Новогодние прически и новогодний макияж 2009

Дата: 22.12.2008 г. Автор: yakrash
]]>Печать]]> E-mail
(6 Голосов)

Новогодние прически и новогодний макияжВ этот Новый Год приветствуется и легкая небрежность в прическе.

На острие моды темный или молочный блонд, рыжий блонд, медно-красный, рыжий цвет волос, прическа боб с округленными краями или кудрявый боб, косая челка или удлиненная прямая челка как у Кейт Мосс, боковой пробор, пучок, начес или длинные прямые волосы. 

1. Аксессуары для волос

Весьма популярным "головным убором" зимы-2009 является большой объемный капюшон, различные ленты, заколки, обручи будут вполне уместны.

2. Гладкие

Если использование аксессуаров предполагает некую игривость, дополнительное украшательство, то гладкая маленькая головка - это верх лаконизма. Наверное, именно это можно считать нынешней зимой оптимальным вариантом для деловой прически.

Блеска и гладкости волос можно добится с помощью использования новинки в мире парикмахерских услуг - Элюминированя (Elumen).

3. Выпущенная прядь

 

Речь идет об отдельных прядях, словно выбившихся из прически и небрежно спускающихся на лицо. Обязательное условие - такая выпущенная прядь должна быть достаточно длинной, ниже уровня мочки. 

salon_NY_makiyag2.jpg

4. Темные волосы

Цветовая палитра волос в этом сезоне очень мягкая и естественная, лишенная каких-то экстремальных оттенков. Практически не представлен классический блонд. В целом палитра, скорее темная, чем светлая.

И даже появляются брюнетки или темные шатенки, которые, однако, имеют мягкие темные оттенки в такой натуральной осенней гамме. Очень аккуратно нынешней зимой следует относиться к мелированию и колорированию. Они могут быть светлее основного оттенка лишь на один-два тона. 

5. Длинные

"Коса до пояса" - это, конечно, перебор. Однако следует обратить внимание на то, что многие стилисты с удовольствием обыгрывают нынешней зимой очень длинные волосы.

Выглядит это очень просто: прямой или боковой пробор плюс прямые гладкие пряди, распущенные по спине или груди. Длина может быть до талии или даже ниже. А это означает, что пришла пора подумать о наращивании волос. Увы, других возможностей быстро заполучить роскошные длинные волосы нет.

salon_NY_makiyag1.jpg

6. Челка

 

Если вы  выбираете челку, то это должна быть так называемая французская челка, то есть начинающаяся практически от середины макушки.

7. Мелирование

Мелирование придает прическе визуальный объем. Вот только контрастное классическое мелирование сейчас не в моде, популярность завоевали цветовые прикосновения, мягкая тонировка, корректировка основного цвета прядями чуть светлее.

Модные тенденции макияжа в Новый Год.

Новогодние прически и новогодний макияж 2009В новом сезоне осень-зима 2008-2009 красоту никто не отменял, а интерес к модным тенденциям макияжа нарастает с новыми силами. Губы, известные дизайнеры, в новом сезоне, советуют покрывать яркими и насыщенными винными и вишнёвыми тонами. Такая помада не должна блестеть, а сохранять матовость на ваших губах. Кожа в новом сезоне осень-зима 2008-2009 также приветствуется матовая, хорошо припудренная. В моде будет насыщенный, ровный цвет лица без единого недостатка, используйте консиллер для достижения максимального эффекта идеальной кожи. В то же время весьма популярными будут и всевозможные мерцающие пудры, моду на которые никто не отменял.

Чёрные, угольные ресницы, длинные и пушистые на пике моды в новом сезоне осень-зима 2008-2009.

Необходимо тщательно и аккуратно прокрашивать ресницы для достижения объема и максимальной длинны. Взмах таких ресниц не оставит никого равнодушным даже в холодное время года, осенью и зимой.

 

Источник: www.beauty-code.ru

Тэги: Тэги не указаны Просмотров 6266

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Раздел красота новое

Раздел красота популярное