полотенцем, и оставляем на 1 час в теплом месте.

Тесто разделяем на 8 частей, каждую раскатываем скалкой диаметром 15 сантиметров. Скручиваем в плотный рулетик.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Дополнительно смазываем растительным маслом, чтобы заготовки 100% не прилипли.

Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 40 минут. Затем смазываем водой, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Чтобы верх булочек был мягким, нужно намочить полотенце, отжать его, и накрыть булочки на 3 минуты.

Если хотите более зажаристую выпечку, подержите в духовке чуть дольше, но не спалите. Помните, они могут сгореть.

Как испечь булочки для хот-догов — видео рецепт

Этот рецепт мне очень нравится, получается мягкая, ароматная выпечка. Что может быть приятнее порадовать своих родных вкуснейшим блюдом на выходных, когда вся семья в сборе. Сверху посыпаны кунжутными семенами, рекомендую приготовить.

Очень быстро готовиться, будет чем заняться в выходной. Но прежде, рекомендую посмотреть видео материал и закупить все необходимые продукты, хотя, возможно, часть найдется в холодильнике.

Рецепт от Евгении Ковалец, с канала угости ближнего. Я сама часто готовлю по этому рецепту. Но, иногда, люблю эксперименты на своей кухне, пробую и другие, представленные на просторах интернета, рецепты.

Как испечь булочки для хот-дога без дрожжей. Быстрый рецепт на кефире с содой

Из данного количества продуктов, получается 5 готовых изделий. Это тесто подходит и для бездрожжевых гамбургеров. Если вы любите эксперименты, любите выпекать вкусняшки, обязательно приготовьте. Следуйте инструкции, и у вас все получится.

Что потребуется:

  • 1 стакан кефира или сметаны
  • 1/3 стакана растительного масла (можно меньше)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1,5-2 стакана муки
  • кунжут (1/2 стакана в тесто (необязательно) + для посыпки)

Кефир можно заменить на ряженку или сметану.

Смешайте масло с кефиром в миске. Добавьте соль, сахар и соду, все перемешайте. Сода вступит в реакцию с кефиром, и начнет шипеть. Это нормально.

Добавьте кунжут, просейте муку и добавьте в тесто. Нужно замесить мягкое тесто. Если муки нужно больше, чем в рецепте, добавьте еще. Но «круто» тесто замешивать те нужно, оно должно быть мягким.

Сформируйте булочки продолговатой формы, делайте из по размеру сосиски.

Выкладывайте на противень застеленный пергаментом, смажьте сверху тонким слоем сметаны, и посыпьте семенами кунжута. Можно раскатать каждую заготовку, и скрутить, как в первых рецептах.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте около 25 минут.

Чтобы снизу не подгорали, поставьте снизу в духовку еще один противень. (если есть) Будет более равномерная выпечка.

Готовьте с удовольствием.

Рецепт приготовления булочек для французского хот-дога в домашних условиях

Помимо американской выпечки, сейчас можно встреть и французскую, которая завоевала сердца многих любителей выпечки и «уличной еды». От горячей ароматной выпечки вряд ли кто-то откажется. У нас продают в киосках, на заправках, и в некоторых магазинах.

Но уверяю вас, их можно приготовить в домашних условиях, не обязательно бежать в магазин. Французский хот-дог готовится без овощей и проходит термическую обработку на гриле. Кроме того, во время приготовления стандартного хот-дога булочка разрезается на две части, после чего наполняется сначала сосиской, потом овощами и соусами.

Что нужно:

  • масло сливочное – 50 г;
  • две крупные щепотки соли «Экстра»;
  • тёплое молоко – 0.5 л;
  • сахар – 50 г;
  • одна упаковка сухих дрожжей;
  • мука –1 кг

Масло растопить, молоко подогреть. Можно сделать это в микроволновке. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

В муке сделаем углубление, добавим соль и пачку сухих дрожжей. Влейте молоко, замесите мягкое тесто.

Укутайте колобок теста полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

Затем вымесите тесто несколько минут, и разделите его на 8 частей. Раскатайте лепешку, и сверните с одной стороны к центру, и с другой стороны к центру.

Готовые изделия выкладываем на противень. Ставим на расстойку на 40 минут, смазываем водой.

Выпекаем в духовке 20-25 минут, температура 200 градусов. Дайте им остыть, с одной стороны отрежьте край, и удалите мякиш. Должен получиться цилиндр, куда помещается сосиска и соус.

Подогрейте булку и заполните кетчупом, майонезом, и горчицей, поместите сосиску. Перед подачей поместите на сковороду гриль или в специальную форму для гриля.

Готовим сосиски в тесте из слоеного теста в мультиварке

Если вам хочется приготовить быстро и простое блюдо с помощью этого кухонного помощника. То приготовьте простые сосиски в слоеном тесте. Это быстро, просто и вкусно.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, или купить в магазине, оно продается готовое, замороженное, вы его размораживаете, и готовите. Рекомендую просмотреть видео, и приступить к делу.

Получаются аппетитные соски. Сама я не готовила, так как мы еще не приобрели мультиварку, но уже задумываемся над этим. Очень хочется услышать ваше мнение, стоит ли брать?

10 способов использовать булочки для хот-догов

  1. Чесночный хлеб

Разделите булочки для хот-догов пополам. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу или петрушку и смажьте каждый кусок булочки для хот-догов. Сумма будет зависеть от того, сколько булочек для хот-догов вы используете. Базовый рецепт двух булочек для хот-догов (четыре куска хлеба) состоит из 1/2 растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка чесночного порошка и 1/2 чайной ложки сушеной петрушки или итальянской приправы, что необязательно.Выпекать в духовке при 350 градусах 10-12 минут, пока не поджариться.

2. Фрикадельки

Начните с поджаривания или подогрева каждой булочки для хот-догов. Наполните каждую булочку фрикадельками, залитыми соусом маринара. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поставьте под жаровню в духовке, пока сыр не расплавится.


3. Палочки корицы

Разделите булочки для хот-догов пополам и залейте каждую булочку топленым маслом. Затем посыпьте каждую булочку корицей и сахаром и запекайте 8 минут при температуре 400 градусов.

4. Катера для завтрака

Приготовьте яичницу-болтунью с ветчиной, колбасой или беконом на ваш выбор. Выложите яйца и мясо в поджаренные или жареные булочки для хот-догов и посыпьте на выбор сыр, соль, перец, лук и т. Д.

5. Пицца размером с пинту

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и полейте пиццей или соусом маринара. Добавьте сыр моцарелла и начинку на ваш выбор. Обрызгайте или смажьте противень маслом и нагрейте пиццу 8-12 минут при 400 градусах.

6. Ночные французские тосты

(4-6 порций)

8 булочек для хот-догов (разделенных пополам)

8 яиц

1 столовая ложка корицы

1 стакан молока

1/2 стакана сливочного масла (топленого)

1/4 стакана сахарной пудры

Смешайте яйца, молоко и корицу в миске. Выложите растопленное масло в кастрюлю 13 x 9 и добавьте булочки. Вылейте яичную смесь на булочки, накройте и поставьте в холодильник на ночь или шесть часов. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте французские тосты без крышки в течение 30-40 минут.После охлаждения в течение 10 минут посыпать сахарной пудрой и подавать.

7. Булочки с беконом и сыром

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и смажьте каждый кусок маслом. Добавьте сыр, кусочки бекона или свежий нарезанный бекон на ваш выбор. Жарить на медленном огне в духовке до растопления.

8. Tuna Melt

Сделайте салат из тунца и добавьте в каждую булочку с хот-догами. Посыпьте салат из тунца чеддером или проволоне. Вы также можете добавить немного измельченного чеснока или зеленого лука сверху для аромата.Нагрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока сыр не расплавится.

9. PB&J

Создайте новый вкусный способ есть арахисовое масло и желе. И взрослым, и детям понравится так их есть. Намажьте арахисовое масло на одну сторону булочки, а желе - на другую. Наслаждайтесь!

10. Гренки

4 булочки для хот-догов (нарезанные кубиками)

1/4 стакана топленого масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1/4 чайной ложки перца (по желанию)

Разогреть духовку до 350 градусов.Разделите булочки пополам и смажьте каждую сторону растопленным сливочным маслом, посыпьте чесноком, перцем (по желанию) и выложите на противень. Выпекать 15 минут, пока не подрумянится. Хранить в закрытом контейнере.

.

Булочки для хот-догов Кето - Поваренная книга Мамы Медведя

Наслаждайтесь хот-догами в полной мере с этими булочками для хот-догов Кето! Бонус? Их легко и быстро сделать!

Без дополнительных затрат с вашей стороны я могу сделать небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Этот пост был обновлен на с момента его первоначальной публикации, потому что я получил много отзывов о том, что булочки были слишком маленькими! У меня удвоил рецепт, чтобы создать 4 больших кето-булочки для хот-догов.Если вам понравились хот-доги меньшего размера, этот рецепт можно либо разрезать пополам, либо оставить как есть и приготовить 8 булочек для хот-догов вместо четырех.

Ну, мы просто погружаемся в сезон жареного мяса , что происходит быть одним из моих любимых. Зои совершенно теряет рассудок от возбуждения всякий раз, когда я говорю, что у нас на ужин жаркое!

Я не против того, чтобы есть хот-доги без булочки, определенно есть время и место, но в остальное время я готовлю эти восхитительные булочки для хот-догов Кето! С менее 20 минут от начала до конца, они являются не только здоровой альтернативой вашей типичной булочке для хот-догов, но также являются кето-дружественными, без глютена и супер вкусными!

Я надеюсь, что вам нравятся эти кето-булочки для хот-догов так же, как и мне 🙂

Почему это работает

  1. Эти булочки для хот-догов, сделанные из миндальной муки и сыра, содержат с низким содержанием углеводов и с высоким содержанием .
  2. Готово за 20 минут , эти булочки очень быстро приготовить - и легко!
  3. Наслаждайтесь хот-догами в полную силу , не выходя за рамки своих диетических потребностей.

Ингредиенты

  • миндальная мука
  • сыр пармезан
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • морская соль
  • моцарелла
  • несоленое масло
  • яйцо

Как приготовить Булочки для хот-догов «Кето»

На создание этих сосисок не нужно время, поэтому вы сможете полностью насладиться хот-догами за 20 минут от начала до конца.

Прежде всего, вам нужно включить духовку на 375 °.

Теперь возьмите миску среднего размера, пригодную для микроволновой печи, и добавьте миндальную муку, сыр пармезан, разрыхлитель, пищевую соду, чесночный порошок, луковый порошок и морскую соль. Перемешайте смесь, затем добавьте измельченную моцареллу. Сверху положите столовую ложку сливочного масла и поставьте в микроволновую печь на 45 секунд .

Перемешать деревянной ложкой, поставить в микроволновую печь еще 30 секунд , затем снова перемешать.К этому времени моцца должен полностью растаять. Если нет? Микроволновая печь с шагом 10 секунд до тех пор, пока не станет.

Разбейте яйцо в небольшой посуде и хорошо взбейте. Удалите 1 столовую ложку яйца и отложите, затем вылейте оставшееся яйцо в миндальную муку / сыр. Аккуратно сложите яйцо деревянной ложкой до полного смешивания. Осторожно добавьте уксус.

Вылейте тесто на противень с антипригарным ковриком и сформируйте бревно, аккуратно работая с ним, чтобы тесто не потеряло свой объем.Разделите тесто на четыре части , затем аккуратно скатайте каждую часть в длинное бревно. Равномерно распределите поленья вокруг противня, затем смажьте отложенное яйцо поверх каждого бревна.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут , пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Дайте настояться несколько минут, чтобы остыть, прежде чем нарезать и заправить хот-доги!

Смотрите, как все идет вниз:

Советы экспертов

  1. Перед добавлением яйца и уксуса убедитесь, что моцарелла полностью растоплена. .
  2. Обязательно аккуратно обработайте этим тестом. Если он слишком перемешан, вы можете получить хлебные палочки вместо булочек для хот-догов. Уксус взаимодействует с разрыхлителем, создавая объема , который может быть раздавлен, если его слишком сильно замесить.
  3. Этот рецепт разработан для создания больших булочек для хот-догов . Если вы предпочитаете булочки меньшего размера, разделите тесто на 6 или 8 поленьев.
  4. Формируя булочки, раскатайте каждое полено так, чтобы оно стало длиной с хот-дог.

Какие гарниры с низким содержанием углеводов идут с хот-догами?

Часто мы не добавляем гарниры к жареному ужину, а просто кучу собак и варианты соуса, пока детский смех разносится по воздуху. В остальное время мне очень нравится сочетать хот-доги с салатом. Вот несколько моих любимых:

Чувствуешь себя дешевым? Чипсы ТАК ХОРОШО с хот-догами по какой-то причине ... Мне нравятся эти запеченных чипсов из тортильи , которые я готовлю с лепешками с низким содержанием углеводов.. их так легко и быстро приготовить на скорую руку, что их даже можно запечь во время приготовления этих булочек для хот-догов Кето! 😜

Как хранить булочки для хот-догов «Кето»

Эти булочки лучше всего есть в течение дня, но их можно хранить в холодильнике примерно в неделю .

Я люблю замораживать остатки еды сразу после еды, чтобы сохранить их свежесть. Просто бросьте булочки в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и заморозьте на 4-6 месяцев! Они тают в мгновение ока, , так что вы можете просто вынуть их из морозильника, прежде чем готовить следующий раунд хот-догов.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть хот-доги на кето-диете?

100%! В зависимости от вашего собственного варианта кето-диеты вы должны быть осторожны с выбором, который вы покупаете. Строгая кето - это все о необработанных продуктах, поэтому ищите натуральный хот-дог без лишнего мусора, который можно найти в дешевых хот-догах.

Лично я не люблю кормить своих детей обработанными продуктами, поэтому я всегда трачу лишние деньги на натуральных хот-догов .

Сколько чистых углеводов в булочке для хот-дога?

Типичная белая булочка для хот-догов содержит 24 г чистых углеводов . Йоуза, это много, а? Одна из этих булочек с кето-хот-догами? 4 г чистых углеводов!

Кетчуп безопасен для Кето?

Это полностью зависит от того, какой кетчуп вы покупаете . Большая часть кетчупа состоит из сахара . Сумасшедшее количество, которое используется для приготовления этого восхитительного соуса ... неудивительно, что он такой вкусный, правда?

Есть бренды, которые производят кетчуп «без добавления сахара» , такие как Heinz или Primal Kitchen, которые полностью подходят для кето-диеты, хотя вам все равно нужно быть осторожным, сколько вы едите.В качестве альтернативы вы можете попробовать и сделать свой собственный! Оцените этот рецепт в лондонском магазине без сахара.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

90-секундный кето-хлеб

Низкоуглеводное печенье с чеддером

Низкоуглеводные луковые булочки

9000 Плоский базилик с низким содержанием углеводов

Подпишитесь на ежемесячную рассылку Mama Bear, чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!

.

Булочки для хот-догов с проростками - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт домашних булочек для хот-догов за 40 минут (без роста и без молочных продуктов)

Этот рецепт 40-минутных домашних булочек для хот-догов без подъема адаптирован из моего любимого рецепта домашних булочек для гамбургеров без молока. Это удлиненная версия, немного измененная и протестированная без яиц! Рецепт также можно найти в моей ведущей книге Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .

Я знаю - многие любители хот-догов считают кетчуп неправильным, но моей племяннице нужен кетчуп! Изначально я поделился этим рецептом еще в 2013 году, но обновил пост и рецепт!

Эти домашние булочки для хот-догов готовы за 40 минут

Мне нравится, что эти домашние пшеничные булочки для хот-догов не слишком плотные, не слишком пушистые и имеют свежий хлебный вкус.И мне не нужно ждать, пока поднимется тесто, поэтому весь процесс можно завершить менее чем за час. Я использую белую пшеничную муку, потому что она мягче, чем традиционная цельнозерновая мука, но обе они из цельного зерна.

Варианты рецептов и советы по приготовлению идеальных домашних булочек для хот-догов

Подсластитель : При необходимости вы можете уменьшить количество подсластителя до 2 или 3 столовых ложек без значительного влияния на результат. Вы можете использовать практически любой подсластитель, гранулированный или жидкий. Большинство работают хорошо. Я просто предпочитаю использовать мед.

Вариант подъема: Если вы предпочитаете более пушистые, традиционно поднимающиеся булочки, вы можете уменьшить количество дрожжей до 1 столовой ложки, накрыть тесто после шага 4 и дать ему подняться в течение 1 часа. Затем дайте необожженным булочкам для хот-догов подняться от 30 минут до 1 часа (шаг 5) или пока они не увеличатся вдвое.

Убедитесь, что ваши дрожжи активны : Основной (и почти единственной) причиной недо поднявшихся булочек являются неактивные дрожжи. Убедитесь, что вы проверили его, как указано в рецепте, прежде чем использовать все ингредиенты.Если вы купили пакет с активными дрожжами, вы можете хранить его в морозильной камере, чтобы сохранить его. Однако, если вы используете замороженные дрожжи, они могут не пузыриться или пениться на первом этапе, даже если они все еще активны. Но это даст вам хорошие результаты. Если вы уверены, что ваши дрожжи активны, вы можете пропустить 5-минутную расстойку, что сделает этот рецепт еще быстрее!

Выбор хот-догов без молока

Не все хот-доги не содержат молочных продуктов, а мясные хот-доги не подпадают под действие Закона о маркировке пищевых аллергенов и защите потребителей (FALCPA) .Это означает, что производителям (мясных) хот-догов не нужно маркировать или раскрывать основные аллергены. Поэтому, если вы видите потенциально молочный ингредиент , и компания добровольно не включила информацию об аллергенах, свяжитесь с ними, чтобы подтвердить источники ингредиентов.

Некоторые популярные производители хот-догов без молока:

Хот-доги на растительной основе действительно подпадают под действие FALCPA, и большинство из них являются веганскими (естественно, без молочных ингредиентов). Но, конечно, проконсультируйтесь с компанией об их процессах, если вы имеете дело с тяжелой или высокочувствительной пищевой аллергией.Не полагайтесь на утверждения « может содержать ».

Несколько популярных веганских брендов, которые делают хот-доги:

Особые диетические примечания: домашние булочки для хот-догов из пшеницы

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, необязательно без яиц, без орехов, Без арахиса, без сои, по желанию веганский и вегетарианский. Я еще не тестировал этот рецепт без глютена; это может быть немного сложно!

40-минутные булочки с пшеничным хот-догом (без роста)

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: Хлеб

Кухня: американская

  • 1 чашка + 2 столовые ложки теплой воды (около 105ºF)
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (уменьшите до 1½ столовых ложек на высоте более 4000 футов)
  • ⅓ стакана масла
  • ¼ стакана меда или подсластителя по выбору
  • 1 яйцо ИЛИ 1 заменитель яиц (мы протестировали с 1½ чайными ложками заменителя яиц Ener-G 2 столовые ложки теплой воды)
  • 2 стакана универсальной или белой хлебной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • От 1 ½ до 2 стаканов белой пшеничной или цельнозерновой муки (можно добавить больше универсальной муки)
  1. Выровняйте выпечку лист с пергаментной бумагой.
  2. Налейте теплую воду в большую миску и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Он должен пузыриться или вспениваться. В противном случае ваши дрожжи могут быть неактивными. Начните снова со свежими дрожжами.
  3. Добавьте масло, подсластитель и яйцо или заменитель яиц в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте универсальную или хлебную муку и соль и перемешайте. Постепенно добавляйте пшеничную муку по мере необходимости, пока не образуется мягкое тесто. Сложите тесто руками, когда оно станет слишком густым для перемешивания.Он должен быть немного липким, но не прилипать к рукам.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите его около 5 минут или пока он не станет однородным и эластичным.
  5. Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте поленья длиной от 5 до 6 дюймов. Поместите их на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
  6. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогреется (около 15 минут).
  7. Разогрейте духовку до 425ºF.
  8. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 14–15 минут или до легкого золотистого цвета.
  9. Уберите булочки на решетку, чтобы они остыли. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Вариант заморозки : Эти домашние булочки для хот-догов хорошо замораживаются! Я рекомендую предварительно нарезать их, но это необязательно. Если предварительно нарезать, вы можете просто разогреть их в тостере. По отдельности заверните булочки в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев.

3.5.3229

Для повседневных рецептов и советов без молочных продуктов, получите Go Dairy Free !

.

Смотрите также