Блины на кефире с кипятком вкусные


Тонкие заварные блины с дырочками на кефире с кипятком

Здравствуйте, дорогие друзья! У нас сегодня снова тонкие ажурные блины с дырочками. Только тесто будем делать заварным — на кефире и кипятке.

Мои родные очень любят эту выпечку и постоянно просят приготовить лакомство на завтрак, поэтому я и стараюсь разнообразить. Иногда делаю на молоке, они тоже получаются тонкими, кружевными и очень вкусными. Иногда едим их со сгущенкой или сметаной, а иногда заворачиваю с различной начинкой.

О начинке нужно говорить отдельно, поэтому в одной из следующих статей я обязательно расскажу, что мы заворачиваем в блинчики. Там полет фантазии не перестает удивлять даже меня саму.

Как я уже писала и раньше, для более успешного результата нужно, чтобы все продукты были одной температуры. А мука должна быть просеянная через сито. Если яйца у вас мелкие, то можно в рецепт добавить еще одну штучку. Соль и сахар необязательно класть по рецепту, здесь опирайтесь на свои собственные предпочтения. Иногда в тесто для блинов я добавляю ванилин. Ну давайте уже приступим.

Не большой совет — когда тесто будет полностью готово, не следует его больше перемешивать

Блины на кефире с кипятком — правильный рецепт тонких блинчиков

У каждой хозяйки обычно есть свой рецепт, по которому она готовит блинчики. Но в основном ингредиенты одинаковые. Разница только в пропорциях и способе замеса теста. По этому варианту у меня получается лучше всего, поэтому я и считаю его самым правильным.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • Кефир — 0,5 л
  • Мука — 300 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Кипяток — 200 мл
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Сода — 0,5 чайной ложки

Этапы приготовления:

1. Яйца разбейте в подходящую посуду. Добавьте туда соль и сахар. Взбейте венчиком или вилочкой до появления пены. Миксером я не люблю пользоваться, когда делаю тесто для блинов.

2. Затем в яичную смесь влейте кефир. Равномерно перемешайте. Кстати, вместо кефира, можно также добавить и простоквашу, кислое молоко или даже ряженку.

3. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в него соду, размешайте и влейте в смесь тонкой струйкой. Перемешайте до однородности.

4. Теперь постепенно, в несколько заходов, добавляйте в смесь просеянную муку и перемешивайте до полного растворения и исчезновения комочков. Затем добавьте растительное масло, снова перемешайте и тесто можно считать готовым.

5. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте дно растительным маслом и влейте туда немного теста. Чтобы оно хорошо распределилось по сковороде, сделайте ею круговые движения, слегка наклоняя в разные стороны. Тогда тесто как следует растечется по поверхности.

6. Выпекайте сначала одну сторону до румяного цвета. А затем переверните на другую и также дождитесь румяности. Времени на каждую сторону примерно выходит по 1 минуте.

7. Готовые блины складывайте на тарелку. Можно класть сверху небольшой кусочек сливочного масла. При желании, их можно завернуть в треугольники. Они получаются тонкими, румяными и очень вкусными.

Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками, как у бабушки

Ну какая бабушка не печет своим внукам блины? И этот вкус мы запоминаем с самого детства и знаем, что у бабули всегда они были самые вкусные и ее рецепт считаем самым лучшим.

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 мл
  • Мука — 1,5 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Кипяток — 100 мл
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сахар — 1-3 столовая ложка (по вкусу)
  • Сода — 1/3 чайной ложки

Приготовление:

1. Вылейте кефир в глубокую миску. Добавьте туда яйцо, соль и сахар. Также добавьте муку и все хорошенько перемешайте до однородного состояния, чтобы не оставалось мучных комочков.

Изначально тесто получится немного густым. Ничего страшного, так и должно быть.

2. Вскипятите воду и добавьте туда соду. Как следует перемешайте до полного растворения и влейте в тесто. Хорошенько его размешайте. Затем добавьте растительное масло и снова перемешайте. Теперь оно готово.

3. Хорошенько разогрейте сковороду и смажьте маслом. Влейте немного теста и распределите его по всей поверхности. Выпекайте до румяности с обоих сторон.

4. С оставшимся тестом проделайте все то же самое. Блинчики получаются тонкими, ажурными, с дырочками. А главное, очень вкусными и нежными, так и таят во рту.

Простой рецепт вкусных ажурных блинов на кефире без яиц

Бывают ведь случаи, когда собралась на завтрак печь блинчики, а яйца внезапно закончились или забыла купить. Не беда, эту выпечку можно сделать и без них. Главное соблюдать нужные пропорции.

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 мл
  • Мука — 250 гр
  • Крутой кипяток — 200 мл
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 2-3 столовые ложки
  • Сода — 1 чайная ложка

Приготовление:

1. В удобную емкость вылейте кефир. Высыпьте туда просеянную муку и как следует перемешайте в однородную массу до полного растворения мучных комков.

2. Затем добавьте в массу соль, сахар и размешайте. Соду растворите в крутом кипятке и тоже вылейте в тесто. Еще раз как следует перемешайте. В конце влейте растительное масло и в последний раз перемешайте до однородности. Больше тесто не размешивайте.

3. Теперь разогрейте сковороду, влейте или смажьте ее растительным маслом. Вылейте поварешкой немного теста и распределите его по всей поверхности. Обжаривайте блин до золотистого цвета, после чего переверните и обжарьте с другой стороны.

4. Таким же образом обжарьте и все остальные блинчики. Затем наливайте чай, доставайте варенье (сметану, сгущенку, мед и т.д.) и лакомитесь прекрасным завтраком.

Видео-рецепт тонких кружевных блинов с дырочками на кефире и кипятке

Этот видео-рецепт я подобрала для тех, кто хочет посмотреть весь процесс выпекания блинов с начала и до конца, чтобы не наделать ошибок у себя на кухне. Особенно рекомендую к просмотру начинающим, еще не достаточно опытным, хозяйкам.

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 мл
  • Мука — 320 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Крутой кипяток — 250 мл
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Сода — 0,5 чайная ложка

Ну теперь, после просмотра видео, я могу быть спокойна за вас, молодые хозяюшки. Теперь вы знаете, как правильно сделать блины, чтобы они получались тонкими, ажурными, не рвались и не прилипали к сковороде.

Кстати, еще хочу порекомендовать статью о том, как испечь оладушки. В отличии от тонких блинов, их все любят, чтобы были воздушными и пышными.

На сегодня все, мои дорогие читатели. Готовьте на завтрак чудесную выпечку и угощайте свою семью замечательным вкусным завтраком. Приятного вам аппетита и чаепития! Пока!

пошаговых рецептов с фото. Как приготовить блины на кипятке и кефире, кипятке и молоке, кипятке и сыворотке



Блины на кипятке и молоке


Часто бывает, что от приготовления вкусных блинов на завтрак нас останавливает недостаточное количество молока или кефир в холодильнике. В этом случае на помощь придут рецепты заварных оладий на кипяченой воде. Такие блинчики с заварным кремом получаются мягкими и, что немаловажно, очень эластичными.Их вкус достаточно нейтральный, что делает блины на кипяченой воде универсальной основой как для закусок, так и для десертов. Как правильно пошагово приготовить блины на кипятке (на воде) мы расскажем вам в этой статье.





Нежные блины на молоке и кипятке - пошаговый рецепт с фото


Первый рецепт блинов на кипятке - один из самых простых вариантов приготовления заварных блинов. Главное в нем, как и в любом другом рецепте блинов на кипяченой воде с добавлением яиц, аккуратность при введении горячей воды в тесто.Поэтому добавляйте кипяток тонкой струйкой и небольшими порциями. Вместо молока можно взять йогурт.


Блины с молоком и кипятком - рецепт


Необходимые ингредиенты:




  • молоко - 450 мл.


  • кипяток - 350 мл.


  • яйца - 4 шт.


  • мука - 250 гр.


  • сахар - 2 ст. л.


  • разрыхлитель - 1 ч.


  • соль



Пошаговая инструкция




  1. В глубокой емкости соединяем все сыпучие ингредиенты вместе.Сначала муку нужно несколько раз просеять, чтобы она была наполнена кислородом.


  2. В отдельной миске венчиком или вилкой. Если вы планируете готовить сладкие оладьи на кипятке, то на этом этапе в яйца можно добавить немного экстракта ванили - буквально 2-3 капли. Взбивать до появления легкой пены.


  3. Добавляем в яйца молоко и перемешиваем. После молока всыпаем муку и сразу начинаем замешивать тесто венчиком, чтобы не образовались комочки.


  4. На последнем этапе залить кипятком.При этом важно быстро размешать тесто, чтобы оно получилось однородным.


  5. Блины выпекаем в кипятке, как и любые другие, на раскаленной сухой сковороде до тех пор, пока не покраснеет с каждой стороны.


  6. Готовые блины вкусны уже сами по себе, но вы можете добавить к ним свою любимую начинку. Например, эти оладьи с кипяченой водой хорошо подавать на завтрак с бананами и шоколадом.







Тонкие блины на сброженном вареве с кипятком - пошаговый рецепт


Блины на ферментированной женщине имеют легкую приятную кислинку.Но если приготовить их на небольшом количестве кипятка, то характерный вкус получается мягче, а оладьи еще нежнее и тоньше.




Необходимые ингредиенты:




  • ряженка - 500 мл.


  • кипяток - 100 мл.


  • яйца - 3 шт.


  • мука - 130 гр.


  • масло растительное - 1 ст. л.


  • сахар - 1 ст.л.


  • сода без уксуса - 5 гр.


  • соль



Пошаговая инструкция




  1. Яйца взбиваем с сахаром, солью. Добавьте перебродивший бисквит и все перемешайте - миксером, венчиком или обычной вилкой.


  2. Просейте муку и добавьте ее небольшими порциями в жидкую смесь, постоянно помешивая тесто. Туда же отправляем соду, которую гасим уксусом.


  3. Когда тесто станет гладким и однородным, добавьте кипяток, тонко помешивая.


  4. Готовое тесто для блинов отставить на 15 минут.


  5. Жарить блины на сухой раскаленной сковороде. Если вы все сделали правильно, то после того, как вы ложитесь на сковороду, тесто начнет слегка пузыриться и в результате будут небольшие дырочки, которые так ценятся в блинах.


На заметку! Чтобы блины стали тонкими, недостаточно правильно приготовить тесто.Очень важно жарить их на правильной сковороде - с антипригарным покрытием и толстыми стенками.







Ажурные блины на йогурте с кипятком - пошаговый рецепт


Ажурными называют особо тонкие блины с дырочками, очень похожие на кружевную салфетку. Но несмотря на то, что такие блины выглядят как настоящее произведение кулинарного искусства, приготовить их несложно. Один из таких рецептов называется «Вологодское кружево».


Рецепт блинов на кефире на кипятке


Необходимые ингредиенты:




  • кефир - 500 мл.


  • вода -150 мл.


  • мука - 1 стакан


  • сахар - 1 ст. л.


  • яйцо - 2 шт.


  • соль - 1/2 ч. Л.


  • сода - 1 ч.


  • масло растительное - 1-2 ст. л.



Пошаговая инструкция




  1. Для начала нужно немного подогреть кефир.Проще всего это сделать в микроволновой печи, бу
.

рецепт и несколько полезных советов

Молоко для приготовления тонких блинов уже давно используют не только опытные кулинары, но и обычные хозяйки. В этом нет никакого секрета. Но мало кто использует для замеса теста горячую воду. Оказывается, на молоке и кипяченой воде можно испечь вкусные блины. Рецепт этого метода довольно прост. Кроме того, есть несколько интересных вариантов.

Заваривание теста

Чтобы приготовить блины на молоке с кипятком, рецепт обычного теста нужно немного изменить.Прежде чем говорить о технике, необходимо уточнить состав исходных компонентов.

Для работы потребуется:

  • 4 сырых яйца, литр свежего цельного молока, 2,5 стакана муки, 50 грамм растительного масла, 6 грамм соды, щепотка соли и 75 грамм сахара.

После того, как все продукты собраны, можно приступать к приготовлению блинов на молоке и кипяченой воде. Рецепт предусматривает следующие этапы:

  1. Налить в емкость для смешивания стакан молока.
  2. Добавьте сахар, соль, яйца и масло и хорошо перемешайте.
  3. Всыпать муку постепенно, чтобы не было комков.
  4. Молоко подогретое, чуть не доводя до кипения.
  5. Продолжить перемешивание, порционно добавляя горячий продукт. Если в тесте все же образовались комочки, то их можно удалить, процеживая состав через сито.
  6. Последний этап - самый ответственный. Перед тем как добавить соду, ее необходимо погасить кипятком. Делается это в отдельной емкости, а затем раствор добавляется в само тесто.
  7. Выпекать такие оладьи следует на сильно разогретой сковороде без добавления жира. Как только одна сторона подрумянится, заготовку можно сразу переворачивать.

Процесс очень быстрый и без проблем.

Альтернативный вариант

Блины на молоке с кипятком можно приготовить другим способом. Рецепт в данном случае предусматривает следующий набор продуктов:

  • на 120 грамм муки полный стакан молока, 5 грамм соли, 25 грамм сахара, 2 яйца, ½ стакана кипятка, 35 грамм растительного масла (плюс еще немного для жарки) и немного масла (для смазывания готовых оладий).

В этом случае последовательность действий будет несколько иной:

  1. Сначала яйца взбить с солью и сахаром, при помощи венчика.
  2. Затем постепенно добавляйте молоко. Желательно, чтобы она была комнатной температуры.
  3. Постепенно всыпать просеянную муку. Постарайтесь сделать все, чтобы не образовывались большие комки.
  4. При постоянном помешивании залить крутым кипятком.
  5. В заключение добавляем растительное масло. Если смесь получается немного жидкой, значит, все сделано правильно.
  6. На смазанную маслом сковороду тонким слоем налить немного теста и выпекать его с двух сторон до появления характерного розового оттенка.

После этого золотые блины нужно сложить на тарелку, промазывая каждый из них маслом. Вкус этого блюда просто потрясающий.

Megachipsy

Если изменить рецепт слегка обжаренных на молоке блинчиков кипятком, можно получить оригинальный хрустящий продукт, который будет напоминать гигантские чипсы.

Для этого потребуется:

  • 0,5 л молока, стакан кипятка (200 мл), 25 г сахара, 2 яйца, столовая ложка разрыхлителя (10 г), щепотка соли и 50 г масло растительное рафинированное.

Реализовать такую ​​идею просто:

  1. Первое, что нужно сделать в глубокой миске - это взбить яйца с молоком, добавив соль и сахар. Делайте это осторожно, чтобы смесь не разлилась по кухне.
  2. Всыпать муку и хорошо перемешать.Образовавшиеся комки легко разбить миксером.
  3. Медленно введите кипящую воду, продолжая взбивать на низкой скорости. На поверхности теста появляется пена.
  4. После добавления масла состав следует хорошо перемешать и оставить примерно на 15 минут в покое.
  5. По истечении времени высыпаем разрыхлитель и взбиваем массу до однородной массы.

Для выпекания таких блинов лучше использовать керамическую сковороду, слегка намазанную маслом.

Ароматическая добавка

У каждой хозяйки есть свой способ испечь блины на молоке и кипятке (рецепт). Тонкие заготовки отлично подходят для заворачивания разных начинок. Чтобы они были ароматнее, можно добавить всего один ингредиент. Результат не заставит себя ждать.

Чтобы замесить этот тест, вам понадобится:

  • на 1 стакан цельного молока, 2 яйца, два стакана воды и муки, 75 грамм сахара, столовую ложку растительного масла и треть чайной ложки ванилина.

Ажурные и очень ароматные оладьи готовятся очень просто:

  1. Пока вода в чайнике кипит, желтки необходимо взбить до густой пенки.
  2. После этого их нужно перелить в кастрюлю и смешать с кипятком, не прекращая взбивать.
  3. Белки отдельно взбить и добавить приготовленную массу вместе с сахаром и ванилином.
  4. Медленно бросая муку, размешать тесто, чтобы оно напоминало жидкую сметану.
  5. После добавления растительного масла можно приступать к выпечке.

Блины тонкие, нежные и очень мягкие. Люди от этого блюда будут в восторге.

Двойной эффект

Если в рецепте блинов на молоке заварить кипяток с добавлением небольшого количества дрожжей, то результат будет просто восхитительным. Готовый продукт получится мягким, пышным и, конечно же, очень вкусным. Для этого варианта потребуется следующее соотношение компонентов:

  • на полстакана муки 6 грамм сухих быстрорастворимых дрожжей, 1 стакан воды и молока, 5 грамм соли, 1 яйцо, 25 грамм сахара и 35 грамм. растительного масла.

Технология этого блюда будет следующая:

  1. Сначала нужно немного подогреть молоко, а затем всыпать в него дрожжи и подождать 15 минут. Этого времени им будет достаточно, чтобы приступить к работе.
  2. В кипящую смесь всыпать соль, сахар и разбить яйцо. Перемешивание продолжают до полного растворения компонентов.
  3. Постепенно засыпать мукой. После замеса тесто нужно ненадолго поставить в теплое место.
  4. Как только масса начнет подниматься, нужно сразу же залить кипятком.
  5. Долить масло в последнюю очередь. Делается это для того, чтобы постоянно не смазывать сковороду. Так работать будет быстрее и проще.

Выпечка блинов производится в обычном режиме на сильно разогретой сковороде.

.

Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт

Оценка 3.46 на основе 13 голосов

Русские блины с кефиром (Олади)

28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 50 мин


Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , - традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.

Кефир придает олади неповторимый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.

Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.

Состав:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан простого несладкого кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1.5 стаканов универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Подсолнечное масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный от Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 1
  2. Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
  3. Тщательно смешайте с кефиром: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
  4. Просейте и всыпьте универсальную муку: Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте пищевую соду: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
  6. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
  7. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
  8. Дать блинам поджариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности: Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
  9. Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной: Блинчики на кефире (Олади)
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, пахта, яйцо, мука, кефир, детское питание, без мяса, блины, русский
Предыдущая / Следующая запись
.

Давай поиграемся! Ваш гид по вкусу водного кефира

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

Кто любит водный кефир?

Я ДЕЛАЮ! Я почти каждый вечер наслаждаюсь стаканом водного кефира за ужином.Это мое вкусное, газированное маленькое вечернее угощение, плюс оно выбрасывает все эти полезные бактерии и дрожжи в мой кишечник, чтобы улучшить пищеварение и общее состояние здоровья. Что не любить?

Если вы новичок в водяном кефире и не знаете, как его приготовить, я рекомендую вам прочитать эту статью « Как приготовить водный кефир ». Этот пост научит вас мелочам и поможет вам начать свое путешествие по кефирному пиву.

Бесчисленное количество читателей просили меня поделиться различными идеями вкуса водного кефира.В водном кефире замечательно то, что его можно приправлять как угодно. Это очень снисходительно, и вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите. Все, от фруктов до сока, трав и цветов. Нет предела творчеству!

Вишнево-лаймовый водный кефир

Прежде чем мы начнем, вот несколько заметок :

  • Для всех этих рецептов пропорции такие же, как у моих 1-литровых бутылок с откидной крышкой (как на картинке вверху этого поста).Если вы используете бутылки большего или меньшего размера, вы можете изменить пропорции. Итак, для каждого из приведенных ниже рецептов вы должны использовать 1 литр сваренного кефира.
  • Поливать кефиром действительно нет науки. Это довольно снисходительно и легко настраивается.
  • Всегда оставляйте немного свободного места. Как видно из заголовка, я оставляю несколько дюймов в моих 1-литровых бутылях с откидной крышкой . Итак, я, наверное, использую примерно 3 стакана водяного кефира на 1 литровую бутылку.
  • Вы заметите, что я использую сок лимона или лайма почти в каждом рецепте.По какой-то причине сок лимона или лайма стал привычным для всех моих вкусов с водяным кефиром. Не знаю почему. Вы можете устранить его, если хотите.
  • Вы можете использовать свежие фрукты или фруктовые соки, в зависимости от того, что у вас есть под рукой (замороженные также подходят). Если вы используете фрукты, убедитесь, что они мелко нарезаны или натерты, чтобы раскрылся аромат.
  • Для любого из них вы можете приготовить богатый минералами кефир на воде из крапивы двудомной для дополнительного питания. Заварить крапивный чай, всыпать сахар, остудить, залить водой кефирные зерна, как обычно заквасить.Ароматизируйте как хотите. Полные инструкции о том, как это сделать, можно найти в этом посте: Ferment The Nettle Harvest .
  • Я делюсь некоторыми из любимых вкусов моей семьи в приведенном ниже руководстве, но я рекомендую вам попробовать любую комбинацию, которая, по вашему мнению, звучит хорошо! Я постоянно экспериментирую! 🙂

Кефир с клюквенным и персиковым лимонадом на воде

Распечатайте этот рецепт!

Давай поиграемся! Ваш гид по вкусу водного кефира

Все рецепты ок.1 литр заваренного водного кефира. Узнайте, как приготовить водный кефир здесь.

Обычный лимонад или лаймад (или лимонно-лаймовый ад)

  • 1 ст. свежий лимонный сок и / или
  • 1 ст. свежий сок лайма

Черничный лимонад

  • 6-10 свежих или замороженных ягод черники
  • 1 ст. лимонный сок

Citrus Berry Blast

  • 3-4 свежих или замороженных черники
  • 3-4 свежих или замороженных малины
  • 3-4 свежих или замороженных ежевики
  • 2-3 свежих или замороженных клубники, нарезанные
  • 1 ст.сок лимона или лайма
  • 1/2 ст. ягоды бузины (свежие или сушеные)

Вишневый лимад

  • 6-8 свежих вишен (без косточек)
  • 1 ст. свежий сок лайма
  • 1 ч. Л. свежий лимонный сок

Клубника с лимоном или лаймом

  • 4-5 свежих или замороженных ягод клубники
  • 1 ст. свежий сок лайма или лимона

Клубника Персик Лимонад

  • 4-5 свежих или замороженных ягод клубники
  • 2 ст.персиковое пюре свежее или 2 ст. персиковый сок
  • 1 ст. лимонный сок

Клубника Киви Лимонад

  • 4-5 свежих или замороженных ягод клубники
  • 1/2 киви
  • 1 ст. свежий лимонный сок

Витамин C-Booster

  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст. апельсиновый сок
  • 1 столовая ложка плодов шиповника (сушеных или свежих)
  • 1/2 ст. ягоды бузины (сушеные или свежие)
  • Цедра одного органического апельсина

Тропический пляж в стакане
Если вы любите приключения, добавьте немного кокосового молока при подаче на стол для получения слегка газированного кремообразного угощения!

  • 1 ст.ананасовый сок
  • 1 ст. апельсиновый сок
  • 1 ст. свежий сок лайма

Пикантный гранат-клюква

  • 1 ст. гранатовый сок
  • 6 свежих ягод клюквы
  • 1 ч. Л. свежий сок лайма

Клюквенный лимонад

  • 10 свежей клюквы
  • 2 ст. свежий лимонный сок

Охладитель клубники и гибискуса

Апельсиновая морковь Fizz

  • 1 ст.морковный сок
  • 1 ст. апельсиновый сок

Цитрус «Мохито»

  • 1 ст. сок лайма
  • 1 ст. апельсиновый сок
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты

Газированный манго-мята «Агуа Фреска»

  • 2 ст. свежее манго (нарезанное) или сок манго
  • 1 ст. свежие листья мяты (нарезанные)

Манго-колада

  • 2 ст. свежее манго или сок
  • 2 ст.свежий ананас или сок
  • 1 ст. свежий сок лайма

Ванильный крем-содовая

Orange Cream Soda
Если вы любите приключения, добавьте немного кокосового молока при подаче на стол для получения слегка газированного кремового лакомства!

Охладитель имбирно-лимона

  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. Л. до 1 ст. свежий тертый имбирь (зависит от того, какой имбирь вы хотите)
  • 1/2 ст.цедра лимона

Охладитель цитрусовых и гранатовых

  • 1 ст. грейпфрутовый сок
  • 1 ст. апельсиновый сок
  • 1 ст. гранатовый сок
  • 2 ч. Л. лимонный сок
  • 1/2 ч. Л. цедра апельсина
  • 1/2 ч. Л. цедра лимона

Охладитель Peachy Melon

  • 1 ст. свежая медвяная роса
  • 1 ст. свежая дыня
  • 1 ст. свежий персик
  • 1 ч. Л.сок лайма
  • 1 ч. Л. лимонный сок

Персиковый лимонад

  • 2 ст. свежие персики или персиковый сок
  • 1 ст. свежий лимонный сок

Blackberry Lavender Fizz (на основе этого рецепта)

  • 5 свежих свежих или замороженных ягод ежевики
  • 1-2 ч. цветы лаванды (зависит от того, насколько лавандовый вы хотите)

Апельсиновые специи Кефир на воде

Огурец Дыня Mint Fizz

  • 2 ст.свежая медвяная роса
  • 2 ст. свежий огурец
  • 1 ст. свежие листья мяты

Уф! Это много! И есть еще тысячи комбинаций рецептов, которые ждут своего открытия! Пришло время проявить творческий подход на кухне! Для дальнейшего чтения ознакомьтесь с этими сообщениями:

Какой ваш любимый вкус водного кефира? Оставьте комментарий ниже!

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.
.

Смотрите также