Блины с морковью на кефире


Морковные блинчики - рецепт

Морковные блинчики - это настоящее солнышко на тарелке! Нежные, буквально тающие во рту, сладкие, ароматные и, конечно, полезные они обязательно понравятся вашим деткам. Такие блинчики вкусны сами по себе, их можно подать со сметаной, медом или вареньем. А еще наполнить творожной начинкой или взбитыми сливками - получится просто изумительный десерт для всей семьи!

Вообще, суть приготовления морковных блинчиков мало отличается от других рецептов блинов с добавлением овощей. Правда, если вам не очень нравится вкус моркови, от него можно избавиться - просто используйте не сырую, а отварную или тушеную морковь. Кроме того, можно добавить в тесто немного молотой корицы, имбиря, кардамона - морковные блинчики заиграют новыми оттенками аромата.

Солнечные блинчики с морковью не обязательно должны быть сладкими: уберите из рецепта сахар и ванилин - получится основа для оригинальной закуски. Наполните их любой несладкой начинкой на ваш выбор - грибы, мясо, рыба, творог с зеленью и чесноком. Вариантов масса, фантазируйте!

блины морковный торт - smitten kitchen

[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошо.]

Если бы я мог позавтракать воодушевляющим кличем, мантрой завтрака, если хотите, это было бы Это не торт! Это завтрак! Было бы, конечно, скучновато. Я знаю, что грань между тортом на завтрак и нашими различными форматами тортов на завтрак (кексы, кофейные кексы и блины) тонкая, я знаю, что различия по обе стороны от него, в лучшем случае, крошечные, но именно они позволяют мне притвориться, что я ем торт на завтрак, хотя на самом деле это не так, поэтому я цепляюсь за них.

Я сказал это несколько недель назад, когда делал кокосовые кексы. Конечно, они похожи на прославленное миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное полезных масел, греческого йогурта, цельнозерновой муки и умеренного уровня сахара. Они побеждают за завтраком. Торт, 0, Завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий тем, что, как мы все знаем, является самой лучшей частью морковного торта, начинкой из сливочного сыра, я сказал: «Ни за что, ага. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.”

Слава богу, я изучил их оттуда более внимательно, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти и следа зла. Небольшое количество муки, крохотное количество сахара, одно яйцо и ни капли топленого жира (то есть внутри блина) взбить с , лучшей частью фунта моркови , и вместе они получат Самый лучший способ Чтобы обойтись без завтрака / торта, разделите и полностью выиграйте. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их морковными блинами.

Я должен был знать, что они будут восхитительными, основываясь на источнике, первой кулинарной книге одного из моих любимых голосов в блогах о еде, Пекаря Джой. Радость - в случае, если гламурная девушка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения на даже более розовой обложке книги, не выдала его - восторг. Когда несколько лет назад я нашел ее блог, меня привлекла девчачья болтливость, например, когда я разговаривал по телефону с другом и понимал, что вы едите шоколадный торт на ужин, и смеялся над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От «Блина-одиночки» до мелассы из кукурузной муки и блинов с кусочками малины и шоколада - на ее сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если я собирался затащить ее книгу с собой на кухню, я знал, что это должны быть блины.


Этот рецепт незамедлительно войдет в обычную утреннюю ротацию на выходных.Или, может быть, вы регулярно меняете еду, как я. Я приготовил их в четверг днем, думая, что мы можем нагреть и съесть их в субботу утром. Но в четверг 17:00. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать приготовление ужина, и в мою голову закралась небольшая мысль ... две чашки моркови, две чашки моркови и я думаю, мы знаем, что произошло следующий. К субботе пора было снова вытаскивать терку.


Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и нут
Три года назад: Пенне с картофелем и рукколой и карамелизированным луком и козьим сыром Кукурузный хлеб
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Skillet Irish Soda Bread and Lighter Than Air Chocolate Cake

Морковный торт, блины
Заимствовано, почти не из Поваренной книги Joy the Baker

Остаток пути - восхитительно.Если вы ошибаетесь, как и я, что глазури из сливочного сыра не место на завтрак, я думаю, это изменит ваше мнение: в размягченный сливочный сыр взбивается лишь часть сахара, который вы бы использовали в настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я советую вам определенно не пытаться выяснить, будет ли он вкусным на банановом хлебе, овсяном маффине или… ложке.Просто не надо. Это скользкий спуск.

Обновлено: оригинальные заголовки этого рецепта предостерегали от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой, чем обычно. Хорошие новости: годы спустя я уже не беспокоюсь о том, чтобы натереть морковь вручную, и не нашел проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно натертая на терке морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь готовится дольше, чем блины).

Второе обновление заключается в том, что в наши дни я начинаю с половины пахты - 1/2 стакана вместо 1 стакана в первоначальном рецепте.Я считаю, что они лучше готовят. Если тесто для блинов оказалось слишком жестким на ваш вкус, вы всегда можете добавить немного больше перед приготовлением, как указано.

Урожайность: от 12 до 16 блинов от 3 до 4 дюймов

Блинчики
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха (я использовал смидж меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки измельченных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, то же самое)
1 большое яйцо
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 стакана пахты, плюс еще при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 стакана мелко натертой моркови (из пучка цельной моркови примерно на 3/4 фунта)
3 столовые ложки масла для сковороды

Топпинг из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
1/4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Десерт из молотой корицы

Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 200 ° F.Так блины останутся теплыми, поскольку они жарятся партиями.

Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если вы используете, орехи и изюм. В небольшой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Вмешайте морковь. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока она не смешается. Дайте постоять пять минут, пока будете делать начинку из сливочного сыра.

Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр в небольшой миске до образования пышной массы и без комков.Вмешайте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавить смесь, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я этого не делал).

На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде или сковороде. Проверьте тесто; если оно кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое тесто, потому что оно меньше проливается на сковороду), при необходимости добавьте пару капель пахты. Выложите 2–3 столовых ложки теста на горячую сковороду на блин (мне показалось, что это слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера я советую вам послушать Joy; это хорошо в маленьких лужах), перевернув один раз, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон, около 2 минут на каждую сторону.Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо или поднос в духовке, чтобы они не замерзли, и повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла.

Подавать теплым с начинкой из сливочного сыра.

Связанные

.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Блинчики с черникой и пеканом на кефире - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Морковные оладьи с кокосовым кремом (веганские) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Привет, мои дорогие,

Сегодня Пасха! А поскольку мой веганский морковный пирог был настолько популярен и вкусен, я спонтанно решил немного изменить рецепт и приготовить вкусные блины из морковного торта. Потому что, как известно, по воскресеньям всегда должны быть блины.

ВЕГАН, ЗДОРОВЫЙ, ВЛАЖНЫЙ И ПОЛНЫЙ ВКУС!

Эти веганские, здоровые и влажные оладьи со свежей тертой морковью полны вкуса.Думаю, они идеально подходят для воскресного завтрака, и не только на Пасху, но и на каждый день. Я имею ввиду, что может быть лучше, чем прятать овощи в блинах?

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИНОВ МОРКОВНОГО ТОРТА

Для теста я использовал смесь легкой муки из полбы и молотого миндаля. Но вы также можете использовать другую муку и другие молотые орехи, например молотый фундук. У него супер вкусный вкус, и я думаю, что разнообразие в любом случае - это хорошо. Но если вы предпочитаете муку без глютена вместо муки из полбы или пшеничной муки, такой как гречневая мука, вам, вероятно, следует добавить в тесто больше жидкости, так как эта мука обычно впитывает больше жидкости.Но как только вы перемешаете тесто, вы заметите, не станет ли оно слишком плотным. Консистенция всегда должна быть кремовой. Не слишком твердый, но и не слишком влажный.

НАСЛЕДНИЕ - НАЧАЛЬНИКИ

В качестве начинки я просто взбил кокосовые сливки с порошкообразным ксилитом без сахара. Кокосовые сливки - это, по сути, твердая часть кокосового молока, которая оседает на поверхности, когда вы оставляете банку на 24 часа. Но вы также можете просто использовать соевый творог / соевый йогурт или веганский сливочный сыр в качестве начинки, как я сделал с морковным пирогом.
Если вы не веган, то, конечно, можете употреблять молочные продукты.

Кроме того, я украсил свою стопку свежей малиной, гранатом и фисташками . Я считаю, что фисташки отлично сочетаются с морковью, а свежие фрукты всегда являются прекрасным дополнением к любым завтракам или десертам. Кстати, мне очень нравятся блины из морковного торта с кленовым сиропом и карамелизированными яблоками с корицей .

Если вы попробовали рецепт, буду признателен за комментарий.Вы также можете опубликовать изображение в Instagram и отметить меня @biancazapatka, чтобы я мог видеть ваше сообщение и оставлять комментарии.

Блинчики морковные (веганские)

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские оладьи с морковным пирогом с кокосовым кремом - идеальный и полезный завтрак, а также отличный десерт. Наполненные влажной морковью, ароматным миндалем и кремовой кокосовой начинкой, они убедят даже придирчивых едоков. Они тоже подходят на Пасху! 🙂

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Блюда Завтрак, десерт, закуски, закуски

Ингредиенты

Блины:
  • 60 г тертой моркови
  • 1 спелый банан (* см. Примечания к рецепту)
  • 125 мл (растительного) молока f.напр. соевое молоко
  • 1 столовая ложка ксилита (или другого подсластителя)
  • 60 г муки из полбы (* см. примечания к рецепту)
  • 40 г миндаля или фундука, молотого
  • немного корицы и ванили
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • кокосовое масло для жарки
кокосовые сливки:
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 щепотка жевательной резинки рожкового дерева (необязательно)
  • порошкообразный ксилит (или другой подсластитель) по вкусу
другие начинки:
  • малина
  • гранат
  • нарезанные фисташки

Инструкции

Блины:
  • Сначала мелко натрите морковь.

  • Затем размять банан и смешать с растительным молоком и пеной ксилита.
  • Смешайте по отдельности муку из полбы, молотый миндаль, разрыхлитель, корицу и ваниль.

  • Затем просейте мучную смесь в молочную смесь, добавьте яблочный уксус и быстро и недолго перемешайте, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста.

  • Наконец, добавьте морковь и оставьте тесто постоять примерно на 10 минут, чтобы оно немного разбухло.

  • После этого нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте 1-2 столовые ложки теста для одного блина в форму и запекайте примерно 2-3 минуты. Как только на поверхности образуются пузырьки, переверните блины и запекайте еще 2-3 минуты.

  • Повторяйте этот процесс, пока тесто не закончится.

Кокосовые сливки:
  • Оставьте банку с кокосовым молоком нетронутой на 24 часа в холодильнике, чтобы сливки осели сверху.
  • После этого осторожно откройте банку и снимите сливки.

  • Затем просто взбивайте в высокой маленькой миске с порошкообразным ксилитом (или другим подсластителем) до кремообразной пышной массы.
  • Подавайте и наслаждайтесь «стопкой блинов» с кокосовым кремом, свежей малиной, гранатом, фисташками или другими начинками на ваш выбор!

Примечания

  • Если вы предпочитаете муку без глютена, например, гречневую, то вам, вероятно, следует добавить в жидкое тесто немного больше жидкости. Консистенция должна быть кремовой.Не слишком твердый, но не слишком жидкий.
  • Вместо банана можно также использовать яблочное пюре или яйца (льняное семя).
  • Вы также можете просто использовать соевый творог / соевый йогурт или веганский сливочный сыр в качестве начинки.
  • Блины тоже очень вкусные на вкус с добавлением кленового сиропа и карамелизованных коричных яблок (или любых других фруктов).

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.

.

Смотрите также