Блинчики на кефире с крахмалом


Блины на простокваше рецепт с крахмалом

 

Делюсь одним из моих любимых рецептов блинчиков. Готовятся они на кислом молоке с добавлением картофельного крахмала. Выпекаются быстро и просто. Для начинки я использовала творог, но также можно готовить с ягодами, густым джемом, вареной сгущенкой и другими сладкими начинками.

Блины на простокваше - рецепт с крахмалом, можно использовать кефир. Выпечку можно остудить и заморозить, а по необходимости просто разогреть и добавить любую начинку. Блинчики получаются очень вкусными и нежными. С их приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Блины на простокваше рецепт с крахмалом

Если добавить в тесто меньше сахара, то начинку можно использовать и не сладкую.

Очень рекомендую приготовить и попробовать, уверена вам понравится.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто

  • Яйца - 2 штуки,
  • Кислое молоко - 250 миллилитров,
  • Сахар - 2 столовые ложки,
  • Соль - небольшая щепотка,
  • Мука - 180-200 грамм,
  • Растительное масло - 2 столовые ложки,
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка.

Начинка

  • Творог - 200 грамм,
  • Сметана - 50 грамм,
  • Сахар - 1 столовая ложка,
  • Ванильный сахар - по желанию.

Приготовление блинчиков из кислого молока

Яйца разбить в глубокую миску, всыпать сахар. Взбить до однородного состояния. Я взбивала венчиком, но можно использовать и миксер.

Влить в тесто растительное масло. Масло использовать обязательно не имеющее резкого запаха. Добавить небольшую щепотку соли, перемешать.

Добавить в тесто охлажденное кислое молоко (кефир) и вновь слегка взбить до однородности.

Всыпать в тесто крахмал. Обязательно использовать для этого рецепта картофельный крахмал. Другие виды не подойдут.

 

Добавить муку. Её необходимо обязательно просеять.

Перемешать, чтобы не было комочков. Можно добавить ванильный сахар. Тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана.

Сковороду для жарки блинчиков смазать растительным маслом, хорошенько раскалить и пожарить блинчики. Смазываю сковороду один раз, перед жаркой первого блинчика, дальше не смазываю, так как блины по этому рецепту не пристают к сковороде и отлично переворачиваются.

Приготовление начинки для блинчиков из творога

Приготовить творожную начинку. Творог выложить в глубокую тарелку, добавить сметану и сахар.

Хорошенько перемешать. Начинка готова. Также можно добавить немного изюма или нарезанной кураги или ванильный сахар.

На блинчики разложить немного творожной начинки и свернуть рулетиками. Также можно свернуть и конвертиками.

При подаче можно посыпать блинчики сахарной пудрой или украсить по желанию.

Приятного аппетита и чаепития!

Как приготовить тонкие блинчики на простокваше  и крахмале рассказала Елена Городишенина.
Если вы на масленичной неделе печете блины и хотите поделиться с нами, воспользуйтесь формой обратной связи

Поделиться рецептом -->>

.

Лучшие оладьи из миндальной муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти блинчики с миндальной мукой - , одни из лучших, которые я когда-либо пробовал , даже по сравнению с традиционными версиями! У них потрясающе пушистая текстура и вызывающий привыкание аромат, в котором используется всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить кето-блины

Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете особую диету, эти оладьи из миндальной муки - отличный вариант для позднего завтрака.Они сделаны из низкоуглеводной миндальной муки и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано, из-за кленового сиропа. (Это делает их потрясающими на вкус, поэтому я и включаю их.)

Для рецепта с низким содержанием сахара замените кленовый сироп сиропом без сахара . Если вы попытаетесь полностью отказаться от кленового сиропа, не добавляйте и соль. Сладкий и соленый уравновешивают друг друга.

Перед тем, как изменить рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!

Миндальная мука лучше, чем обычная мука?

Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшей», но ответ будет зависеть от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку, а не обычную универсальную муку, потому что миндальная мука подвергается минимальной обработке (это просто измельченный бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что она высококалорийна, а легко переоценить. Итак, учтите, что эти оладьи из миндальной муки очень сытные!

Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?

Поскольку меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу сразу ответить на этот вопрос.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что есть под рукой, я слышал, что вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку в соотношении 1: 1 .

Я не тестировал это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, если вы попробуете это!

Другие рецепты блинов без глютена

Я обычно рекомендую вам поискать рецепт, в котором содержит конкретную муку, которую вы хотите использовать .Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы можете попробовать, если у вас нет под рукой миндальной муки:

У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь делиться этим в комментариях ниже!

Как их сделать

Приготовить эти оладьи из миндальной муки невероятно быстро и легко - вам просто понадобится одна миска и около 5 минут на приготовление . Начните с предварительного нагрева сковороды на слабом огне, так как тесто собирается так быстро.

(Вы также можете предварительно разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Смешайте все ингредиенты, помня, что тесто не будет таким жидким, как традиционное тесто для блинов.

Тесто загустеет по мере того, как вы нанесете , но не поддавайтесь соблазну добавить в тесто дополнительную жидкость. Когда тесто слишком влажное, их трудно перевернуть. Обязательно используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы аккуратно разгладить тесто, когда оно станет густым, чтобы блины приготовились равномерно.

Важно, чтобы держал блины относительно небольшими , чтобы они готовились равномерно и их можно было легко переворачивать в сковороде.Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, а затем с помощью лопаточки распределяю блин по сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.

Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Как и традиционные блины, вы будете готовить их примерно 3-4 минуты с одной стороны на слабом огне , пока тесто не начнет пузыриться, а затем переверните их и готовьте еще 2-3 минут. Вы хотите, чтобы обе стороны были милыми и золотыми!

Держите приготовленные в духовке, если вы не можете подать их сразу, затем полейте их свежими фруктами или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.

Дополнительный сироп для блинов к ним не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!

Миндальная мука против миндальной муки

Недавно я протестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины также хорошо готовятся из миндальной муки, которую готовят из цельного миндаля с кожурой, поэтому в готовых блинах есть коричневые вкрапления.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не получаются такими пушистыми, они немного плотнее, с ощущением во рту, более похожим на торт.

Но они все еще работают, поэтому я подумал, что поделюсь! Я предпочитаю вариант, сделанный из миндальной муки.

Блины из миндальной муки (самые лучшие!)

Эти оладьи с миндальной мукой - мой любимый рецепт без глютена! Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и их легко приготовить, используя всего 5 основных ингредиентов.

Ключевое слово миндальная мука, блины Порций 6 маленьких блинов
Блины на сковороде
  • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне на плите. Пока он нагревается, смешайте в большой миске миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если вы используете), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль. Тесто будет немного гуще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать густеть, пока находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.

  • Смажьте предварительно разогретую сковороду сливочным или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки).Используйте лопатку или заднюю часть ложки, чтобы разложить тесто в форме круглого блина, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Готовьте до тех пор, пока по краям блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть (время приготовления составляет примерно 3-4 минуты), используйте лопатку, чтобы перевернуть блин и приготовить с другой стороны, еще около 2–3 минут.

  • Повторите с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.Обычно я получаю около 6 блинов из этой партии примерно от 4 до 6 дюймов в диаметре. Несмотря на то, что они меньше по размеру, они очень сытные! Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.

Блинчики, запеченные в духовке
  • Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо того, чтобы использовать плиту, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Вылейте приготовленное тесто в небольшом количестве 1/4 стакана на выстланный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в форме круглого блина до толщины 1/4 дюйма.Оставляйте примерно 2,5 см между блинами и повторяйте с оставшимся тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.

  • Выпекайте при 350ºF в течение 10 минут. Блины должны взлететь, и их не нужно переворачивать, если они выглядят так, как будто они тщательно прожарены. Я люблю переворачивать их для сервировки так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Подавать в теплом виде с любимой начинкой для блинов.

калорий: 193 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности приведена для 1 блина.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калорий: 175, жиров: 15 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 1 г, белков: 6 г Имейте в виду, что эта информация создается автоматически, и это всего лишь оценка, а не гарантия.

Примечания к рецепту:

  • У меня пока не получилось приготовить оладий из миндальной муки без яиц . Я пробовал заменить яйцо банановым крахмалом и крахмалом из аррорута, но ни один из них не помог.(Я определенно не стану подавать их компании.) Я буду держать вас в курсе, пока я тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
  • Не используйте в этом рецепте другую муку . Вместо этого ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, чтобы найти идеи для замены.
  • Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями над рецептом - я включил фотографии того, как получатся обе версии!

Отзывы читателей: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях ниже!

.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 граммов 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 9011 / 2 стакан / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. 9027
  5. Вегетарианский Кофир 9027
  6. Рецепты
  7. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Смотрите также