Банановый кекс на кефире рецепт с фото


Вкуснейшие банановые маффины на кефире

Как же хочется, чтобы сладкие вкусные булочки стали полезными! Так давайте заменим сахар на бананы, будем использовать цельнозерновую муку и орешки для нужной плотности. И, конечно, не забудем кефир, который делает тесто воздушным как пух и придает ему свежий интересный вкус. Теперь мы будем есть кексики со спокойной совестью, ведь талии они не повредят!

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.
  • кефир 1% – 200 г
  • ц/з мука – 300 г
  • грецкие орехи – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • разрыхлитель – 5 г
  • рафинированное растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:

  1. Бананы чистим, разминаем вилкой.
  2. Добавляем кефир и измельченные грецкие орехи.
  3. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  4. Перемешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сахар по вкусу, замешиваем тесто. Оно должно получится немного гуще, чем на оладьи.
  5. Выкладываем тесто в формочки для кексов, смазанные рафинированным растительным маслом.
  6. Выпекаем маффины в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Влажный банановый торт - Моя выпечка

Влажный банановый торт, который хорош на завтрак или после обеда. Хватай чашку кофе и копайся!

Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный. Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

Тем не менее, я должен использовать слово «влажный» в этом посте, потому что у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и невозможностью их есть в желтом состоянии.Вместо этого я жду, пока они не станут красивого оттенка гнилого, прежде чем размышлять об их судьбе. Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или свои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решил поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года - я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. После того, как вы испекли пирог при температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я на самом деле тестировал этот рецепт торта без использования метода замораживания для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это совершенно нормально. идти.

В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на сковороде Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог испекся намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мои воскресные вечера на телевидении, но оказалось, что это потрясающе.

Я решил, что это глупое и ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что и в мою морозильную камеру это поместится намного проще.

Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть несколько подрумянивающих бананов и вы хотите приготовить восхитительное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт - победитель!

Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

Кроме того, я обещаю, что не буду использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

Я очень рекомендую этот влажный банановый торт на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

Чтобы найти более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

Состав

  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Смажьте маслом и мукой форму 9 x 13.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
  5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
  7. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
  9. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  10. Выложить на остывший торт и жрать!

Банкноты

  • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
  • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт и пост впервые появились на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт бананового торта | Как приготовить банановый торт

Узнайте, как приготовить банановый торт, с помощью этого простого рецепта бананового пирога, в котором максимально используются ингредиенты складской доски и предотвращаются потери перезрелых бананов. Сочетайте с глазурью из сливочного сыра или подавайте как простой пуд с мороженым, медом или кленовым сиропом для дополнительной сладости.

  1. Разогрейте духовку до газа, 180 ° C, вентилятор 160 ° C. Смажьте и выровняйте 2-фунтовую форму для хлеба.
  2. Просейте муку в миску, затем добавьте молоко, ваниль, сахар и яйца.Взбивайте с помощью электрического миксера до 1 минуты или пока ингредиенты не смешаются и не станут светлее. Влейте растопленное масло, затем добавьте банановое пюре и взбивайте еще минуту или до однородного состояния.
  3. Вылить в форму и запекать в духовке 1 час 10 минут. Проверьте, готово ли оно, вставив вертел. Если он выходит чистым, значит, готово. Если нет, подождите еще несколько минут и проверьте еще раз.
  4. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут.Затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. Если вы предпочитаете торт со льдом, приготовьте немного крем-сырной глазури и сбрызните перед подачей на стол.
  5. Совет: этот торт можно подавать теплым прямо из духовки с мороженым в качестве пудинга. Полить медом или кленовым сиропом, чтобы добавить немного сладости.

Подробнее Рецепты выпечки


.

Рецепт бананового торта



Как приготовить банановый торт

Хотите приготовить самый вкусный Банановый торт ? Секрет, конечно же, заключается в использовании сладких, спелых бананов. Никогда не соглашайтесь на меньшее, если вы хотите получить идеальный банановый торт, который по-настоящему удовлетворяет каждый кусочек.

Еще одна хорошая вещь в выпечке таких тортов - это то, что бананы - одна из самых здоровых продуктов.Вот почему подавать это своей семье - все равно что поразить двух зайцев одним выстрелом: у них будут счастливые животики, а также они ощутят все преимущества этого удивительного фрукта.

Кроме того, доказано, что бананы не содержат жира, натрия и холестерина. С другой стороны, этот фрукт богат клетчаткой, калием, витамином B6 и витамином C. Медицинские эксперты также подтверждают, что употребление бананов снижает вероятность сердечных приступов и инсультов. Кроме того, он может быть эффективным антидепрессантом и снижать вероятность возникновения некоторых видов рака.

Нет ничего лучше старого доброго банана! Неудивительно, что Миньоны не могли насытиться ими.

Итак, если вы готовы приступить к приготовлению бананового торта , прочтите приведенную ниже процедуру и очень внимательно следуйте пошаговым инструкциям. Через некоторое время вы сможете создать этот вкусный шедевр прямо у себя на кухне!

Банановый торт от портала филиппинских рецептов:

Рецепт бананового торта

Эдуардо Ховен - www.PinoyRecipe.net

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Ингредиенты

Пирог: (двухслойный 8-дюймовый торт)
  • 1 1½ чашки пюре из спелых бананов
  • 1 ¼ чашки коричневого сахара
  • ¾ чашки растительного или рапсового масла
  • 3 больших яйца
  • 2 ч. ванильный экстракт
  • 1 стакана универсальной муки
  • ½ стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка.разрыхлитель
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1 ч. соль
Глазурь:
  • 1½ стакана или 1 коробка 200 г порошка для взбивания замороженных сливок
  • ¾ стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинки:
  • 1/3 стакана жареных кешью, грубо нарезанных
  • 1 чашка сладких банановых чипсов, грубо нарезанная
  • 8-12 шт. Kisses Ferrero или любые имеющиеся у вас шоколадные конфеты

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F, смажьте (2) 8-дюймовую сковороду и выровняйте ее дно пергаментной бумагой.Очистите и разомните спелые бананы как можно более гладкими и отложите. В большой миске просейте вместе сухие ингредиенты универсальной муки, муки для выпечки, разрыхлителя, пищевой соды и соли, затем отложите.

  • В другой миске смешайте коричневый сахар, масло, яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте пюре из бананов в яичную смесь, а затем добавьте просеянные сухие ингредиенты и перемешайте, пока не получится однородная смесь и не будет комков.

  • Разделите банановое тесто на (2) 8-дюймовые сковороды и аккуратно постучите им по плоской поверхности, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Выпекайте их примерно 28-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Тушите огонь, переложите на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

  • А пока приготовим глазурь и начинку из крошки. В чистой, хорошо охлажденной миске смешайте порошковые взбитые сливки и холодную воду и дайте смеси впитаться в течение пары минут. Добавьте экстракт ванили и взбейте сливки до легкого взбивания. Взбитые сливки готовы к употреблению. Вы можете использовать кондитерский мешок с любимым наконечником для глазури, чтобы заморозить края торта.

  • Для крошек: в кухонном комбайне смешайте орехи по вашему выбору и подслащенные банановые чипсы и взбейте до крошек, но не так хорошо. На этом этапе вы также можете добавить столовую ложку меда, если ваши чипсы несладкие, но это необязательно. Переложите в небольшую миску и отложите.

  • Во-первых, нам понадобится доска для торта как минимум на 2 дюйма больше, чем ваш торт. С помощью металлического шпателя нанесите небольшое количество глазури в центр доски для торта и положите первый слой в центр.Добавьте примерно 1/3 части глазури и накройте последним слоем. Заморозьте верх и стороны торта и охладите примерно 20 минут.

  • Посыпать орехами и чипсами по бокам, сверху и украсить шоколадом по вашему выбору. А так как взбитых сливок осталось немного, я решил украсить стороны и получилось красиво (хе-хе ..)

  • И вот так ... пора есть и наслаждаться!

Попробуйте этот восхитительный рецепт Бананового торта с глазурью из взбитых сливок и крошкой из орехов и чипсов.

.

Смотрите также