Блины из тыквы на кефире рецепты быстро и вкусно


быстрый и вкусный рецепт с пошаговым приготовлением

Масленица идет. Уже совсем скоро будем встречать первые дни масленицы, будем печь блины и угощать дорогих гостей. Для многих Масленица – это веселый праздник с развлечениями, а для хозяек – время порадовать родных и удивить гостей яркими и ароматными блинами из сладкой тыквы.

Большой выбор рецептов позволяет быстро приготовить вкусные и яркие  блины из  тыквы на кефире, молоке или воде. Но сегодня мы разберем рецепт приготовления  тыквенных блинчиков на кефире. 

Всем привет!

Много лет занимаюсь огородничеством, и с успехом выращиваю тыкву на своем садовом участке.  Тыква достаточно неприхотливая культура.  Высаживаю 2 — 3 сорта в открытый грунт на большую кучу перегноя. Моя семья живет между Волгой и Уралом, у нас хороший климатический пояс.  Много солнечных дней, долгий теплый период и обильный полив позволяют получать хороший урожай. Однажды, купленная тыквина в супермаркете ни в какое сравнение не идет по качеству и вкусу с домашней. Поэтому выращиваем сами. 

Тыква —  царица огорода!  Её плоды содержат соли калия, железа, фосфора, цинка, фтора магния, кальция, натрия, меди. Витамины от первой до последней буквы. Каротины, пищевые волокна и пектины.

Она хорошо поддается термической обработке, мякоть  использую в кулинарии.  Очень любим вкусный и полезный тыквенный суп-пюре со сливками.  В почете и тыквенные гарниры к рыбе и мясу. Цукаты и желе из тыквы  любимое лакомство ребятишек. Варю повидло из тыквы.

Запеченная тыква в духовке с картошкой и мясом, каши и салаты, рагу — постоянно присутствуют на нашем столе. Также  очень полезны сок тыквы и семечки.

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым и быстрым  рецептом вкусных блинов  из сладкой тыквы. И будем  мы их готовить на кефире.

Видео приготовления блинов из тыквы – быстрый вкусный рецепт

Вкусных рецептов блинов с тыквой существует очень много и все они между собой очень похожи, но  каждая хозяйка  добавляет в свой рецепт особые ингредиенты, которые делают вкус еще более оригинальным и привлекательным. Например, добавление корицы придает запах, но не влияет на вкусовые качества,  а добавление яблока  делают блины сочными  и румяными.  Как приготовить  быстро и вкусно  блины, смотрите видео рецепт.

 Рецепт блинов на кефире из тыквы

Это самый простой рецепт, по которому можно приготовить вкусные тыквенные блины на кефире,   благодаря соку тыквы, блины получаются сладкими на вкус и мягкими, а кефир придаёт  пористость и легкость. Предлагаю разобрать пошаговое приготовление с фото.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 гр.
  • мука — 100 гр.
  • кефир — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • мед — 3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Очищенную и нарезанную на кусочки одного размера тыкву выложите на противень, и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. В запеченной  тыквине  сохраняются все питательные вещества, она обладает изумительным вкусом и ароматом.

После запекания  от первоначальной массы тыквы остаётся 200 грамм запечённой.

Тыкву остудите и измельчите блендером в пюре.

Приступим к приготовлению теста для блинов:  в пюре добавьте два яйца.

Добавьте любую муку ( ржаную, пшеничную). Я выбрала кукурузную муку.  Также добавьте кефир и мед (вместо сахара).

Все ингредиенты хорошо перемешайте аккуратными круговыми движениями. Сильно взбитое  тесто становится упругим. Тесто для блинов должно получиться как густая сметана.

Выпекайте их на хорошо разогретой сковороде,  на маленьком огне, на подсолнечном масле. Чтобы смазать сковородку, можно использовать не только масло.  Возьмите кусочек свежего сало,  наколите на вилку,  и водите по разогретой поверхности. Выпекайте  блин с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовый блин имеет золотистый цвет. Первый обязательно попробуйте,  проверьте вкус, количество сахара и соли.

Готовые блины складывайте стопочкой. Такие блины получаются не слишком сладкими. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин,  подавать к столу со сметаной, медом, икрой. Приятного аппетита!

Пошаговый процесс приготовления блинов с фото

Как испечь  блины из тыквы  просто и вкусно? Этот процесс приготовления мы сделаем пошагово с фото, и я уверена, что у  Вас всё получится!

 Сначала займемся тыквой. Выбирайте сахарную  тыкву ярко-оранжевого цвета небольшого размера, и правильной формы. Очистите от грязи и хорошо помойте. Удалите хвостик,  разрежьте тыквину пополам,  удалите семена, оранжевые волокна. Семена удалите с помощью большой ложки. Семена сохраните, так как они очень полезные.

Из тыквины можно приготовить пюре, потушить  на сковороде, запечь в духовке или заложить в сыром виде.

 Самый лучший способ приготовления тыквы — запекание. В такой тыквине сохраняются все питательные вещества, она получается  изумительно вкусной  и ароматной.

Поместите противень в духовку при температуре 180 градусов и запекайте в течение 40 минут. Когда кусочки полностью запекутся, достаньте и остудите.

Если Вы решили  варить тыкву, то разрежьте ее на кусочки, опустите в кипящую,  подсоленную воду и варите не более четверти часа. Сваренная тыквина обладает мягким сладким вкусом. Готовую тыкву остудите, и перетрите через сито или измельчите блендером в пюре.

Если пюре из тыквы слишком густое, добавьте несколько ложек воды. Если пюре слишком мокрое, процедите его через марлю. 

Приготовление  теста для блинов из тыквы на кефире. В полученное пюре добавьте взбитые  с сахаром яйца, муку, кефир,  корицу.  Все тщательно перемешайте.

В готовое тесто добавьте погашенную уксусом соду, соль. Тесто для блинов должно напоминать жидкую сметану.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде,  на маленьком огне, на подсолнечном масле.  Лучше использовать сковороду с толстым дном.  Выпекайте  блин с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовый блин имеет золотистый цвет.

Вот так мы с Вами и приготовили очень вкусные блины из тыквы на кефире, пошагово разобрали процесс приготовления.

Если считаете эту статью полезной для себя, то буду рада получить от Вас «Класс» в социальных сетях. Также рада буду ответить на Ваши вопросы в комментариях.

Автор публикации

0 Комментарии: 586Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

.

Pumpkin Paleo Pancakes - Палео-тыквенные оладьи с приятным вкусом!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

На этом поиск хороших блинчиков без зерна и глютена заканчивается. Эти тыквенные палео-блины полны осеннего аромата и, в отличие от многих других рецептов палео-блинов, на самом деле похожи на настоящие блины!

Из всего, что в этом мире можно приготовить или запечь, я серьезно никогда не думал, что блины доставят мне столько хлопот.Но вот эта стопка тыквенных палео-блинов готовилась около двух месяцев.

И позвольте мне сказать вам, что после восьми недель неудач воскресные утренние завтраки становились довольно раздражающими.

Я считаю, что завтрак без зерна - одно из самых сложных блюд.

Я знаю, что многие защитники палео говорят: «Относитесь к этому как к очередной трапезе!» но вот в чем дело ... Я не хочу! Я, черт возьми, живу завтраком.

Я ложусь спать, прежде чем думать об этом, когда я случайно просыпаюсь посреди ночи, это первое, что приходит мне в голову, и я категорически отказываюсь позволить своей вафельнице ресторанного качества сидеть неиспользованной. угловой шкаф, пока я ем курицу с брокколи или другой «обеденный» обед с утра.

Не происходит.

Итак, несколько месяцев назад я погуглил по палео-блинчикам, и позвольте мне сказать это, просто потому, что это есть в Интернете, НЕ означает, что это хорошо.

Святой эфф.

Количество отвратительных рецептов палео-блинов ошеломляет.

Я не называю никаких имен, но будьте готовы потратить впустую много яиц, бананов и миндальной муки, если вы когда-нибудь пробуете их.

Если вы хотите яичное суфле, например, блины, возможно, вам повезет, потому что он самый вкусный.Иди вместо этого съешь настоящее яичное суфле, например, это суфле из омлета со спаржей, и ты меня поблагодаришь.

Я, однако, хотел, чтобы блин на вкус был как блин, без части муки.

Простое звучание, сложное в исполнении.

Итак, попробовав рецепты других людей в течение 8 недель, чтобы попытаться получить это без какого-либо успеха, я сдался, достал все свои палео-ингредиенты, бросил тыкву на прилавок для хорошей меры и полностью использовал ее, пока я получил понравившуюся консистенцию жидкого теста, скрестил пальцы и вышел с этими тыквенными палеоблинами.

Это хорошо.

По вкусу они напоминают блины, а не запеканку с бананом и яйцом в форме блинов.

Прямо сейчас у них шея и шея с моим другим любимым рецептом блинов всех времен - идеальными протеиновыми блинами (в них 30 г протеина на порцию!), И это о многом говорит, потому что Я ЛЮБЛЮ эти блины!

Когда съедено в выходные, которое включает 30 уборок и рывков для профилактики рака груди, поездки на мотоцикле в Вермонт, яблочный сидр, сбор тыквы, тыквенные чипсы и мороженое с соленой карамелью, а также катание на грязных велосипедах по двору, чтобы утомить вашу собаку ( кто должен.chase.it), ваша жизнь будет довольно полной.

Вы также можете просто съесть их на завтрак с чашкой кофе, и они тоже будут чертовски хороши.

И если вас не волнует вся эта «палео», попробуйте эти тыквенные протеиновые оладьи или эти овсяные тыквенные оладьи, они больше похожи на более нормальных собратьев этих тыквенных палео-блинов, и черт возьми!

Оладьи из сладкого картофеля с шоколадной крошкой и имбирные тыквенные оладьи - тоже отличные рецепты блинов, вдохновленные осенью!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка (по желанию)
  • щепотка соли
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 3/4 стакана яичных белков
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • кокосовое масло для приготовления блинов

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  3. Взбейте влажные ингредиенты в небольшой миске.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  5. Добавьте кокосового масла в сковороду, чтобы смазать центр.
  6. Налейте тесто примерно на 1/4 стакана на сковороду и разложите в форме блина (тесто будет немного густым, и потребуется небольшая помощь, чтобы образовался круг)
  7. Готовьте примерно 3-4 минуты с первой стороны, осторожно перевернуть и варить еще 1-2 минуты на второй стороне.
  8. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще кокосового масла.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

.

Палео-тыквенные оладьи (кокосовая мука)

Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.

Эти воздушные блины сделаны из кокосовой муки - прекрасного заменителя муки. Они «так же хороши, как и обычные тыквенные оладьи», - сообщают мои два подростка-испытателя. И я согласен!

Мне нравится, как легко их сделать. Также замечательно, что они хорошо замораживаются, поэтому я могу сделать дополнительную порцию на выходных и хранить ее в морозильной камере для последующего использования в течение недели.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов из палео-тыквы.

Кляр состоит в основном из тыквы, яиц и специй. Я добавляю кокосовую муку исключительно в качестве загустителя, и вы не можете почувствовать ее вкус в приготовленных блинах. Вот список ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Тыквенное пюре : Если вы используете консервы, убедитесь, что это чистая тыква, а не подслащенная начинка для тыквенного пирога.

Экстракт ванили: Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Кошерная соль : щепотка для усиления других вкусов.

Специи : корица и мускатный орех. Убедитесь, что они свежие - несвежая специя легко испортит рецепт.

Кокосовая мука : Поскольку она очень абсорбирующая, я рекомендую измерять ее по весу, а не по объему.

Пищевая сода : она должна храниться довольно долго, но все же рекомендуется следить за тем, чтобы она была свежей.

Масло : для сковороды. Можно использовать масло, но масло вкуснее.

Как подсластить эти блины

Я совсем не подслащиваю тесто, поэтому подаю эти блины с кленовым сиропом. Столовая ложка на порцию - это достаточно.

Вы, конечно, можете использовать любую начинку, которая вам нравится - мед подойдет, как и ваш любимый сироп без сахара, если вы так хотите.

В качестве альтернативы вы можете добавить 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя в жидкое тесто (например, кокосового сахара или эритрита) или его эквивалента в стевии, не изменяя остальную часть рецепта.

Как приготовить блины из палео-тыквы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, тыкву и ваниль.

2. Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду.

3. Готовьте оладьи на сливочном масле на среднем огне, примерно по 4 минуты на каждую сторону.

Что делать с остатками еды?

Если у вас остались остатки, храните их полностью охлажденными в холодильнике в закрытой посуде.Вы можете хранить их до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности, 10 секунд на блин.

Эти блины также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги.

Еще больше вкусных рецептов из тыквы

Вам понравились эти палео-тыквенные блины, и вы ищете более вкусные идеи для завтрака? Обязательно попробуйте этот чудесный, ароматный тыквенный хлеб из миндальной муки. Он чудесно влажный и ароматный.

И эти тыквенные маффины (также сделанные из кокосовой муки) легко приготовить, они пушистые и вкусные.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Палео-тыквенные оладьи

Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, блины, тыква

Порции: 3 порции

02 02 калорий: 9010 ккал
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка консервированного чистого тыквенного пюре (200 грамм)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • чашка кокосовой муки (1 унция) *
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для сковороды

ИНСТРУКЦИИ

  • Взбейте яйца в большой миске.Добавьте тыкву и ваниль и взбейте.

  • Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду, взбивая после каждого добавления до однородного состояния. Тесто будет густым.

  • Нагрейте антипригарную сковороду с двойной конфоркой на среднем огне около 4 минут. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.

  • Выложите тесто из миски в теплую сковороду с помощью ложки на 2 столовые ложки. Осторожно разгладьте верх блинов резиновым шпателем.

  • Готовьте оладьи из палео-тыквы до полной готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

  • Смажьте сковороду оставшимся маслом и приготовьте оставшиеся блины. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Поскольку кокосовая мука является чрезвычайно абсорбирующей, лучше измерять ее по весу, а не по объему. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает начинки. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Палео-тыквенные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 210 калорий из жиров 108

% дневная норма *

Жиры 12 г 18%

38%

Натрий 378 мг 16%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 11 г 12%

Белок 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-тыквенные кексы Тыквенный хлеб из миндальной муки .

Рецепт тыквенных блинов

На главную> Рецепты по категориям> Завтрак и бранч> Тыквенные блины

До Хэллоуина осталось целый день; ты тыква еще не съела? Мне кажется, я только начал свою осеннюю выпечку, еще не разошелся с конфетами на Хэллоуин, а вчера в продуктовом магазине уже были выставлены рождественские конфеты! Я люблю Рождество не меньше (даже больше!), Чем других людей, и я с нетерпением жду праздников, но пока не готов закончить свою осеннюю выпечку.У нас еще целый месяц до Дня Благодарения! Давайте продолжим, ладно?

Горячие и нежные завтраки всегда казались вам удовольствием. В детстве я всегда предпочитал на завтрак простую тарелку хлопьев или тостов с арахисовым маслом и желе вместо возни с яйцами, блинами или чем-нибудь в этом роде. Я все еще ем так же, но люблю время от времени готовить особые завтраки из блинов, французских тостов или вафель. Тыквенные блины - это то, чего не хватало в моем репертуаре на завтрак в холодную погоду.После двух утренних пробуждений на траве, покрытых инеем, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы подбодрить их.

Как и большинство рецептов блинов, этот довольно простой и может быть смешан менее чем за 10 минут. Более того, у меня уже было все необходимое на кухне. Мне нравится, насколько ярко выражен тыквенный вкус в этих блинах, и вместе с сочетанием специй они напоминают пушистые кусочки тыквенного пирога! В следующий раз я могу полить их взбитыми сливками вместо масла и сиропа :)

Это было бы отличным завтраком на Хэллоуин! Или завтрак на ужин, чтобы подбодрить вас для развлечения.Я большой поклонник завтрака на ужин.

Есть ли у вас особые традиции завтрака в разное время года?

Год назад: Тыквенные блонди
Три года назад: Домашние карамельные яблоки

Вы приготовили этот рецепт?

Тыквенные и пряные блины станут идеальным завтраком холодным осенним утром.

  • стакана

    универсальная мука

  • 2

    столовых ложек

    светло-коричневый сахар

  • 2

    чайных ложек

    разрыхлителя

  • ¼

    чайных ложек

  • чайных ложек

    чайных ложек молотая корица

  • ¼

    чайная ложка

    молотый мускатный орех

  • чайная ложка

    молотый имбирь

  • чайная ложка

    молотая гвоздика

  • 1

    стакан

    или

    молока

    или

  • ½

    стакана

    консервированная тыква

  • 1

    яйцо

  • 2

    столовые ложки

    растительное масло

  • 1

    чайная ложка

    ванильный экстракт

  1. разогреть до разогрева.

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику; отложить.

  3. В средней миске взбейте молоко, тыкву, яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты поверх мучной смеси и аккуратно взбейте до полного смешивания. Отложите на 5 минут.

  4. Как только сковорода нагреется, сбрызните растительным маслом и сотрите излишки бумажным полотенцем.

  5. Выложите чашки теста на противень для каждого блина. Готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не застынут, а пузыри по краям не откроются и не застынут. Переверните и готовьте на второй стороне еще 2 минуты или до золотистого цвета. Подавать немедленно. Оставшиеся блины можно заморозить на срок до 1 месяца.

Пищевая ценность основана на одном блинчике

Калории: 197 ккал

Жиры: 7 г

Насыщенные жиры: 4 г

Холестерин: 31 мг

Натрий: 128 мг

Углеводы

Углеводы

: 1 г

Сахар: 6 г

Белок: 5 г

Витамин A: 3285%

Витамин C: 0.8%

Кальций: 124%

Железо: 1,7%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Смотрите также