|
Блинчики на кефире с бананом
Банановые блины на кефире - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)
Перейти к рецепту
Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные аромата. Все любят эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.
Сытный и вкусный рецепт завтрака, эти банановые блины великолепны в любое утро! Измените его, приготовив наши банановые овсяные оладьи или банановые оладьи с арахисовым маслом - все будет вкусно.
быстрый и легкий завтрак
И снова здравствуйте! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рада поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи.Мои дети безумно одержимы этими банановыми оладьями и заказывают их почти каждые выходные на завтрак (иногда мы даже делаем банановые оладьи с арахисовым маслом).
Их легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они совершенно восхитительны с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!
Нам нравится, что эти блины такие простые, но на самом деле они настолько наполнены ароматом, что, думаю, вы согласитесь, что это лучшие и самые простые банановые блины.😀
легкие ингредиенты
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих блинчиков с банановой начинкой:
- мука
- сахар
- пищевая сода
- соль
- бананы
- молоко
- яйца
- ваниль
- масло
У нас всегда есть они под рукой, и независимо от того, спелые у вас бананы или перезрелые, они все равно подходят для этого рецепта.Нам просто нравятся свежие бананы, которыми они могут подправиться.
Как приготовить банановые блины
Чтобы смешать тесто для банановых блинов, нужно всего несколько минут, и вам даже не понадобится миксер!
Один из ключей к совершенству блинов (на мой взгляд) - дать тесту постоять 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковороду. Я всегда обнаруживаю, что мои блины получаются легче и пушистее, если перед приготовлением дать тесту немного отдохнуть. Это также помогает тесту немного загустеть, что облегчает его налив.
МИКС. Для этого смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем разомните бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Соедините оба компонента и хорошо перемешайте (несколько комков подойдут!)
GREASE. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю ее, но если вы используете посуду без антипригарного покрытия, немного масла или спрея для готовки помогут блины аккуратно соскочить со сковороды. ,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вы положите примерно 1/4 стакана теста на сковороду и варите примерно 3-4 минуты (или пока на поверхности не образуются пузырьки), затем переверните и варите еще 2-3 минуты.
ВЫВОДЫ. Мы ели банановые оладьи, пропитанные кленовым сиропом, но эти блины тоже были бы очень вкусными с
Вы действительно не ошибетесь! Эти оладьи такие легкие, воздушные и вкусные!
Хранение, замораживание и разогрев
Как хранить / замораживать банановые блины? Поместите в пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозиться, выложите охлажденные блинчики ровным слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой.Дайте застыть примерно на час. Это предотвратит слипание блинов.
Затем вы можете сложить (для еще большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между каждым блинчиком) и поместить в безопасный для замораживания пакет Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.
Как разогреть банановые блины? Блины можно разогреть в микроволновой печи или выложить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Разогреть блины можно даже с помощью тостера.
Нет ничего лучше теплых и вкусных банановых блинов утром в праздничный или выходной день !! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и воздушные банановые оладьи!
Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:
Рецепт банановых блинов
Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные вкуса. Всем нравятся эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.
- 1 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 среднеспелых банана
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 стакана масла
-
В средней миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
В большой миске размять бананы вилкой до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до однородности.
-
Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния (несколько небольших комков вполне подойдут). Подождите 5 минут.
-
Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду на ¼ ложки. Готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности блина не образуются пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Подавать теплым с нарезанными бананами, сливочным маслом и сиропом.
.
Банановые блины | Моя пекарская зависимость
Банановые блинчики воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.
Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.
Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.
К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она задаст мне вопрос о завтраке. Или, думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.
Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод сделать несколько стопок этих банановых блинов.
ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ
Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.
Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.
Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.
Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.
По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.
И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.
Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.
КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?
Приготовление блинов - это самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.
При приготовлении блинов следите за появлением пузырьков на поверхности.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора переворачивать.
Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.
Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Благодаря этому блины останутся теплыми, пока вы готовите остальные.
КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ
Мой любимый способ подавать банановые блины - с нарезанными бананами, свежей черникой и небольшим количеством кленового сиропа.
Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.
Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете добавить немного соленого карамельного соуса.
МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ ЗАМОРОЗИТЬ?
Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.
Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.
Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.
Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ
Если вы хотите разогреть банановые оладьи, их можно разогреть несколькими способами:
- Поджарьте их в тостере или тостере
- Разогрейте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
- Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F примерно 10 минут
- Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.
Когда вы попробуете разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - более мягкие.
Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 спелых банана, пюре
- 2 коктейля корицы
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
- Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
- Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блиновКоличество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
,Пушистые банановые блины - рецепты на кухню
22 апреля 2013 г.
Толстые, воздушные, пушистые оладьи так же полезны для души, как и твердые, пирожные вредны для души. И я полностью признаю, что сделал много и того, и другого. Но не волнуйтесь, этот рецепт банановых блинов очень воздушный, пушистый и идеальный. Есть несколько способов сделать ваши блины легкими и пушистыми ... Узнайте больше или узнайте, как приготовить банановые блины прямо здесь!
Урожайность: 12 блинов
Пушистые банановые блины
Подготовка: 10 минут
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.
Состав:
- 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + молоко, равное 2 стаканам)
- 1 большой или 2 маленьких спелых банана или около 1 стакана пюре, плюс дополнительный кусок для нарезки поверх блинов
- 2 яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка или чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Направления:
- Добавьте пахту в большую миску.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, подождите примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту. Добавьте банановое пюре, яйца, масло и ваниль в пахту.
- В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.
- Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много!
- Дайте тесту постоять около 5 минут. Он должен образовать пузыри и немного подняться.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов по Фаренгейту или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (или если сковорода / сковорода не пригорает). Используя мерку на 1/3 стакана (или ложку для мороженого с ручкой-спусковым крючком также можно использовать), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного сухими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (примерно через минуту). Переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки и готовности.
- Подавать с нарезанными бананами, сливочным маслом и кленовым сиропом.
Идеи для топпинга:
- Нарезанные бананы
- Масло сливочное
- Арахисовое масло
- Чистый кленовый сироп
- Сахарная пудра
- Клубника
- Шоколадные чипсы
- Черника
Безмолочный вариант:
Используйте миндальное молоко вместо коровьего молока и используйте кокосовое масло вместо масла.
Вариант без сахара-рафинада:
Используйте чистый кленовый сироп вместо сахарного песка.
Вариант муки:
Может заменить белую цельнозерновую муку.
Морозильная камера:
Есть остатки еды? Заморозьте этих плохих парней в герметичном пакете, а затем положите пару в тостер, и завтрак станет еще проще.
Информация о питании
Выход: 12 блинов, размер порции: 3 (5 дюйма) блинов
- Количество на приём:
- калорий: 521 калорий
- Всего жиров: 15 г
- Насыщенные жиры: 9 г
- Холестерин: 131 мг
- Натрий: 616 мг
- Углеводы: 82 г
- Волокно: 2 г
- Сахар: 25 г
- Белки: 15 г
Все изображения и текст © Kare for Kitchen Treaty.
Подробнее о блинчиках с бананом
Я люблю блинов. Немного тоже много, наверное. Они легкие, мой малыш их съест, они поддаются всевозможным вкусным фруктовым добавкам, и, если вы действительно этого хотите, вы можете пропитать их жирным маслом и греховно-сладким чистым кленовым сиропом.
Ой, привет! У них есть бананы. Так что эти пушистые банановые оладьи совершенно здоровы.
Ладно, не совсем.Этот рецепт банановых блинов - немного пустяк. Если серьезно? Оно того стоит. Каждый укус.
Толстые, воздушные, пушистые оладьи так же полезны для души, как и твердые, пирожные вредны для души. И я полностью признаю, что сделал много и того, и другого.
Есть несколько способов сделать блины легкими и пушистыми. Один из самых популярных - взбивать только яичные желтки с жидким тестом, оставляя яичные белки и взбивая их до безумной пены, прежде чем складывать их в готовое тесто прямо перед приготовлением.Эффективно, конечно, но ничего, что связано со словом «безумие» до 10 часов утра, в этом доме не происходит.
Я использую более ленивый подход к приготовлению более пушистых блинов. Я добавляю немного больше разрыхлителя, чем обычно, и оставляю тесто на несколько минут перед приготовлением пирогов. Разрыхлитель активируется дважды: сначала при намокании, а во-вторых, при нагревании. Так что я использую эту первую активацию и позволяю тесту становиться больше и более игристым. Это работает - и ему не нужно какое-то «безумие» первым делом с утра.
Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни. А если честно? Если у вас есть 15 дополнительных минут в будний день утром, попробуйте и им. Они до смешного просты и сходятся в мгновение ока.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.
Каре
Каре - домашний повар-вегетарианец, живущий среди хищников. Она любит создавать неотразимые и гибкие рецепты, которые помогают многоплодным семьям, таким как ее, сохранять мир - восхитительно.
,