Блинчики на кефире с ветчиной и сыром


Блины на кефире с ветчиной и сыром

Неделя масленицы продолжается и я продолжаю кормить вас блинами. Ну кто откажетсся от блинов с ветчиной и сыром? Я думаю, никто. Так что приготовьте, и угостите своих родных и близких В этом рецепте я предложу вам попробовать блины на кефире — я делала их в первый раз — и не разочаровалась. Даже более того, блины на кефире мне понравились даже больше, чем на молоке. Получаются они очень нежные. Для приготовления блинов с ветчиной и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 3 стакана
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 1,5-2 стакана (чем гуще тесто, тем толще блинчик, так что регулируйте по своему вкусу)
  • сахар -2 столовые ложки
  • сода — 0,5 чайной ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки:

  • ветчина — 400 грамм
  • сыр твердый — 200 грамм

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, соду, кефир и муку. Хорошо размешиваем. Если кефир домашний и очень густой (как было у меня), то тесто можно разбавить небольшим количеством воды. У меня кефир был очень густой, поэтому я налила около стакана воды.

Есть два варианта выпекания блинчиков: либо смазывать сковороду маслом или салом перед каждым блином, или смазать сковороду один раз перед первым блином, а в тесто налить 3 ложки растительного масла и они не будут приставать.

Для начинки ветчину можно порезать ломтиками или мелкими кубиками, а сыр можно потереть на терке или порезать кусочками.

Выкладывать на блин ветчину, сыр и заворачивать. Завернутые блины я обжариваю на растительном или сливочном масле, чтоб получилась хрустящая корочка. Блины с ветчиной и сыром на кефире готовы. Приятного аппетита!


Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: десерт

Кухня: восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете сделать столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

    Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной ... Хрустящие сырно-золотистые внешние стороны, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) - это невероятно вкусно!

    СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

    Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они проводят, бегая от магазина к магазину, борясь с толпой.

    Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

    Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (наверное, я) завизжал: « МАМА, как же у вас может быть кухонный комбайн ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину и помчались в магазин за ним.

    И все это - длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), который состоит из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, и на вкус он настолько невероятно хорош, что заставил меня взяться за дело.

    Кость ветчины = самый невероятный бульон на свете. Подождите, пока не попробуете !!!

    * Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. А если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
    ** Это было добавление разумного человека, который заметил, что в рождественском меню не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Готовьте то, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в итоге мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

    Я еще не снимал «Отвар из костей ветчины», так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я вытащил щупальца и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что сейчас положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил из всей этой рождественской ветчины.

    Готовы? 🙂

    Вот оно.

    Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

    Хрустящий и нежный снаружи.

    Пушистый внутри, с кусочками ветчины и сырным вкусом.

    Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

    В тот момент, когда вы разрезаете его и закладываете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…

    Это снова маленькое рождественское чудо.

    КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ВЕТЧИНКУ !!!!!

    Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.По моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной - лучший из лучших бутербродов.

    По пятам идет сыр и ветчина jaffle , изготовленный с использованием старой школы для изготовления джеффляров - ни одного из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, нарезанные сливочным маслом с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как осмелишься, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джафлю производитель делает свою работу.

    Итак, сначала бутерброды.

    Затем, когда у вас есть бутерброды, попробуйте эти сырно-ветчинные блины. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!

    Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесных рождественских праздников !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! - Наги x

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 25 минут

    Порций 13 блинов

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блинчики - невероятно вкусный способ израсходовать остатки рождественской ветчины, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски - дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.

    Инструкции

    • Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и перец в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Сделайте в центре колодец. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается - мелкие комочки прекрасно (см. Видео / фото в посте).

    • Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте - у него должна получиться мягкая капля.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).

    • Если для начинки используется дополнительная ветчина: приготовьте ее всего в 1 ч.л. сливочного масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    • Для блинов: добавьте примерно 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы они расплавились.

    • Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).

    • Готовьте 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

    • Переверните и готовьте другую сторону 1 1/2 минуты. Убрать на стойку.

    • Добавьте немного масла и повторите с оставшимся тестом.

    • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.

    Примечания к рецепту:

    1. Я использую обезжиренные продукты, подойдет любой тип, даже немолочный. Я понимаю, что это странно иметь такое количество молока, но это количество, которое, как я считаю, необходимо для того, чтобы тесто получилось достаточно жидким, чтобы его можно было легко разложить на кружочки, но достаточно густым для правильного приготовления. Если тесто слишком жидкое для таких толстых блинов, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый, ароматный плавящийся сыр, какой захотите, например Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Swiss, colby.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захотите. Если вы используете бекон, используйте около 300 г бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и используйте по рецепту. .

    Пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром

    Опубликовано , Обновлено 19 комментариев

    Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

    Этот пост спонсирован Belling.Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

    Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

    В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите его золотистое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего флипа в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

    Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что листать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы находимся на пути к Пасхе, а это означает, что лучшее время для выпечки в году (привет Creme Egg Cheesecake).

    Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом.Что еще мы могли спросить?

    Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

    Как приготовить пикантные блины?

    Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

    Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более нежное дело, но не менее вкусное.

    Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного понравилась. Примерно через год после того, как варочная панель не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Что можно добавить в блины?

    Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью зависит от вас, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

    Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острого, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

    Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

    • Если вы хотите, чтобы тесто было готово, вы можете приготовить его заранее, просто храните его в холодильнике.
    • На самом деле, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
    • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
    • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, не прилипающий и не слишком жирный.
    • Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый - они будут скучными.
    • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
    • Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарьте, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто приготовить таким образом. Ваш яичный желток станет немного менее жидким.

    В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка.Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

    Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Пикантные блинчики с ветчиной, сыром и яичной начинкой.Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут.

    .

    Блинчики с укропом с деревенской ветчиной и сыром Рецепт

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также