Он и она

]]>Печать]]> E-mail
25.05.2009 г. yakrash
Гражданский брак«Гражданский брак» – ни к чему не обязывающие отношения. Есть такое понятие – «гостевой брак». Люди ходят друг к другу в гости, удовлетворяют нужду, чаще всего физиологическую. Им весело, хорошо, комфортно друг с другом. «Гражданский брак» – это то же, что «гостевой брак», но ещё присутствует сожительство, совместный быт.
 
(0 Голосов)
Просмотров 3332 Тэги не указаны
]]>Печать]]> E-mail
22.05.2009 г. yakrash
154585_4.jpg– Сегодня для семьи возникает всё больше и больше опасностей, чем в былые времена, так как меняется социальное окружение, деятельность людей, их роли. Согласны ли Вы с тем, что сегодняшняя семья сталкивается с более серьёзными вызовами, чем, к примеру, сто лет назад?
– Да, это очевидно. Говоря об обыденных и наиболее распространенных опасностях, надо упомянуть о так называемом «служебном романе». Именно соотношение времени, которое муж проводит на работе с секретаршей, и дома – с женой, к сожалению, не в пользу жены.
(0 Голосов)
Просмотров 3125 Тэги не указаны
]]>Печать]]> E-mail
17.05.2009 г. yakrash
38.jpgМы живем в эпоху бурного технического прогресса. Всего за несколько лет привычной и неотъемлемой частью нашей жизни стали мобильные телефоны, компьютеры, Интернет. У нас появились новые возможности: неограниченные личные и деловые контакты, доступ к информации в любых областях, и все это - в режиме "онлайн", оперативно и достоверно.
Но, как у всякого явления, у технического прогресса есть и свои минусы...
(0 Голосов)
Просмотров 3538 Тэги не указаны
]]>Печать]]> E-mail
15.05.2009 г. yakrash
Поставьте его на первое местоМужчине нужна женщина, которая ставит его на главное место в списке приоритетов, не второе, но первое. Он хочет стать средоточием и осью, вокруг которой будет вращаться вся ее жизнь. Он не желает быть фоновой музыкой для остальных ее интересов и чаяний. Может быть, это желание неосознанно...
(0 Голосов)
Просмотров 5077 Тэги не указаны
]]>Печать]]> E-mail
10.05.2009 г. yakrash
kontakt.jpgПредставьте себе ситуацию: вы заходите в лифт (или в офис, салон самолета, купе поезда, оказываетесь на вечернике, и т.п.) и видите там его, героя своих снов, практически рыцаря на белом коне. Но, как и большинство мужчин, он… застенчив - стоит и ждет, а вдруг вы первая с ним заговорите? Таким образом, дальнейшее развитие этой романтической встречи зависит только от вас.
(0 Голосов)
Просмотров 2181 Тэги не указаны
Результаты 29 - 33 из 33

Раздел психология - новое

Раздел психология - популярное