Апельсиновый кекс на кефире


Апельсиновые кексы на кефире - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий

Апельсиновые кексы со сливочно-сырной глазурью

Здесь, в Огайо, холодно, я имею в виду холода костей, стук зубов, замораживание… колоссальные 12 градусов. Плохо то, что даже не идет снег, моя теория проста ... если будет так холодно, хотя бы дайте мне снежный день, но, к сожалению, в этом году у меня не было ни одного! В разгар морозов в Огайо я жаждал немного лета, и случайно оказалось, что на моем прилавке лежат великолепные апельсины. Я адаптировал очень простой рецепт из «Радости выпечки», немного подправив его, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы прекрасной вспышкой апельсина.Затем я накормила глазурью из сливочного сыра и наслаждалась летом! Выпеките этих маленьких красавиц в ярких вкладышах для кексов, посыпьте их игристым сахаром, и я уверен, что вы сделаете счастливыми особенных людей в своей жизни! Удачного дня и согрейтесь!

Примечания:
Рецепт кекса, адаптированный из «Радости выпечки»;
Глазурь из сливочного сыра, адаптированная от The Repressed Pastry Chef
Формы для кексов с World Market
Глазурь из Bake It Pretty

Ингредиенты
1/2 стакана (113 граммов) несоленого масла, комнатной температуры
2/3 стакана (130 граммов) гранулированного белого сахара
3 больших яйца
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки чистого экстракта апельсина
Цедра 1 апельсина (по желанию)
1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана (60 мл) молока

Проезд
1.Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C) и слегка разогрейте маслом или выстелите 12 форм для маффинов бумажной подкладкой.
2. Поместите сахар и цедру апельсина в чашу миксера и взбивайте, пока не станет влажным и ароматным. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и апельсина.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
3. Включите миксер на малой скорости и поочередно добавьте смесь муки и молока тремя порциями, начиная и заканчивая мукой.Очистите стенки миски.
4. Равномерно наполните чашки для кексов тестом и выпекайте около 18-20 минут, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Как только кексы полностью остынут, заморозить глазурью.
- 12 кексов

Глазурь со сливочным сыром
(1) упаковка сливочного сыра по 8 унций; комнатная температура
2 столовые ложки сливочного масла; комнатная температура
1 столовая ложка кулинарного жира
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 1/2 стакана кондитерского сахара; добавьте еще для достижения желаемой согласованности
Указания
1.Смешайте сливочный сыр, жир и масло в чаше миксера и перемешайте до однородной кремообразной массы.
2. Добавьте ванильный экстракт.
3. Медленно добавляйте кондитерский сахар, пока не получите желаемую консистенцию.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Апельсиновые кексы Creamsicle - Моя выпечка

Апельсиновые кексы Creamsicle наполнены ароматом апельсина и покрыты глазурью из сливочного сыра. С вариантом без глютена.

Как техасец, живущий в серой и унылой Германии, я скучаю по солнцу. Мы с мужем только что вернулись после трех недель посещения друзей и семьи на юге, где мы наслаждались погодой в футболках все, кроме нескольких дней. Когда мы вернулись в Берлин, было 23 ° F, и за последние 9 дней у нас было несколько часов солнечного света.Мне никогда не было труднее встать с постели!

Я не люблю кофе и чай, поэтому, чтобы взбодриться, в это время года перекусываю цитрусовыми. Они всегда поднимают мне настроение и делают меня немного более энергичным. По крайней мере, до тех пор, пока уровень сахара не закончится. ;)

После Рождества я обычно схожу с ума от лимона и делаю много конфет, таких как эти мини-пироги с лимонным творогом или безглютеновое лимонное печенье с отпечатками пальцев, и я подумал, что приготовить кекс-версию постоянно популярного апельсинового мороженого в виде кремов было бы неплохо. приятное изменение.Если вы не знакомы с ними, кремовые шампуни содержат ванильный кремовый центр и апельсиновую оболочку для мороженого. Я никогда не был фанатом, потому что я просто не люблю фруктовое мороженое, но я полностью согласен с комбинацией апельсина, ванили и сливок!

Кексы не слишком пушистые, но и не плотные. Версия без глютена на самом деле немного легче, чем версия с универсальной мукой, и вы не заметите никакой разницы по вкусу или текстуре! Если вам не нравится апельсин, замените все ингредиенты апельсина (экстракт, сок и цедру) лимоном или лаймом.

Чтобы заморозить их, я выбрала крем-сырную глазурь. Потому что глазурь из сливочного сыра делает все лучше. Я просто не могу представить, чтобы использовать сливочный крем, если бы вместо него можно было есть глазурь из сливочного сыра!

Обычно, когда я готовлю кексы, я пробую несколько разных советов и целую вечность тренируюсь, затем наношу глазурь на кексы и, наконец, решаю, что все они уродливые и их нужно готовить заново. Это большой отстой. Я хотел попробовать что-то еще с этими кексами-кремовыми кексами.

Я читал об использовании пластиковых пакетов для заморозки в качестве трубопроводов, но никогда не пробовал, так как у меня были подходящие пакеты для труб и большой набор наконечников для трубок. Это было глупо с моей стороны! Мне нравится, как легко было заморозить эти кексы с помощью этого метода, и я не чувствовал себя обязанным переделывать ни один из них. Что я сделал, так это вырезал маленькое отверстие, около 1/4 дюйма, в углу пакета для морозильной камеры и заполнил его глазурью. Вы можете сделать его немного больше, но мне понравился волнистый вид из-за небольшого разреза.

Ищете еще цитрусовых? Попробуйте жевательное сахарное печенье с лаймом от Джейми или лимонное печенье Мейер!

Состав

Для кексов:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки или 1 1/2 стакана безглютеновой смеси для безглютеновой версии *
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана пахты

Для безглютеновой мучной смеси:

  • 1 стакан (140 г) белой рисовой муки
  • 1/3 стакана (51 г) картофельного крахмала
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки (20 граммов) тапиоковой муки / крахмала
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • Если вам нужно, чтобы эти кексы не содержали глютен, убедитесь, что все ваши ингредиенты сертифицированы как не содержащие глютен.

Для глазури:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите форму для маффинов 12 вкладышами для маффинов.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного электрического или стационарного миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, экстракт апельсина, экстракт ванили, апельсиновый сок и цедру апельсина. Взбивать на среднем огне, пока не останется комков масла. Осторожно добавьте половину мучной смеси до однородности, затем 1/4 стакана пахты, оставшуюся мучную смесь, а затем оставшиеся 1/4 стакана пахты.
  4. Разделите тесто между вкладышами, наполнив их примерно на 2/3.Для универсального варианта выпекать 15-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Для версии без глютена запекать 17-19 минут.
  5. Немедленно достаньте кексы из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед глазурью.
  6. Для глазури взбейте масло на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте сливочный сыр, ванильный экстракт и соль и взбивайте до однородной массы.
  7. Постепенно добавить сахарную пудру на слабом уровне. Если добавить сразу весь сахар, глазурь может получиться жидкой.Заморозьте охлажденные кексы.
  8. Размороженные кексы храните при комнатной температуре в течение 1 дня и замороженные кексы в холодильнике на срок до 2 дней. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Товаров, представленных в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как провести вторую ферментацию кефира

Много лет назад я открыл способ сделать кефир не только вкуснее, но и увеличить в нем количество питательных веществ. Сейчас я готовлю кефир только так, потому что он такой вкусный. Этот процесс называется вторым брожением. Я должен признать, что я повторно ферментировал кефир потому, что он был намного лучше на вкус.

Питательные вещества и витамины взлетят до небес!

Второй ферментированный кефир будет содержать больше питательных веществ, а количество витаминов взлетит до небес! Это связано с добавлением пребиотиков во фрукты или овощи.Когда вы добавляете в кефир новый источник топлива для новых микробов, они начинают расти и размножаться, что увеличивает количество всех витаминов и особенно фолиевой кислоты, но это вкус заставляет меня делать это снова и снова. Он убирает сверхострую кислинку и смягчает вкус. Все, кого я научил вторичному брожению, продолжали делать это, потому что он намного превосходит по вкусу обычный кефир. Если вы повторно заквасите цедру лимона, апельсина или миллион других вещей, это придаст кефиру аромат и сделает его вкус уникальным и восхитительным.Он также увеличивает количество витаминов группы B, таких как фолиевая кислота, и делает кальций и магний более биодоступными, что означает, что ваше тело может принять их и немедленно использовать. По сути, он предварительно переварен и загружен ферментами.

Вторая ферментация

  1. Приготовьте кефир основным способом, удалив зерна после этого.
  2. Поместите кефир в банку с крышкой.
  3. Возьмите продукт с пребиотиком, который вы хотите использовать для ферментации (выберите один из вариантов ниже или поэкспериментируйте), и поместите его в банку с кефиром.Помните, лучше меньше, да лучше. Слишком много фруктов может привести к тому, что ваш кефир расслоится и станет горьким. Одной небольшой цедры лимона или одного ломтика фруктов достаточно для вашей банки. Вы можете подавать и есть его с дополнительными фруктами, когда он будет подвергнут повторному брожению.
  4. Оставьте банку на прилавке на 1–4 часа или (до 1/2 дня), затем поместите кефир в холодильник и ешьте и наслаждайтесь. Если кефир немного расслаивается до сыворотки, это нормально, и вы можете поместить его в холодильник. Если вы хотите меньшего разделения, чем просто ферментируйте в течение часа или двух, а затем поместите его в холодильник и дайте ему медленно бродить дольше.
  5. Я оставляю фрукты в банке и просто продолжаю добавлять в них кефир, пока они не станут мягкими и не начнут разваливаться, затем я снова добавлю свежие фрукты и вторую закваску.

Этот кефир, приправленный лимоном или апельсином, такой вкусный. Он легче и сливочнее, чем кефир, приготовленный по основному рецепту, и имеет немного большую газировку. Вкус стоит дополнительного брожения и огромного количества питательных веществ.

Многие люди, которых я знаю, ферментируют кефир в течение длительного времени, оставляя свои зерна в кефире на несколько дней.Хотя это неплохо, но он делает кефир очень кислым и может уменьшить количество пробиотиков. Когда у микробов заканчивается еда, они могут умереть, поэтому дольше не всегда лучше, если вы не дадите им другой источник пищи, как завершается вторая ферментация.

Есть много способов вторичной ферментации кефира.

.

Как сделать апельсиновый кефир Soda Pop

Кто любит газированные, шипучие, шипучие напитки? Я уверен! Что насчет того, когда они вам тоже подходят? обе руки подняты .. Мой муж любит пузырящуюся воду и газированные напитки, а теперь ему нравятся эксперименты с газировкой, которые я проводила в лаборатории. Дети моей сестры тоже их любят. Недавно она познакомила их с водным кефирным газом, и им это понравилось. ПОБЕДА! Если мне удалось уговорить одного человека попробовать ферментированную пищу, я добился успеха. Если вам понравится, и вы поделитесь им с семьей и друзьями - это дополнительный бонус.Я возьму это.

Моя мама купила зерна кефира и подарила сестре около месяца назад. Моя сестра сделала свою первую партию и забыла о ней на несколько дней. Она позвонила мне и спросила, все ли хорошо, и так оно и было. Не только хорошо, но и у нее получилось супер-игристое на первом этапе брожения. Она налила в него немного сока и дала детям попробовать, и им это понравилось. Я был очень взволнован, услышав это. Они разборчивы в еде, как и большинство детей, поэтому я не ожидал, что им это понравится.Итак, теперь у них есть здоровая альтернатива напиткам с сахаром, которая поможет им расти и укреплять их иммунную систему.

Вы можете узнать больше о пользе водяного кефира для здоровья и о том, как его приготовить, в моем посте «Как приготовить водный кефир, обогащенный пробиотиками».

Почему апельсиновая сода? Две причины; 1. У меня был гигантский мешок апельсинов, который мне нужно было использовать, и 2. оранжевая газировка напоминает мне о кемпинге, когда я был маленьким. На днях я мечтал о теплом солнце и открытом воздухе во время дождя и облачного неба.Апельсиновая газировка возвращает меня на природу, в кемпинг, на длинные прогулки на лодке по озеру и на теплое солнце. Как это для ностальгии?

Orange Kefir Soda Pop. Вдохновленный природой, крепким здоровьем и пузырями! Как это для слогана? ;)

Orange Kefir Soda производится путем вторичного брожения водяного кефира. Инструкции по приготовлению водного кефира приведены в моем посте «Как приготовить водный кефир, обогащенный пробиотиками». Вторичное брожение - это когда вы берете первую порцию водяного кефира, приготовленного из кефирных зерен, и добавляете сок или сахар.Бактерии и дрожжи в водяном кефире поглощают сахар и превращают его в газированный напиток, богатый пробиотиками. Чем дольше вы оставите его для вторичного брожения, тем больше будет потреблено сахара и тем более пузырчатым он станет. Я рекомендую попробовать его через 1 день, и если вы хотите, чтобы он был менее сладким и более игристым, оставьте его подольше. Это баланс, чтобы получить тот вкус, который вам нравится. Я предпочитаю больше пузырьков и менее сладкое, поэтому обычно оставляю его на 2-3 дня.

Этот рецепт настолько прост и требует всего двух ингредиентов.Я рекомендую использовать высококачественный органический апельсиновый сок. Вы можете выжать сок самостоятельно или купить его в местном магазине или на фермерском рынке. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя больше или меньше сока в зависимости от вашего вкуса. Вы также можете добавить немного имбиря, чтобы приготовить апельсиновый имбирный газированный напиток, или ваниль, чтобы сделать апельсиновый ванильный газированный напиток.

Осторожно: Иногда во время вторичной ферментации может образоваться небольшое количество газа, поэтому будьте осторожны при открытии бутылок . Я не рекомендую позволять ребенку открывать бутылку с кефиром самостоятельно.Я сделал так, чтобы они стали такими пузырящимися, что они соскочили с крышки бутылки.


Orange Kefir Soda Pop

Автор: Danielle

Порций: 4

Инструкции

  1. Смешайте водный кефир и апельсиновый сок в кувшине.
  2. Разлить по герметичным бутылкам и оставить в темном прохладном месте на 2-3 дня.
  3. Положите в холодильник, когда будете готовы, и наслаждайтесь.

3.2.2885


.

Смотрите также