Модные тенденции весна-лето 2011

Дата: 07.03.2011 г. Автор: Евгения
]]>Печать]]> E-mail
(0 Голосов)
Модные тенденции весна-лето 2011Не существует лучшего времени, чем весна и лето, чтобы исследовать и опробовать на себе новые тенденции моды. В сезоне 2011 дизайнеры предлагают адаптировать наш гардероб и стиль одежды для нестареющих красочных тонов, так часто возрождающихся к моде в теплое время года.

 

Используйте свои знания для внедрения ключевых элементов последних модных тенденций в ваш гардероб.

 

Самые модные тренды сезона:

Цветы - тропические, полевые и садовые. Яркий благоухающий букет распустится вместе с первыми лучами солнца на легких шифоновых платьях, юбках, блузках, шортах и аксессуарах для волос. Очень актуально сочетание нежных цветочных принтов с грубой обувью и аксессуарами (Коллекции Dior, Chanel, D&G).

Независимо от того, любили ли вы раньше одежду ярких цветов с различными цветочными принтами, новые модели, например известного итальянского бренда Dolce & Gabbana, заставят вас улыбнуться и обновить свой взгляд на последние тенденции моды. В таких фантастических девичьих нарядах вы не сможете противостоять желанию веселиться, подставлять лицо солнцу и мечтать в светлые дни весны.

 

Полосы

Вертикальные( Fendi) и горизонтальные (Prada) полосы насыщенных цветов британского флага в различных сочетаниях снова на пике популярности. И, конечно, вновь актуальна морская тема.

 

Неоновые цвета

В предстоящем сезоне четко наметилось превосходство ярких неоновых тонов во всевозможных невероятных сочетаниях (Miu Miu и Сacharel), а также сочные мозаики геометрических узоров (Louis Vuitton). Желтый и его бесконечные вариации снова в фаворе сезона. Только убедитесь, что выбрали оттенок, идеально подчеркивающий тон вашей кожи.

 

Белый, телесный и пудровый

Хотя смелые цвета и доминируют, актуальными также остаются белый, пудровый и телесные тона. В этом сезоне белоснежный цвет прекрасно проявляет себя в нежнейшем кружеве, романтичных фасонах (D&G )или в простых строгих нарядах (Max Mara).

 

Анималистичные принты

"Неувядающий" леопард как в классической черно- бело - оранжевой, так и во всевозможных ярких гаммах (Louis Vuitton) опять на пике популярности. Как и все оттенки хаки, песка и земли в моделях, напоминающих униформу любителя африканского сафари (Escada).Не возбраняется даже столь гиперболизировано - сексуальное сочетание, как леопардовый принт с красной шпилькой!

 

Деним

Джинс - это также модное направление. Из демократичного денима в этом сезоне шьют платья, топы, юбки (Just Cavalli). Dolce & Gabbana предлагает одеться в деним сложного кроя с ног до головы.  Еще одна причина популярности этой ткани в ее практичности и возможности использования в течение всего года.

 

Шифон и полупрозрачные ткани

Valentino и Chloe предлагают дополнить нежные шифоновые или шелковые платья остромодной бахромой.

 

Костюмы и комбинезоны

Классические фасоны  разбавляем яркими цветовыми сочетаниями или добавляем сочный всплеск аксессуаров (DKNY и  Chanel).

 

Кардиганы

Кардиганы являются одним из самых универсальных и любимых модницами предметов одежды, а потому прекрасной  долгосрочной  инвестицией. В этом сезоне дизайнеры гипнотизируют нас эстетическим эффектом кардигана в паре с шикарными платьями.

 

И еще несколько ключевых понятий актуального сегодня стиля:

  • Модные брюки: шаровары, слаксы, клеш.
  • Платье: макси, рубашка, в цветок, с оборками.
  • Юбка: карандаш, с леопардовым принтом, колокол, макси (в стиле хиппи), миди.
  • Сумка: почтальон, с бахромой.

Стремитесь не отставать от модных тенденций и новинок индустрии моды? Тогда подпишитесь на обновления интернет-журнала Женская мода. Сезонные веяния, аксессуары, детали одежды и многое другое, что сейчас модно на Womansfashion.ru.

Тэги: 2011, мода, мода и стиль, стиль Просмотров 1850

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Раздел красота новое

Раздел красота популярное