Блины на кефире с припеком


Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками и припеком + Тесто для блинов на кефире с кипятком

Приветствую всех любителей блинов! Сегодня будем готовить вкусные ароматные, масленичные блины с дырочками и припеком. Если Вы еще не знаете что это такое, то данная статья Вам будет полезна. Так же я Вас познакомлю с рецептом теста на кефире и кипятке, благодаря которому блины получаются красивые, ажурные и с дырочками. Далее познакомимся с наиболее популярными начинками для припека, как их готовить и как запекать с ними блины.

Обычными блинами уже ни кого не  удивить, а хочется что-то такого особенного, короче что-то новенького, вот такие сегодня и будем готовить. Их можно подавать как на обычный стол, как на праздничный, так и на масленичную неделю на каждый день. Рецептов настолько много, что еще и целой недели не хватит, чтобы все приготовить.

Вот лично мне, честно сказать, обычный блин уже приелся и я всегда ищу для себя что-то новенькое. И нашел же!!! Теперь хочу поделиться с Вами…

Что такое блины с припеком

Блины с припеком — это обычные блины запеченные с начинкой, то есть начинка запекается сразу с тестом. Она может быть абсолютно любой: рыбной, мясной, колбасной, сырной, фруктовой, ягодной и даже с вареньем. Главное условие, чтобы она была готовой. Если Вы готовите с мясным припеком, значит мясо нужно заранее отварить или обжарить до готовности. В основном это условие относится к мясу, свежей рыбе и грибам.

Начинки для блинов с припеком

Когда Вы готовите блины детям обязательно воспользуйтесь идеей припека и приготовьте несколько блинов со сладкой или фруктовой начинкой, они это обожают. А если готовите мужу или жене, то положите любимую начинку и посмотрите на их реакцию, как они приятно удивятся от нового вкуса. Лично мне нравится припек из ветчины и сыра.

Вы можете сказать: «Так можно же положить начинку во внутрь блина и завернуть конвертом или рулетом». Конечно можно, но так она будет валиться, крошиться, а благодаря припеку, запечется с тестом.

Как готовят блины с припеком

Самая наверно простая и распространенная начинка для припека — это зеленый лук вперемешку с варенным яйцом. Более подробно разберем этот вариант ниже. Обязательно читайте до конца и в конце статьи Вы сможете поделиться рецептами со своими друзьями.

Печь блины с припеком можно двумя способами.

  • Первый — выложить начинку на раскаленную сковородку и сверху залить блинным тестом.
  • Второй способ — также на раскаленную сковородку налить немного теста, сверху выложить начинку для припека и снова слой теста. Так блин получается толще, а начинка почти не заметна, поэтому я предпочитаю первый вариант.

А теперь давайте плавно перейдем к рецептам. И первое что необходимо сделать, это приготовим тесто для блинов…

Как приготовить тесто для блинов на кефире чтобы были тонкие с дырочками

Сейчас я Вам покажу рецепт блинного теста на кефире с кипятком. Это 100 % вариант теста, на котором блины получаются, очень красивые, тонкие и с дырочками. В данном рецепте кефир можно заменить на прокисшее молоко (простоквашу), получается тоже очень вкусно и сочно.

Готовое тесто для блинов на кефире с кипятком

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 0.9 литра
  • Кипяток — 1 стакан (благодаря кипятку, блины получатся ажурные и с дырочками)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар -1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л. (масло в тесте позволит нам НЕ смазывать каждый раз сковороду)
  • Мука — 3 стакана (примерно, точное количество нужно смотреть на месте)

Начнем с того, что разобьем в миску два куриных яйца.

Важно!!! Необходимо заранее достать все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

Выливаем весь кефир и размешиваем. Он также должен быть комнатной температуры. Но есть рецепты теста, где кефир используют горячим.

Далее высыпаем соль и сахар и добавляем растительное масло. Если хотите блины послаще, то увеличьте количество сахара.

Как правило сахара берут из расчета какие хотите печь блины. Со сладким припеком, мясным или соленым.

Теперь высыпаем муку и размешиваем. Тесто должно получится густым. Далее его консистенцию мы отрегулируем кипятком.

В стакан кипятка высыпаем соду, размешиваем и выливаем в тесто.

Хорошо размешиваем, чтобы не было ни одного комочка. Дайте тесту постоять минут 15, для того чтобы все ингредиенты соединились между собой.

Вот теперь тесто нужной консистенции. Оно хорошо тянется и с легкость будет растекаться по сковороде. А благодаря маслу, на вид оно как будто «шелковое»!

После того как оно отдохнет можно идти к плите и начинать печь блины…

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком

Тесто отдохнуло, все ингредиенты куплены и мы начинаем…

Блины будем печь с припеком и использовать будем разную начинку. В выборе начинки нет границ, все зависит от вашей фантазии. Если у Вас остаются продукты в холодильнике, то их можно смело использовать. Это могут быть сосиски, колбасы, курица, грибы, может быть просто зелень или зеленый лук, соленый огурец в тандеме с соленым сыром. А для сладкоежек подойдут фруктовые начинки, ягодные, даже могут быть обычные орехи.

Блины с припеком. 8 разновидностей припека

Я Вам приведу рецепты своих любимых вариантов…

Блины с припеком из колбасы и сыра

Это самый простой и вкусный припек. Колбасу и сыр любят все. Тесто для этих блинчиков можно приготовить любое, хоть на молоке, хоть на кефире. Желательно колбасу или ветчину нарезать как можно мельче, чтобы начинка была полегче. Еще есть один секрет — для того чтобы легче было переворачивать блины, сковороду нужно выбрать не большую в диаметре, т. к. большой блин не удобно переворачивать. Такие блинчики я обязательно буду готовить в масленицу, в тот день, когда ко мне в гости придет теща.

Эта начинка одна из самых любимых, которую я использовал в качестве припека. Колбаса может быть любой: вареной, копченной, сыро вяленой. Вместо нее можно использовать ветчину, как я сегодня.

Ингредиенты

  • Заварное тесто для блинов на кефире и кипятке
  • Ветчина — 300 грамм
  • Сыр — 150 грамм

Ветчину нарезаем небольшими полосками или кубиком, а сыр натрем на крупной терке.

Разогреваем сковородку и смазываем ее сливочным или растительным маслом. Смазать можно даже кусочком свиного сала, я очень часто так делаю.

Наливаем небольшое количество теста, по всей сковороде, а сверху раскладываем начинку из ветчины и сыра, и снова немного теста.

Печем до золотистого цвета и переворачиваем. За это время вся начинка должна впечататься в тесто, а сыр расплавится.

Запекаем вторую сторону до готового состояния и выкладываем блин на блюдо. Смазываем сливочным маслом и можно кушать.

На вид блин может напомнить омлет или пиццу. А на вкус я даже не знаю с чем можно сравнить, но это очень вкусно! Вы должны обязательно это попробовать.

Тонкие блины с луком и яйцом

Это самый изумительный и очень питательный способ приготовления блинов. Для того чтобы сытно позавтракать — это идеальный вариант. Яйцо полезно покушать утром, т .к. в нем содержатся много питательных веществ, а зелень придаст нежный и ароматный вкус лета. Таким способом можно накормить всех своих домашних. Этот способ не сложный и легко можно приготовить даже начинающим кулинарам.

Это самая распространенная начинка в блинах. Эти два ингредиента практически всегда имеются в любом холодильнике, но а если нет, то купить их можно без труда в любом магазине.

Ингредиенты

  • Блинное тесто
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Для таких блинов необходимо заранее отварить яйца. Чтобы с экономить себе время, поставьте вариться пока заводите тесто. После закипания варим 10 минут, а затем резко остужаем под холодной водой.

Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем мелким кубиком обычным ножом или яйцерезкой.

Зеленый лук также измельчаем ножом. Вместе с ним можно использовать другую зелень: петрушку, базилик, укроп и др.

Можно размять яйца вилкой вместе с мелко порезанным лучком, так лук даст сок и пропитает им яйца.

Теперь смешиваем эти два ингредиента.

Далее все как обычно. На раскаленную и смазанную сковородку кладем честь начинки. Старайтесь выкладывать ее равномерно по всей сковороде.

Сверху заливаем тонким слоем блинного теста.

Очень хорошо, если Ваша сковорода будет с ручкой. Вам удобнее будет ее вращать, чтобы все тесто распределилось по всей поверхности. У меня сковородка старенькая, но проверенная и готовлю я на ней только блины. Она на столько пропиталась ими, что я уже ее практически не смазываю маслом и не мою в конце приготовления. Достаточно просто протереть ее бумажными салфетками.

Как только приготовится первая сторона, переворачиваем на другу и готовим до полного приготовления.

Готовый блин смазываем сливочным маслом.

Готово! А мы двигаемся дальше…

Легкие в приготовлении блины с яблочным припеком

Для этого рецепта лучше выбрать сладкие и сочные сорта яблок. Этот способ очень понравился моим детям. Да и мне тоже, очень вкусно и полезно. Сочное яблоко в сочетании с блинным тестом очень дополняют друг друга. Яблоко можно порезать разными способами, даже на терке натереть, у меня сегодня тонкие ломтики. Каждый раз будет получатся по-разному и вкус и внешний вид. Попробуйте и вы не останетесь равнодушным к этому изумительному блюду.

Ингредиенты

  • Готовое тесто на блины
  • Яблоко

Очищаем яблоко от кожуры и внутренних семечек. Нарезаем небольшими ломтиками.

Яблоки подойдут как кислых сортов, так и сладких.

Выкладываем ломтики на сковородку и заливаем слоем теста.

Выпекаем с двух сторон до золотистого цвета.

Фруктовый блин готов!

Блины с припеком с грибами на кефире

Как вы уже поняли существует большое множество способов приготовления блинов с припеком. Тут главное фантазия. Для того чтобы разнообразить свою Масленичную неделю, предлагаю вам попробовать приготовить блины с припеком с грибами. Грибы можно выбрать любые, на ваш вкус. Я сегодня сделал из маринованных шампиньонов. Грибы придают пикантность нашим блинчикам. Очень вкусно и питательно. Я советую вам обязательно приготовить таким способом блины.

Ингредиенты

  • Готовое тесто на блины
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка
  • Лук — 1 головка
  • Соль и перец — по вкусу

Для данного рецепта подойдут любые грибы. У меня сегодня шампиньоны. Они могут быть свежими, а могут как в моем случаи, быть — консервированные. Их необходимо порезать на небольшие ломтики и обжарить на сливочном масле вместе с мелко порезанным луком.

Начинку посолим и поперчим по вкусу.

Выкладываем часть грибов на поверхность сковородки и заливаем слоем теста.

Выпекаем с двух сторон до готовности.

Готовый блин можно свернуть рулетиком, а можно классическим способом, как обычный. С такой грибной начинкой, блин очень похож на круглую пиццу и получаются очень сытным и ароматным. Наесться можно буквально двумя-тремя штуками.

Блины с куриным припеком — припек из копченной курицы

В праздник Масленицы мы готовим очень много и кушаем целую неделю. Блинчики с курицей очень вкусный вариант блюда. Проверенный рецепт и очень оригинальный. Легкий аромат копчения придают благородную изюминку нашим блинчикам. Я думаю, что этот рецепт понравится самому изысканному гурману.

Ингредиенты

  • Заварное тесто для блинов на кефире с кипятком
  • Копченная курица или окорочок

Здесь вообще нет ни каких проблем. Любителям копченной курочки будет особенно полезен данный рецепт. Идем в магазин и покупаем копченный окорочок.

Далее отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшим кубиком.

Важно!!! Так как мясо у нас готовое, то дополнительной термической обработки оно не нуждается!

Далее выкладываем слой копченой курицы на сковородку и заливаем тестом. Либо сначала тесто, а затем слой мяса и снова тесто. Как Вам больше нравится.

Жарим с двух сторон до готовности.

Давайте рассмотрим еще один рецепт припека только из варенной курицы…

Припек из вареной курицы

Блинчики с вареной курицей это прекрасный вариант закуски. Он более легкий и полезный, чем мясной или с копченой курицей. Вареная курица быстрее усваивается. Очень нежные и ароматные блинчики вам очень понравятся. Приготовить это вкуснейшее блюдо не сложно. Все очень просто, стоит только попробовать и это блюдо станет одним из ваших любимых, которые вы будите готовить как для праздника, так и на повседневный стол.

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • Свежая курица или окорочок
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Для начала доведем воду до кипения и опустим в нее окорочок.

Вы же помните!!! Для того чтобы получить вкусный бульон мясо нужно опускать в холодную воду, а для сочного мяса опускаем сразу в кипяток.

Отварим его в подсоленной воде минут 30, до готового состояния.

После этого достаем курочку, остужаем и разбираем ее на мясо и кости. Мякоть необходимо нарезать небольшим кубиком.

Разогреваем сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем куриное мясо с мелко порезанным луком.

Затем часть пережарки перекладываем на разогретую блинную сковородку и заливаем тестом.

Печем блин до готового состояния с двух сторон.

Вместо куриного мяса можно взять свинину, говядину, баранину любое другое, но главное условие — нужно его довести до готового состояния.

Пошаговый рецепт блинов с банановым припеком

Этот рецепт очень полюбили мои дети. Как правило, данный рецепт можно приготовить на десерт. Блинчики с бананом нельзя назвать диетическим, но в великий праздник Масленицу мы обязательно приготовим блины таким способом. Попробуйте и вы приготовить. Я уверен вашим деткам они придутся по душе.

Ингредиенты

  • Готовое тесто для блинов
  • Бананы

Здесь тоже все просто, как и с яблоком. Нарезаем банан на колечки, выкладываем на разогретую сковородку, заливаем тестом и обжариваем блин с двух сторон до золотистости.

Лучше всего такие блины подавать с растопленным шоколадом, со сгущенкой или медом.

Заварные блины с припеком из сладкого, болгарского перца

Блины с припеком из болгарского перца, не просто вкусные, но еще и очень красивые, по-весеннему ароматные. Только представьте себе как они красиво будут смотреться на вашем столе! А какой аромат! В старину была примета — чем больше блинов испечь, тем быстрее придет весна. И как же не напечь таких красивых и весенних блинчиков!

Ингредиенты

  • Тесто для блинов на кефире с кипятком
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Для этого рецепта перец лучше всего брать двух цветов. От этого блин станет более ярким и красивым.

Освобождаем перец от внутренностей и нарезаем произвольной формой. Мне хочется нарезать соломкой и мелким кубиком, а в конце посмотреть, какой из вариантов лучше всего смотрится на блинах.

Обжариваем перец с мелко порезанным лучком. Соль и перец добавьте по вкусу.

На блинную сковородку выкладываем первый вариант нарезки перца и заливаем тестом.

И точно также поступаем и со вторым вариантом.

А Вам какой из вариантов больше понравился? Вместе с перцем можно было положить кабачок, баклажан и др.

Запекаем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Как мы уже говорили, существует очень большое множество вариантов приготовления блинов с припеком. Тут главное фантазия, можно приготовить из разных ингредиентов. Кто-то предпочитает мясные, кто-то сладкие, кто-то любит из овощей или фруктов, а кто-то так же как и я, из того и другого! Как говориться блинчиков много не бывает!

Все способы приготовления проверенные и очень вкусные. Очень хотелось бы чтобы и вы попробовали приготовить блины с припеком. Надеюсь  вам что-нибудь из моей копилки пригодиться!

Если Вам понравились рецепты и их подача, то обязательно поделитесь со своими друзьями из социальных сетей! А у меня на сегодня все, пока!

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты 140007

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы приготовить воздушные блинчики на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Смотрите также