Бисквитный торт на кефире со сметанным кремом


Сметанный торт на кефире - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовление любого торта требует знаний и умений. Не каждый может похвастаться такими умениями, но вот благодаря такому рецепту он получится вкусным, нежным. Его даже не нужно подолгу пропитывать, ведь на это обычно нужно не менее 8-10 часов. Все делается очень просто, поэтому приготовить такой торт не составит труда.

1. В миску разбиваю все яйца, к ним добавляю сахарный песок и тщательно взбиваю миксером до образования белой пены.

2. К взбитым яйцам вливаю кефир и взбиваю дальше.

3. Муку заранее просеиваю и всыпаю в миску к жидким ингредиентам.

4. Деревянной ложкой перемешиваю тесто, чтобы не было комочков.

5. Разделяю тесто на 2 части. В одну добавляю соду, половину лимонный кислоты, чайную ложку муки.

6. Разъемную форму для выпекания застилаю пергаментом, затем вливаю тесто.

7. Выпекаю в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-30 минут, после этого достаю из формы и отставляю для остывания.

8. Во вторую часть теста кладу 1 столовую ложку какао, оставшуюся лимонную кислоту и чайную ложку муки, перемешиваю.

9. Форму для выпечки застилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.

10. Отправляю бисквит в разогретый до 170 градусов духовой шкаф 20-30 минут затем вынимаю корж и остужаю.

11. Для крема: в миску кладу сметану, добавляю сахар и взбиваю до растворения крупинок.

12. Каждый бисквит разделяю на 2 части, получается 4 коржа (2 белых и 2 шоколадных).

13. Коржи промазываю кремом, чередую по цвету. Оставшимся кремом промазываю верхушку и края.

14. В блендер кладу грецкие орешки, сахар и какао, взбиваю до образования однородной крошки.

15. Полученной крошкой смазываю стороны и верхушку торта, отправляю в холодильник минимум на 2 часа и подаю к столу.

Бисквит с кремом Рецепт

Автор: MommyFromSeattle

Превосходно!! Это 4-х килограммовый торт, который я пробовал с этого сайта, и я наконец нашел хранителя. Это именно то, что должно быть по вкусу и текстуре пирога: плотным, влажным и насыщенным. Я увеличил количество ванили до 1,5 столовых ложек, использовал булаву (она дает приятный тонкий аромат, но по вкусу, вы не можете сказать, что она есть), а когда у меня нет сметаны, я заменил ее простой йогурт (подойдет как обезжиренное, так и цельное молоко) и уменьшите температуру до 325.Как и другие плакаты, мой запекся отлично за 1 час 10 мин. слишком. Этот торт держится очень хорошо, и пока вы держите его накрытым, он остается влажным в течение хороших 3 дней. Старые добрые ингредиенты, из которых получается классический пирог с фунтом. СОВЕТ - взбивайте сливочное масло / сахар (до очень бледного и пушистого) и взбивайте еще больше при смешивании яиц. Но как только вы добавите муку, добавляйте ее ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО, иначе у вас получится крутой торт. Кроме того, если ваш пирог слишком быстро подрумянился на полпути, просто слегка накройте его фольгой.Это будет мой главный рецепт торта с фунтом. - 11 мая 2007 года (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Ванильный масляный торт (бисквит)

Исключительный, но простой ванильный масляный торт. Этот бисквит, приготовленный на основе иллюстрированного рецепта кулинара, сделан из кладовых, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней. Незаменимое дополнение к любой коллекции рецептов!

Хотите сделать шаг вперед? Попробуйте мой идеальный ванильный торт.

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это обычным ванильным бисквитом, но на самом деле это совсем другое.Каждый должен иметь в своем репертуаре классический ванильный бисквит, и мне потребовалось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Ни сметаны, ни пахты - это не основные продукты для кладовой в моем мире - или каких-либо других ингредиентов. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитным пирогом, который сделан только из кладовых.

Я не люблю старомодные ванильные бисквиты. Я почти уверен, что Women’s Weekly Best Ever Sponge был первым пирогом, который я когда-либо (пыталась?) Приготовить. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя, на мой вкус, немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури этого не скроет.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской еженедельной книге рецептов 1980-х годов: смешивание размягченного масла с сухими ингредиентами. .В ЭТОМ секрет влажного нежного бисквита без сметаны и пахты.

Как я это узнаю?

Потому что это иллюстрированный кулинарный рецепт. 🙂 Они ушли и проделали за нас всю тяжелую работу по тестированию рецептов.

Постоянные читатели знают, что я никогда не выиграю никаких наград в категории украшения тортов. Я гораздо больше сосредоточен на основной части торта - на правильном приготовлении бисквита. Так что я оставил это простым и просто намазал много сливок и зажарил их клубникой.Клубника не только добавляет сладкому свежему, сочному вкусу, но и не дает крему вытекать из торта, когда вы его разрезаете.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я уезжаю на какой-то фестиваль - на день рождения друзей. На самом деле я не любитель фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего этот фестиваль - думаю, для музыки.Думаю, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 😉 - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео-рецепт ванильного бисквитного торта!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с ванильным маслом - Бисквит

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, приготовленный из обычных буфетов. Крошка нежная, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано из иллюстрированного мастер-рецепта повара - см. Примечания. Я предпочитаю готовить этот рецепт, используя ручной взбиватель, а не настольный миксер.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поставьте решетку в середину духовки.

  • Формы для выпечки сливочного масла 2 x 20 см / 8 дюймов (Примечание 2).Выстелите основу бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной взбиватель на скорости 1 (самой медленной) для быстрого взбивания.

  • Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Как только масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите снова.Он должен быть похож на мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

  • Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до смешивания. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средняя) до почти полной однородности.

  • Разделить на формы для выпечки, гладкая поверхность (выравнивается в духовке), затем выпекать 25 минут.

  • Шампур, вставленный в середину, должен выходить чистым, но влажным.

  • Охладите на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем снимите пирог с формы.

Глазурь / украшение клубникой и кремом:
  • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую хлебный нож), чтобы срезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он стал полностью плоским. Когда вы разрезаете торт, получаются аккуратные слои.

  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости ручным миксером или миксером до устойчивых пиков.

  • Если по краю образовываются маленькие завитки, как на фотографиях, переложите 1 стакан крема в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Выложите торт на сервировочное блюдо. Сверху нанести тонкий слой крема.

  • Накрыть клубникой разрезанной стороной вниз.

  • Сверху 1/3 крема.

  • Поместите второй торт сверху. Сверху и по бокам залить оставшимся кремом. Нанесите крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Исходный рецепт требует 2 стакана муки для выпечки.Я использую комбинацию простой муки и кукурузного крахмала, которая заменяет муку для тортов, потому что этот рецепт является моим основным рецептом ванильного бисквита, и я хочу приготовить его, используя кладовые. Мука для тортов не является основным продуктом питания в моей кладовой. Мука для пирожных или кукурузный крахм + обычная мука делают мякиш пирожных более нежным и почти «бархатным», чем при использовании простой муки. 2. РАЗМЕР ТОРТА. В оригинальном иллюстрированном рецепте Cook's указано, что это нужно делать на сковородах 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я это делаю на видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что лучше 2 сковороды по 20 см / 8 дюймов, иначе слои станут слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, вы можете использовать противни 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 формы x 23 см / 9 дюймов. 3. ИСТОЧНИК рецепта: это адаптировано из иллюстрированного рецепта повара. Оригинальный рецепт готовится только из муки для выпечки (см. Примечание 1). Масло измельчают на 16 частей и добавляют по 1 части за раз. Я считаю, что проще сделать это 3 порциями и не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для выпечки. 4. Крем: я знаю, это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был посередине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно это много! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество крема на 1/2 стакана / 125 мл.5. СМЕСИТЕЛЬ: даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мука не разлетелась повсюду, либо действуйте согласно оригинальному рецепту и нарежьте масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, помешивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая ее до высокой, пока не станет похоже на то, что вы видите на видео. 6. РАЗЛИЧНЫЕ СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большинством остальных стран мира (например, Австралия / Новая Зеландия / Европа). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован как в США, так и в странах «остального мира», поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственное исключение - Япония - используйте гири, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хранится в герметичном контейнере 3 дня, при этом губка не высыхает. Если вы украшены кремом, храните в холодильнике при температуре> 20C / 70F. перед подачей довести до комнатной температуры. 8. Питание только для торта, за исключением крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Информация о питании:

Порция: 73 г Калорий: 257 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы же не хотите знать, насколько большая лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (посмотрите, как я дразню его этим в видео !!)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также