Американские оладьи панкейки рецепт с фото на кефире


Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Кефир (комнатной температуры) 400 мл.
яйцо куриное 2 шт.
сахар 65 г
соль щепоть
мука 320 г
разрыхлитель теста 5 г
сода 0.5 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.

В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.

Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.

Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.

Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Были ли дни, когда вы думали, что партия восхитительных блинов станет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если вы так думали, вам понравится этот простой рецепт блинов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.

Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного

Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.

Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Дневные блины не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.

Ингредиенты для блинов

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов - это абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузырьки только начнут лопаться.

Как измерить муку

Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Разбейте муку в емкости ложкой.
  2. Выложите ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

Из этого домашнего рецепта блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.

Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию

Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Рецепт

Как приготовить блины для одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Завтрак

Ключевое слово: блины

Порций: 3 блина

калорий: 228 ккал

Автор: Джоани Зиск

Как приготовить блины для одного | Пушистый и вкусный

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Выложите половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

Как отмерить муку

Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
  1. Разбейте муку в емкости ложкой.
  2. Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт оладий / блинов в американском стиле

8ennett
UK
более 9 лет назад

Отличный рецепт, но я согласен только с 1 столовой ложкой сахара, а не с 3, а еще вкуснее с черникой или шоколадной стружкой!


Вотервиль, США
более 9 лет назад

Спасибо за рецепт, он спас мою маму от звонка в 5 утра. lol Я вырос на них и они лучшие! Особенно, когда добавляешь шоколадную стружку или какую-нибудь ягодку :)

happyzhangbo
Линдси, Канада
более 9 лет назад

Рад слышать, что вам нравятся эти блины, и мы тоже должны это попробовать, звучит очень легко.Хорошая идея, что добавить шоколадную стружку или ягоды!

Дядя Боб
Phoenix
почти 9 лет назад

Я использовал это как руководство, но немного адаптировал его - я последовал совету меньше сахара, немного увеличил долю яйца и добавил пахту - чуть больше 1 ТБ. Они вышли великолепно. Спасибо за рецепт.

Gordon
Arizona, US
более 8 лет назад

Звучит вкусно, завтра надо приготовить это на завтрак.

mandarock @Nutrition Ebooks
indonesia
более 8 лет назад

Отличный пост. Я постоянно проверял этот блог и впечатлен! Очень полезная информация, особенно последний раздел :) Давно искал именно эту информацию. Спасибо и удачи.


Кэти, США
почти 8 лет назад

Лепешки были окружены голодными малышами, когда внезапно Иисус спустился с небес, окруженный его свитой из сиропов с экзотическим вкусом.


Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
более 7 лет назад

Спасибо за рецепт! экономит время, чтобы встать в 5 утра и найти себе завтрак :)

Зайнаб
Дубай, ОАЭ


, Южная Африка
почти 7 лет назад

Очень-очень-очень-очень красиво !!!!!!!!!
Мммммммммммм приятно !!!!!


Эшхерст, Новая Зеландия
почти 5 лет назад

Спасибо, что поделились.Вкусный послеобеденный чай для моих трех прекрасных дочерей xxx

, Южная Африка
больше 1 года назад

Саутдейл, Южная Африка
Действительно вкусно, даже избалованной семейной собаке они понравились

, США
около 1 года назад

Отличный рецепт. Я добавил к себе лишнее яйцо.

, США
7 месяцев назад

Я собираюсь попробовать сделать их для меня и моей семьи

, ЮАР
6 месяцев назад

Удвоенный рецепт для моей большой семьи.В рецепт добавлены 2 чайные ложки ванильной эссенции. Блестяще.
Подается с тертым сыром и абрикосовым джемом.

Ква-зулу, Южная Африка
5 месяцев назад

Спасибо, это спасло меня от покупки, так как у нас есть запрет
Теперь у меня было достаточно времени, чтобы научиться делать самодельный откидной домкрат

, ЮАР
4 месяца назад

Я ребенок, и даже я мог бы сделать это со своим братом для моей мамы в день матери

, США
3 месяца назад

Всегда любил оладьи, хранил в теплой духовке до еды


2 месяца назад

Сделано для завтрака в День отца.Всем они понравились.


20 дней назад

Могу ли я приготовить накануне, а потом приготовить на следующий день? Q

.

Рецепт голландских блинов (Pannenkoeken) | Рецепты тортов

Перейти к рецепту

Голландские блины не похожи на американские блины. Это что-то среднее между американскими блинами и французскими блинчиками. Французские блины тоньше и обычно немного больше. Я вырос на голландских оладьях, которые по-голландски называются «Pannenkoeken». В Нидерландах на ужин часто едят блины. Но их также легко съесть на завтрак и обед. Их очень легко приготовить, их обычно едят свернутыми.Голландские блины могут быть сладкими или солеными. Моя любимая пикантная версия - с беконом. Сегодня я остановлюсь на базовом рецепте блинов, который вы можете изменить по своему вкусу.

Как приготовить голландские блины

Вам понадобится мука, молоко, яйца, щепотка соли и немного масла. По желанию можно добавить немного сахара и корицы. Это то, что я обычно добавляю, когда их делаю. Я использую ванильный сахар. (Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже).

Начните с добавления в миску муки, соли, сахара и корицы.

Взбейте сухие ингредиенты и взбейте их в середине. Добавить яйца и, взбивая, добавить молоко. После того, как все молоко добавлено, я обычно переключаюсь на ручной блендер, чтобы убедиться, что в тесте нет комков.

Добавьте масло и еще немного перемешайте, чтобы убедиться, что все масло вошло в тесто.У вас получится жидкое тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отложите на 30 минут.

Через 30 минут вы увидите, что тесто немного загустело. Теперь пора приступить к выпечке, добавить на сковороду немного масла. Добавьте в сковороду столько теста, чтобы покрыть дно. Мне нравится использовать половник и наклонять сковороду, пока наливает тесто в сковороду. Не хочешь толстый блин. Добавляйте тесто только в том случае, если после наклона сковороды у вас недостаточно теста, чтобы покрыть дно сковороды.

Вы увидите, как жидкое тесто высыхает на сковороде, пока вы запекаете блин. Когда тесто высохнет, можно перевернуть блин и выпекать еще минуту. Как только на блинчике появятся золотистые пятна с обеих сторон, блин готов к подаче.

Подавать блины горячими или холодными с сиропом, сахаром или любой другой начинкой по вашему выбору.

Голландские блины обычно едят свернутыми.Положите свою любимую начинку на блин, скатайте его и съешьте, либо руками, либо вилкой и ножом, чтобы разрезать и съесть скрученный блин.

Эти восхитительные блины. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне.


Голландские блины (pannenkoeken) представляют собой нечто среднее между американскими блинами и французскими блинчиками. В Нидерландах на ужин часто едят блины.

Голосов: 55
Рейтинг: 4.04
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Смешайте в миске муку, соль, сахар и корицу.Сделайте немного углубления в середине, добавьте яйца и, взбивая, добавьте молоко.

  2. Переключитесь на ручной блендер и перемешайте. Добавьте масло и перемешайте, пока не получите однородное тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте при комнатной температуре на 30 минут.

  3. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее сливочное масло. Ложкой налейте тесто для блинов в форму.Заливая тесто, убедитесь, что вы наклонили сковороду так, чтобы покрыть все ее дно и получить тонкий блин.

  4. Когда блин начнет подсыхать, его можно переворачивать. Выпекать блин до золотистого цвета с обеих сторон.

  5. Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.

  6. Подавайте блины горячими или холодными с любой начинкой на ваш выбор.Выложите на блин начинку, скатайте и все готово.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.

  • Корица и сахар в этом рецепте не являются обязательными.
  • Масло в этом рецепте не является обязательным. Добавление его поможет предотвратить прилипание блина к сковороде.
  • Если у вас нет времени дать тесту отдохнуть 30 минут, вы можете испечь блины сразу же после приготовления теста. Однако наилучшие результаты достигаются после ожидания не менее 30 минут.

Связанные

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также