Модная обувь осенне-зимнего сезона 2013-2014

Дата: 24.11.2013 г. Автор: Мира
]]>Печать]]> E-mail
(0 Голосов)

Осень зима 2014Чтобы быть в теме, нужно знать, какие тенденции действуют этой осенью и зимой. Модная обувь демонстрирует элегантность, выдержку, эффектность и неповторимый образ. Помимо стилевого оформления, обувь демонстрирует требования в качеству, практичности. Поэтому любая красивая двойка должна быть не только броской, но изготовлена из натуральных материалов, гарантировать тепло и сухость ногам при любых погодных условиях.

 

Не выходит из моды классическая форма изделий, украшающих дамские ножки. Идеально сочетаются лакированные туфли, сапоги с зауженным носом и с высоким квадратным каблуком. Ну а шпилька, как всегда, в теме и не терпит критики. Фанатки такой двойки дефилируют, словно мировые звезды Голливуда на красной дорожке.


Стильная модная женская обувь этого сезона - это ботинки на каблуке, сапоги-чулок, ботильоны с платформой, туфли на танкетке. Изобилие меха – вот основа зимы 2013-2014 года. Из всех разновидностей нужно отдать предпочтение натуральным сортам – лисе, соболю, каракулю. Элементы декора занимают позицию радом с материалом. Крупные пряжки, камни, металлические вставки и цепи – все это уместно именно сейчас. Дизайнеры вложили максимум таланта и фантазий, чтобы угодить капризным и прихотливым особам. Поэтому материал – кожа - проходит особую обработку. Выбирают не только дубленую, но и лакированную, а также замшу, нубук, стеганую и вязаную ткань. Из прошлого сезона в текущий перешли комбинированные материалы. В зимней паре актуальным декором в этом сезоне стали перья. Она придают легкость походке, красивое обрамление, создание мифического, неземного образа.

Форма новой пары должна быть правильной, без каких-либо изменений. С помощью идеальных ботинок подчеркивается естественная стройность, красота и фигура. Каблук такой пары должен быть устойчивым, но не обязательно низким. Высота в 5-7 см будет идеальной. Можно смело выбирать женские туфли на танкетке. Девушки с любым ростом и комплектацией могут их выбирать и наслаждаться комфортом стельки. Миниатюрные дамы, которые не блещут двухметровым ростом, могут не завидовать длинноногим соперницам и подружкам. В их распоряжении – обувь на платформе любой толщины. За счет такой пары можно увеличить высоту собственного роста, а также позволить себе взглянуть на мир свысока.

 

Впрочем, какую бы обувку ни выбрала стильная женщина, от того, какая у нее походка, зависит успешность любого наряда.

Тэги: 2014, мода, обувь Просмотров 1489

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Раздел красота новое

Раздел красота популярное