Бисквит для рулета на кефире


Рецепт бисквитного рулета с кефиром

Если вы хотите порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой, то совсем не обязательно придумывать какие-то сложные десерты или печь трехэтажные торты, затратив на это немало времени. Предлагаю освоить достаточно простой рецепт бисквитного рулета на кефире, в состав которого входят доступные продукты.
Такой бисквит порадует вас своей нежностью и невероятным ароматом, а в сочетании с вкусным кремом станет любимым лакомством для сладкоежек. Это идеальное решение для вечернего чаепития в кругу семьи или для воскресных посиделок с подругами.
Конечно же, можно приобрести неплохой бисквитный рулетик и в ближайшем магазине, однако если сделать его самостоятельно и украсить на свой вкус, то получится уникальное изделие. Тем не менее, бисквит и без всяких дополнительных украшений отличается оригинальным вкусом, а за счет крема тесто получается очень тонким и мягким. Попробуйте, вам наверняка понравится этот вкусный десерт.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 380 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет на кефире, вам понадобится:

Для теста:
яйца – 2 шт.
кефир – 1 ст.
сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
разрыхлитель – 1 пакетик
ванилин – 1 пакетик
Для крема:
сметана – 500 г
творог – 200 г
сахар – 1 ст.
ванилин – 1 пакетик
вишня без косточек – 300 г

Как приготовить бисквитный рулет на кефире.

1. Сначала взбиваем яйца с сахарным песком и ванилью. Постепенно вливаем кефир, добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем для теста, и продолжаем взбивать.
2. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 200°С, примерно 15 минут. О готовности бисквита можно судить по наличию румяной корочки.
3. Готовое тесто выкладываем на бумагу и сворачиваем в рулет, а затем даем ему немного остыть.
4. За это время приготовим крем для нашего бисквитного рулета. Для этого растираем творог с сахаром и ванилином, добавляем охлажденную жирную сметану и взбиваем миксером в течение 5 минут до получения густой однородной консистенции.
5. Остывший рулет разворачиваем, убираем бумагу и наносим крем достаточно толстым слоем. После этого выкладываем вишню (очень важно, чтобы ягоды были без косточек) и аккуратненько сворачиваем снова в рулет. Готовый рулет с кремом и вишневой начинкой можно сверху посыпать сахарной пудрой. Теперь помещаем бисквит в холодильник, выдерживаем около 3 часов, а затем разрезаем на порционные ломтики.

Такая вкуснятина станет прекрасным дополнением к любому празднику и наверняка запомнится своим нежным вкусом, а кисленькая вишня добавит некую пикантность.
Если вы любите готовить сладкие блюда, то следует попробовать приготовить несколько оригинальных рецептов. Может быть, вас заинтересует рецепт медовой слойки с фруктами или пирожное Белый фондан с миндалем. Окунитесь в мир новых вкусов и необычных сочетаний.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Анна Данилова
Рецепт опубликован 18.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Печенье с масляным йогуртом | Stonyfield Recipes

Йогурт помогает сохранить это простое печенье влажным и вкусным. Не забудьте добавить лишнее, так как они исчезнут в мгновение ока!

Йогурт помогает сохранить это простое печенье влажным и вкусным. Не забудьте добавить лишнее, так как они исчезнут в мгновение ока!

Готово через: 27 минут

Уровень: Easy


Подготовить: 15 минут
Повар: 12 минут
Выход: 12 бисквитов

направлений

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 °.

Шаг 2

Просейте в миске сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте масло и йогурт и хорошо перемешайте.

Step 4

Положите тесто на доску и замесите до однородного состояния.

Step 5

Либо раскатайте до толщины 1 дюйм и нарежьте круглое печенье с помощью формочки для печенья, либо сделайте 2-дюймовые шарики и разровняйте.

Шаг 6

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут или до коричневого цвета.

.

Греческое печенье с йогуртом - масляное, воздушное печенье с пониженным содержанием жира на 75 процентов

перейти к содержанию

Переключить навигацию

  • Около
  • Здоровые рецепты
    • Все рецепты
    • Завтрак
    • Основные блюда
    • Куриные рецепты
    • Рецепты из говяжьего фарша
.

Йогуртовое печенье | Stonyfield Recipes

Влажное и идеально золотистое печенье, которое впечатлит гостей праздничного ужина, но простое и приготовленное из ингредиентов, которые всегда под рукой, поэтому его можно приготовить в последнюю минуту для семейного ужина.

Влажное и идеально золотистое печенье, которое впечатлит гостей праздничного ужина, но простое и приготовленное из ингредиентов, которые всегда под рукой, поэтому его можно приготовить в последнюю минуту в качестве дополнения к семейному ужину.

Готово через: 27 минут

Уровень: Easy


Подготовить: 15 минут
Повар: 12 минут
Урожайность: 12 порций

направлений

Шаг 1

Разогреть до 375 °.

Шаг 2

Просейте в миске сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте масло и йогурт и хорошо перемешайте.

Step 4

Положите тесто на доску и замесите до однородного состояния.

Step 5

Раскатайте до толщины в дюйм и нарежьте 12 круглых печений с помощью формочки для печенья.

Step 6

Или сделайте 12 круглых шариков диаметром около 2 дюймов, поместите на противень и разровняйте.

Step 7

Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте 10–12 минут или до золотистого цвета.

.

Греческое печенье с йогуртом и чеддером - Sugar Dish Me

Пышное домашнее печенье без масла! Это большое и жирное, но все же тощее печенье с греческим йогуртом и чеддером содержит чуть более 200 калорий каждое. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, в качестве бутерброда или в качестве гарнира.

Что хорошего в хрустящей курице по-каджунски без больших пушистых половинок печенья, которые можно было бы зажать между ними?

Я имею в виду, что он еще хорош, но давай. Вы знаете, что вашей курице нужно печенье.

Я потратил ГОДЫ, пытаясь сделать хорошее печенье, ребята. Если мы будем придерживаться правды здесь, я в основном доволен банкой слоеных гранул в течение долгого времени. И все равно полностью захватит их для быстрой запеканки на завтрак.

Но с несколькими годами практики (если бы я шутил - я определенно сделал этот урок кухни в 1000 раз сложнее для себя, чем он есть на самом деле) я, наконец, довольно хорошо научился делать печенье и пикантные булочки - достаточно хорошо, чтобы поделиться с ним несколькими рецептами. ты.

А вот этот, правда? Берется бисквитный торт.

Есть лифт. Есть пух. В хлебе есть немного чеддера и маслянистая текстура, и, боже мой, это самый сытный кусок печенья, который вы когда-либо пробовали.

Но я делал их вообще без масла и сала. Что в Biscuit Land кажется безумным.

Я начал с моего любимого рецепта печенья из пахты халапеньо и чеддера, и в этот момент я решил, что было бы здорово, если бы я мог сделать греческий йогурт вместо масла.Я люблю хорошее масляное печенье, но черт возьми, если я не ненавижу подсчитывать все эти калории масла. Греческий йогурт хорошо сочетается с выпечкой, поэтому я решил, что попробовать стоит.

О чеддере думали позже, но хорошо.

Если вы раньше вместе со мной пекли печенье, то знаете, что я действительно предпочитаю нарезать масло с мукой, используя коробчатую терку или терку для сыра. Это отличный метод, который также хорошо работает с пирогами. Это дает вам красивые формы и требует меньше усилий, чем борьба с двумя вилками.Но так как это печенье без масла, добавить жир в муку действительно некуда. - >> ВВЕДИТЕ СЫР << -

Итак, вот место, где я научу вас, какие продукты я использовал для этого рецепта. Это НЕ спонсируемый контент - я просто думаю, что важно поделиться с вами тем, что мне нравится и почему.

Для этого печенья я использовал Sharp Light Cheddar от Кэбота, потому что мне нужен был вкус и текстура, но я хотел сократить калорийность. Это мой любимый ингредиент «легкого рецепта» - вы можете найти его в других рецептах, например, в этом сырном картофеле с брокколи с добавлением света.

Я также решил использовать для их приготовления простой греческий йогурт Cabot’s, потому что он БЕЗУМНО кремообразный и идеальный, а ТОЛЩИЙ . Густота здесь имеет решающее значение, потому что приветоооо… масла нет. Если у вас есть любимый греческий йогурт, который, по вашему мнению, устоит, сделайте это. Для меня Cabot - это , это .

Хорошо, совет №1: густой йогурт + легкий сыр. Совет №2: держите все ХОЛОДНЫМ. Вроде как с наукой о куки. Холодный = Пушистый.

Густой греческий йогурт @cabotcheese + легкий чеддер для УДИВИТЕЛЬНОГО сияющего печенья!

Странная выпечка.

Но греческое печенье с йогуртом и чеддером чертовски восхитительно.

Если вы пропустили рецепт хрустящей курицы по-каджунски, вы можете найти его здесь. Для твоего печенья понадобится хороший кусок курицы.

Но они также прекрасны с вареньем или жареным яйцом. Они любят бекон. слишком.

Греческий йогурт Печенье с чеддером

  • 2 стакана универсальной муки (плюс больше для рабочей поверхности)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¾ чашки ТОЛЩИЙ простой греческий йогурт
  • ½ стакана холодного острого легкого сыра чеддер, тертого
  • ½ стакана холодного молока (или пахты)
  • 1 большое холодное яйцо
  • Мытье яиц:
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды
  1. Предварительно разогрейте духовку до 400F.Выстелите противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Выложите в миску греческий йогурт и добавьте сыр, но пока не смешивайте ингредиенты - поставьте миску в морозильную камеру.
  3. Отмерьте пахту или молоко в мерный стакан для жидкости и взбейте яйцо. Поместите смесь в холодильник на минуту, пока вы смешиваете мытье для яиц и муку на столе, где будете работать.
  4. Возьмите миску из морозильной камеры и смесь молока и яиц из холодильника. Вылейте молоко в миску и с помощью резиновой лопатки все перемешайте. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще немного муки.
  5. Выложите тесто на подготовленную рабочую поверхность и обмазанными мукой руками похлопайте его до толщины примерно ¾ дюйма. Вырежьте 16 кругов, используя 2-дюймовую ножницу для печенья или посыпанный мукой стакан для сока. Если вы готовите «обычное» печенье, вы можете просто выложить кружочки теста на подготовленный противень на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга.Если вы делаете БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ печенье (как на фото; примерно по 208 калорий каждое), тогда вы собираетесь складывать только что вырезанные кружочки. Нет необходимости сжимать тесто или что-то в этом роде. Просто сложите два вместе и поместите их на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  6. Смажьте верхнюю часть печенья яичной жидкостью и выпекайте 12–14 минут (для «обычного» печенья вы можете проверить их через 10 минут)
  7. Подавать теплым

Я настоятельно рекомендую приготовить это печенье с большой жирной пышностью.Вкус все еще сохраняется с меньшей версией, но более пушистая текстура печенья с большой жирной версией.

3.2.2925


.

Смотрите также