|
Блины из овсяных отрубей на кефире
Как приготовить блины из отрубей на кефире
Нежные блины из отрубей на кефире без добавления муки — это не только вкусно и сытно, но и полезно. Такое лакомство придется по душе трепетно следящим за фигурой любителям вкусно поесть.
Сочетание овсяных отрубей и кефира надолго дает ощущение сытости и благотворно влияет на работу организма в целом. А отличительные вкусовые нотки блюду придадут любимые, выбранные по вашему желанию, дополнительные компоненты.
Ингредиенты:
- отруби — 200 г;
- яйцо — 2 шт.;
- растительное масло — 40 мл;
- кефир — 60 мл;
- сливочное масло — 25 г;
- соль, сахар, ванилин, корица — по вкусу;
- сахарная пудра, сметана, ягоды — для украшения.
Способ приготовления:
- В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, солью, ванилином и молотой корицей. Регулируйте количество сахара в зависимости от использования готовых блинов. Если вы хотите простой и быстрый завтрак — берите больше, если вы собираетесь использовать блины как основу для сытных рулетов с мясными, грибными, творожными и прочими начинками — берите меньше или вовсе не кладите.
- Введите в получившуюся смесь кефир, прогретый до комнатной температуры, тщательно перемешайте.
- Добавьте в массу отруби не грубого помола, перемешивайте тесто до однородной консистенции.
- Смажьте растительным маслом раскаленную сковороду. Чтобы тесто прогревалось равномерно и блинчики не подгорели, используйте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.
- Вливая тесто на сковороду, распределяйте массу вращательными движениями по дну. Обжаривайте блин сначала с одной стороны до легкого румянца и до того момента, когда тесто схватится, после переверните и обжарьте с другой стороны. На этом этапе, регулируя количество используемого теста, вы можете испечь тончайшие или пышные и объемные блины. А чтобы предотвратить оседание отрубей в тесте, каждый раз перед выпеканием тесто следует перемешивать.
- Смажьте готовые блины растопленным сливочным маслом. Растопить масло можно на водяной бане или в микроволновой печи, второй вариант удобен тем, что вам нет необходимости постоянно помешивать продукт при нагреве.
- Подавайте готовые блинчики на кефире в горячем виде, выложив на тарелку и украсив по своему вкусу.
К блинчикам с отрубями особенно вкусны со сметаной, медом, сгущенным молоком, жидким шоколадом, джемом, фруктами и ягодами. Приятного вам чаепития.
Сейчас читают
Яблочные оладьи с овсяными отрубями с корицей • Повар из сладкого горошка
Когда я рос, я всегда с нетерпением ждал выходных, потому что это означало, что моя мама готовила горячий завтрак для всех. Она делала либо пшеничную кашу, либо овсяные хлопья, либо блины. И мне это очень понравилось!
Было что-то в том, что по утрам семья собиралась вместе, и некуда было сбежать, с мамой на кухне, а я за столом… просто гулял, наслаждался днем и семьей и ждал, когда нас накормит.
Я скучаю по тем дням.
Я скучаю по делам. Не беспокоясь о счетах. Не беспокоясь о работе, обязательствах или даже калориях.
Просто наслаждаюсь горячим завтраком, который приготовила мне мама.
Но есть счета. И обязательства. И поручения, за которыми нужно ухаживать.
И калории определенно есть.
А теперь за МОИМ столиком дети ждут, чтобы я их накормил.
Но калории, рафинированная мука и рафинированный сахар, которыми я наслаждался в детстве с моими блинами Bisquick, намазанными маргарином и утопленными в сиропе тетушки Джемаймы (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы), в наши дни не годятся…
Но , блины…?
Итак, я решила приготовить семейные блины совершенно по-новому. В каком-то смысле я мог чувствовать себя хорошо из-за еды, которую они ели. Блины, богатые клетчаткой, белком, витаминами и другими необходимыми питательными веществами.
Читайте: Блинчики у нас могут быть каждые выходные.
Именно тогда и появились эти вкусные оладьи с яблоками, корицей и овсяными отрубями. Они были победителями с самого начала.
Мои дети любят их, потому что они получают блины и любят их вкус. Я люблю их за их полезность и вкус, к тому же их очень легко приготовить. Плюс: блины.
Я даже иногда кладу эти оладьи из овсяных отрубей на обед девочкам с небольшой чашкой чистого кленового сиропа, и они наслаждаются ими на здоровый обед в школе.
В целом, эти блины стали отличным дополнением к этому семейству… и я надеюсь и к вашему.
Как написано, по этому рецепту получается 6 блинов, которые для нас подходят для одного приема пищи. Этот рецепт можно легко удвоить, если вы хотите приготовить еще, или отложите немного на потом, чтобы упаковать его в обед. Они тоже хорошо разогреваются. для быстрого завтрака в течение недели.
В то время как любое яблоко подойдет для этих вкусных блинов, я обнаружил, что лучший аромат дает хрустящие сладкие яблоки, такие как фуги, гала и хардкрип (по сравнению с более терпкими яблоками, такими как яблоки Гренни Смит).
С удовольствием поедаем блины!
Яблочные оладьи с корицей и овсяными отрубями
Яблочные оладьи с корицей и овсяными отрубями - блинчики без муки и без вины, полные клетчатки и белка!
Категории: Завтрак, Чистота, Здоровые Рецепты
Сложность: Легко
Ключевое слово: блины из овсяных отрубей, блины из овсяных отрубей, рецепты из овсяных отрубей
Порций: 6 блинов
Калорийность: 184 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1 хрустящее яблоко, лучше всего сладкие яблоки
- 1 стакан овсяных отрубей
- 1/3 стакана овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 яйца
- 1/2 чашка несладкого миндального молока плюс еще, чтобы достичь желаемой консистенции
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
-
Очистите яблоко от кожуры и удалите сердцевину.(Для этого рецепта подойдет любое сладкое хрустящее яблоко, например гала, фудзи или медовый хрустящий).
-
После удаления кожуры и сердцевины нарежьте яблоко на мелкие ровные кусочки.
- В большой миске смешайте нарезанное яблоко, овсяные отруби, овсяные хлопья старого образца, разрыхлитель, молотую корицу, яйца, несладкое миндальное молоко, мед и кокосовое масло. Размешайте как следует. (Смесь должна быть густой, но жидкой и текучей. При необходимости можно добавить немного миндального молока, чтобы она стала более жидкой.
- Теперь нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
-
Когда сковорода станет горячей, налейте на нее 1/4 стакана жидкого теста. (Не нужно смазывать сковороду, так как тесто содержит кокосовое масло, которое предотвратит прилипание.)
-
Готовьте блин в течение 3-4 минут, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета. коричневый.
-
Повторить с оставшимся тестом.
-
Для подачи можно сбрызнуть чистым кленовым сиропом или медом.
Пищевая ценность
Яблочные оладьи с корицей и овсяными отрубями
Количество на порцию (1 г)
калорий 184 калорий из жиров 79
% дневной нормы *
42 8% жираНасыщенные жиры 4,8 г 24%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 89,4 мг 4%
Углеводы14 9 27,1 г 5 г 18%
Сахар 9,3 г 10%
Белок 6,8 г 14%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.Оладьи с корицей, изюмом и овсяными отрубями
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти оладьи из овсяных отрубей с корицей и изюмом содержат сочетание овсяных отрубей и гречки, что придает им плотную текстуру с оттенком орехового поджаренного кокоса. Сверху добавьте свой любимый фруктовый компот, чтобы начать свой день очень полезно.
Вот это место в углу нашей семейной комнаты, прямо рядом с раздвижной дверью, которая имеет самый волшебный свет.
Это прохладная северная часть дома, поэтому даже в яркий солнечный день здесь никогда не будет прямого света.Он расплывчатый, блеклый, о чем мечтают фотографы почти весь день.
Это также не где-то рядом с тем, где я храню все свои фотографии. Все реквизиты, доски (посмотрите, как я делаю доски для фотографий в этом уроке по созданию доски для фотографий), случайное столовое серебро, тарелки, миски, отражения света, линзы, фотоаппарат и штатив не могли уйти дальше от этого угла дом, если они попытаются.
Но в минувшие выходные я решил перетащить свою любимую деревянную доску, сделанную из переработанных транспортных поддонов, в этот крошечный угол семейной комнаты, прижав ногу штатива к очагу камина и втиснувшись в камеру (при этом буквально почти что сидеть на дровяной печи, которая излучает 450 градусов тепла), чтобы сделать несколько снимков в этом волшебно освещенном месте.
Эти оладьи с корицей, изюмом и овсяными отрубями потребовали этого.
С их сердечной, толстой и деревенской текстурой они просто принадлежали этому месту.
Это холодный блин, который граничит с хипстером, его главными ингредиентами являются овсяные отруби и гречка, но при этом сохраняются классические традиции с корицей и изюмом. Вроде как эти гречневые ананасовые оладьи и эти оладьи из кокосовой муки.
Это такой завтрак с блинами, для которого не требуется яичница для сытости, у них есть все.Так же, как эти протеиновые оладьи, приготовленные из гречневой муки и нескольких секретных ингредиентов, которые дают им 30 г протеина на порцию! Также попробуйте их кузен - блины из тыквенного белка.
Они плотные, но с интересной текстурой благодаря поджаренному кокосу и изюму, полезны, но не настолько, чтобы вам казалось, что вы едите прямо из бункеров из магазина натуральных продуктов.
Ух, разве вы не вообразили этот мерзкий запах пачули в магазине натуральных продуктов, когда я это сказал? Валовой.
И когда вы добавляете к ним простой фруктовый компот (я использовал простую смесь черники и кленового сиропа), у них есть все, что вы хотите и что вам нужно для завтрака, в небольшом количестве.
Я был полностью одержим овсяными отрубями Bob’s Red Mill без глютена (сейчас у них ТАКОЕ много овсяных продуктов без глютена, это потрясающе) в последнее время (привет, мне явно 85).
Мой обычный и очень предсказуемый способ насладиться им - это просто подогреть в типичном виде горячих хлопьев смесь молока и воды, добавить немного орехового масла и положить сверху несколько ягод.
Я не совсем уверен, что что-то может превзойти эти блины, когда дело доходит до приготовления овсяных отрубей.
Хорошо, эта простая миска с шоколадно-протеиновыми отрубями и овсяными отрубями после тренировки тоже очень вкусная.
Если вам не нравится текстура горячего зернового осадка (в детстве я был настолько потрясен этим, что я понял), это идеальный (без глютена!) Способ насладиться пользой для здоровья от овсяных отрубей. .
Просто найдите прохладный уголок своего дома, наденьте вязаный вручную свитер и направьте часть этих внутренних хипстерских вибраций, прежде чем перекусить.
Ищете другие рецепты блинов без глютена? Обратите внимание на эти банановые оладьи с мускатным орехом, эти оладьи с апельсиновым базиликом и рикоттой или эти оладьи из киноа с лимоном и лимоном.
Инструкции
- Смешайте овсяные отруби, гречневую муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
- Добавьте в миску яйцо, кленовый сироп, ванильную пасту и кокосовое молоко и перемешайте до однородного состояния.
- Осторожно добавьте изюм и поджаренный кокос.
- Смажьте сковороду на среднем огне сливочным или кокосовым маслом.
- После нагрева вылейте тесто на сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока не подрумянится и не застынет. Переверните блин и готовьте еще минуту с другой стороны. Повторяйте до тех пор, пока тесто не будет готово, поддерживая теплые приготовленные блины на тарелке в духовке при самой низкой температуре, которую вы можете.
- Подавать теплым и посыпать любимым фруктовым компотом или джемом.
Ноты
Добавьте свой любимый фруктовый компот.Для этого я смешал немного черники и кленового сиропа.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 314 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 285 мг Углеводы 9000 углеводов: 7000 углеводов: 7000 углеводов: 7000 углеводов Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питательных веществ, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
* Этот пост спонсируется партнером Running to the Kitchen, Bob’s Red Mill. Все материалы и мнения принадлежат мне.
.Блинчики с кефиром | Bodybuilding.com
Отличный рецепт белковых блинов.
Ингредиенты
- 1 кружка мука общего назначения
- 1 кружка овсяная мука
- 1½ чайная ложка пищевая сода
- ½ чайная ложка столовая соль
- 2 кружка нежирный кефир, простой
- 1 кружка скисшее молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 все яйцо
- 2 большой яичные белки
- 3 столовая ложка арахисовое масло, гладкое, с пониженным содержанием жира
- 1 кружка черника
Проезд
Подготовка:
Повар:
Всего:
- В большой миске смешайте муку, овсяную муку, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, ванильный экстракт и яйца; взбивать, пока хорошо не смешано. Затем добавьте сухую смесь к влажной смеси, пока не образуется влажное тесто.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Выложите тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты, а затем переверните и готовьте еще одну-две минуты на второй стороне. Продолжайте, пока все блины не будут готовы.
- Поместите натуральное арахисовое масло в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы оно стало мягким, а затем полейте блины; сверху блины со свежими ягодами.
Блины с овсяными отрубями. Образ свежести, еда
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Группа зажимов для заметок 2
Салат из огурца и красного перца
Салат из моркови в белой миске
Салат из пасты Gourmet с копченым лососем
Паста тортеллини с сырным соусом и помидорами
Феттучини с лососем
Жареная цветная капуста
Салат из огурцов
Тофу
Газета разорвана
Домашнее овсяное печенье
Клубничный йогурт
Помидоры фаршированные
Блины с овсяными отрубями
Похожие изображения
Печенье из овсяных отрубей с красной икрой и сливочным сыром
Блины с овсяными отрубями
Овсяный блин на белой тарелке, фаршированный сливочным сыром, сыром и помидорами с зеленым листом, на деревянном столе с чашкой
Блинчики из пахты и овсяных отрубей
Здоровые овсяные оладьи на белом деревянном фоне
Домашние блины с бананом, орехами и медом, оладьи без глютена, здоровый завтрак
Блинчик с грушами из цельнозерновой и ржаной муки.
Блинчики овсяные с яблоком и медом
Блинчики из цельнозерновой муки, украшенные апельсином и мятой
Стек вкусных блинов на тарелке, изолированной на белом
Сладкие блины
Блинчики овсяные в тарелке
Высокая стопка блинов.Завтрак для всей семьи. С c
Блины домашние в тарелке на деревянном столе
.