|
Бисквит на кефире с клубникой
Бисквит с клубникой - вкусный рецепт с пошаговым фото
повседневные блюда
- На скорую руку
- Вкусно и недорого
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
Рецепты бисквитного торта с клубникой и кремом
Ингредиенты
Бисквитный торт6 крупных яиц, комнатной температуры
1 стакан сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
1 стакан универсальной муки
¼ ч.л. соли
2 столовые ложки топленого несоленого масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сливки и ягоды1 ½ стакана взбитых сливок
½ упаковки по 125 г сливочного сыра, комнатной температуры
⅓ стакан сахара
½ чайной ложки цедры лимона
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
1 литр свежей клубники, очищенной и нарезанной
⅓ чашка клубничного джема хорошего качества
сахарная пудра, для присыпки
Проезд
Бисквитный торт1.Разогрейте духовку до 325 F. Выстелите дно 9-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой, но не смазывайте сковороду.
2. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости, пока они не станут почти белого цвета, более чем втрое по объему, и удерживайте ленту, когда взбивает миксеры, около 5 минут. На средней скорости добавить цедру и сок.
3.Просейте муку, посолите и всыпьте муку на средней скорости. Выложите примерно одну чашку жидкого теста в миску и добавьте растопленное масло и ваниль. Добавьте все это обратно в полное жидкое тесто и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 40 минут, пока центр торта не отскочит назад при легком нажатии. Полностью остудить торт на сковороде.
Сливки и ягоды1.Что касается сливок, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут мягкими при поднятии взбивателя. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, чтобы он стал мягким, и добавьте сахар, лимонный сок и ванильную или ванильную пасту. Добавьте взбитые сливки 2 раза. Охладите до готовности.
2. Когда будете готовы собрать торт, перемешайте ягоды с джемом, чтобы они покрылись слоем. Проведите мастихином по внутреннему краю формы для торта, чтобы ослабить его, затем выньте его из формы и снимите пергаментную бумагу.Разрезать торт пополам по горизонтали. Распределить половину крема по коржу и посыпать половиной ягод. Поместите верхнюю часть торта на ягоды и сверху положите оставшиеся сливки и ягоды, оставив пару сантиметров торта оголенными по внешнему краю. Посыпьте этот край сахарной пудрой и охладите до готовности.
3. Торт можно собрать за 4 часа.
.Рецепт клубничного бисквита - Все рецепты UK
от Mimosa
Вкусный торт - влажный, ароматный, вкусный, достаточно сладкий (для его приготовления я использовала 3/4 стакана мелкого белого сахара). Несмотря на мои просчеты (я испекла его на 7-дюймовой пружинной сковороде, на что потребовалось еще 15 минут). время выпекания, чем указано в рецепте), пирог поднялся до верха формы и вышел нормально, по крайней мере, я так думаю.Я не замораживала его, а подавала каждый кусочек с шариком ванильного мороженого и пюре из свежей клубники. Охладив то, что осталось, мы обнаружили, что торт получился очень красивым, если его нагреть в течение нескольких секунд в микроволновой печи: аромат клубники выходит красиво. Я обязательно буду делать это каждый раз, когда наступает сезон клубники. - 21 июля 2003 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)
.Пышный бисквит с бальзамической клубникой
Ничто так не говорит о лете, как простой пушистый бисквит со сливками и клубникой. И хотя мне это нравится, при всей его простоте, я хотел кое-что добавить. А клубника и бальзамико - это в значительной степени союз, заключенный на небесах, я знаю это, поскольку не так давно я сделал крем-соду с бальзамической клубникой для журнала. Честно говоря, это была одна из лучших вещей, которую я буду делать много раз этим летом.
Или позвольте мне называть это «летом», по крайней мере, пока. Если вы из северной страны
, вы, вероятно, понимаете, что я имею в виду. Когда я был на семинаре First We Eat
в Барселоне в марте, Патрисия из Sabores y momentos
спросила меня, почему я так одержим проверкой своего погодного приложения все
. Я сказал ей, что там, где я живу, нам нужно извлечь максимальную пользу из
нескольких солнечных дней, которые у нас есть, потому что могут пройти буквально недели, прежде чем мы снова увидим
солнца.И что погода определенно является темой разговоров
в Швеции. Она сказала мне самым счастливым голосом: «Ну,
здесь не проблема, здесь почти всегда солнечно!». Ну, по крайней мере, этот торт
наверняка заставит его чувствовать себя , как будто на улице солнечно.
ПУСТОЙ ГУБЧАТЫЙ ТОРТ
С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ КЛУБНИКОЙ
дает один торт 24 см (9,5 дюйма), на 6-8 порций
Этот торт плохо хранится в холодильнике, так как клубника через некоторое время становится мягкой, поэтому приготовьте клубнику и кремовую начинку прямо перед подачей на стол!
Состав
Для бисквитного пирога
150 г сливочного масла
1 стакан (225 г) сахарного песка
3 средних яйца при комнатной температуре
1 стакан (150 г) универсальной муки
1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
цедра 1/2 лимона
2 столовые ложки молока
Для бальзамической клубники
300 г свежей клубники
1 1/2 столовой ложки сахарного песка
1 столовая ложка бальзамико
щепотка соли
1/4 чайной ложки ванильного порошка
цедра 1/2 лимона
Для начинки
1 стакан жирных сливок
2 чайные ложки сахарного песка
Свежие листья мяты
Указания
Бисквит
1.Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
2. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 24 см (9–9,5 дюймов) со съемным дном. Посыпьте сковороду панировочными сухарями или мукой, не забывая также о краях сковороды.
3. Растопить масло и дать остыть.
4. Взбейте яйца и сахар примерно 1-2 минуты, пока они не станут светлее по цвету и текстуре. Добавьте топленое масло.
5. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Аккуратно перемешайте смесь муки
с яичной смесью. Добавьте цедру лимона и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
6. Вылить тесто в подготовленную форму и разгладить верх лопаткой.
7. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
8. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, а затем проведите ножом
по краю и снимите стенки формы. Дайте остыть до комнатной температуры.
Бальзамическая клубника и топпинг
1. Почистите клубнику и разрежьте ее продольно пополам. Положите их в миску и перемешайте с сахаром, бальзамиком, солью, ванилью и цедрой лимона.Накройте миску и дайте постоять 30 минут, пока ягоды не начнут выделять сок. Время от времени бросайте.
2. Проколите дырки в пироге зубочисткой и вылейте немного сока из ягод поверх торта.
3. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Сверху на торт намазать взбитыми сливками. Сверху выложить ложку клубники и украсить листиками мяты. Полейте остатки «сока» поверх торта.
Спара
.